Тут пишите где какие косяки в курсах. За кучей текущих дел никак не могу время выделить, чтобы заняться серьёзно. Писать в форме "мир - наименование товара- краткое описание".
За флуд в этой теме буду жёстко наказывать-если кто хочет проверить- пробуйте.
на Д-3
на мой взгляд, можно увеличить коридоры в увеление цены на: (в ресах ) крохи аа - в 2 раза
малые аа- в 4 раза
среднии аа - в 5.5 раз
среднии комплексники - 2.5 раза
крупные комплексники - 3.5 раза
большие комплексники - 2.2 раза
В приниципе, если не одобряете моих коэфф. повышение, поднимите только на сколько нибудь, все равно буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ признателен... хоть по 50% эти накинте, и то оч приятно)) тк торгоши проигрывают от этого!!!!нпдеюсь форма правильная!!!
СПС
С УВажением Borboska!
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Ввиду разгребания кучи старого саппорта, выход новой версии курсов задерживается.
Если есть экстренные проблемы с каким-либо курсом - отпишите мир и название товара, буду решать в горячем режиме это.
Устала ждать, поэтому отпишусь и тут:
Д3, Лисяндия:
1 кад = 2 еда (что неверно)
1 еда = 0,07 кад (верно)
Прошу изменить курс када к еде на соответствующий (1 кад = 14,286 еда).
на Д-3
на мой взгляд, можно увеличить коридоры в увеление цены на: (в ресах ) крохи аа - в 2 раза
малые аа- в 4 раза
среднии аа - в 5.5 раз
среднии комплексники - 2.5 раза
крупные комплексники - 3.5 раза
большие комплексники - 2.2 раза
В приниципе, если не одобряете моих коэфф. повышение, поднимите только на сколько нибудь, все равно буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ признателен... хоть по 50% эти накинте, и то оч приятно)) тк торгоши проигрывают от этого!!!!нпдеюсь форма правильная!!!
СПС
С УВажением Borboska!
Поправил сами курсы в сторону увеличения. Пробуем что получится... Если плохо пойдёт буду коридоры менять.
Ввиду разгребания кучи старого саппорта, выход новой версии курсов задерживается.
Если есть экстренные проблемы с каким-либо курсом - отпишите мир и название товара, буду решать в горячем режиме это.
Устала ждать, поэтому отпишусь и тут:
Д3, Лисяндия:
1 кад = 2 еда (что неверно)
1 еда = 0,07 кад (верно)
Прошу изменить курс када к еде на соответствующий (1 кад = 14,286 еда).
т3
минимальная цена крупных КА на нанку и еды - 1500 серы, это глупо для нашего мира, у нас уже и большие стоят по 1000-1500. нужно уменшить нижнюю планку до 400-500 серы, вероятно тогда кому-нибудь ещё пригодится.
цена КА огра кадериумного(других нет, но если на все одинакова цена, то править все) в ресах - требует увеличения макс порога. раза в 3 как минимум.
в сере в 2 раза увеличить макс планку.
макс порог АА больших на стату (других не имею, если одинакова цена на все, то править все) в ресах увеличить в 3-ое
т3
минимальная цена крупных КА на нанку и еды - 1500 серы, это глупо для нашего мира, у нас уже и большие стоят по 1000-1500. нужно уменшить нижнюю планку до 400-500 серы, вероятно тогда кому-нибудь ещё пригодится.
цена КА огра кадериумного(других нет, но если на все одинакова цена, то править все) в ресах - требует увеличения макс порога. раза в 3 как минимум.
в сере в 2 раза увеличить макс планку.
макс порог АА больших на стату (других не имею, если одинакова цена на все, то править все) в ресах увеличить в 3-ое
Ещё раз и для всех.
Знаю что плохо настроены практически все курсы.
Но не могу я просмотреть 5 миров* (ресурсы +артефакты+юниты), нет сейчас времени. Решаю только экстренные проблемы.
Посему прошу писать как указано в первом посте, надеюсь на ваше понимание.
Цитата:
Ещё раз и для всех.
Знаю что плохо настроены практически все курсы.
Но не могу я просмотреть 5 миров* (ресурсы +артефакты+юниты), нет сейчас времени. Решаю только экстренные проблемы.
Посему прошу писать как указано в первом посте, надеюсь на ваше понимание.
Спасибо за исправление, выражаю Огромное благодарство... курсы на 95% все устраивают, ща поторгую, мож еще что кинуть чуток подправить.... еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Наконец-то вменяемого суппортера поставили
Только не увлекайтесь удовлетворением ВСЕХ просьб, а то тут некоторые личности могут "советовать" так, как ИМ необходимо.
Однако среди перечисленных выше предложений я обмана никакого не вижу.
Marauderrr, удачи в работе!
Наконец-то вменяемого суппортера поставили
Только не увлекайтесь удовлетворением ВСЕХ просьб, а то тут некоторые личности могут "советовать" так, как ИМ необходимо.
Однако среди перечисленных выше предложений я обмана никакого не вижу.
Marauderrr, удачи в работе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей