Я после того, как попал на форс пару раз, выработал несложное правило для себя - не затевать нычек и боев на защите в районе дауна , ибо нафиг..это же лотерея чистой воды.
Далее бесконечно повторяется попытка клиента выкачать от сервера страничку /ds/index_login.php, выкачивается пустая страница, и все повторяется начиная с пункта 3. Ребята, висеть в этой попытке зайти в игру бесполезно - накачаете себе такой трафф, который позволит ваша сетка, и нифига не зайдете.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Просим сообщать нам о любых проблемах оперативно в форум Техподдержка. Мне вчера игроки устроили головомойку - буду лично просматривать каждый вечер темы, дублируя наш саппорт. Когда-нибудь меня так и застанут холодным трупом за экраном. Днем работа директора - ночью коммьюнитименеджера и саппортера. И ведь не от жадности. От любви к искусству.
Цитата:
Просим сообщать нам о любых проблемах оперативно в форум Техподдержка. Мне вчера игроки устроили головомойку - буду лично просматривать каждый вечер темы, дублируя наш саппорт. Когда-нибудь меня так и застанут холодным трупом за экраном. Днем работа директора - ночью коммьюнитименеджера и саппортера. И ведь не от жадности. От любви к искусству.
да но время уже 11 часов по Мск ! хоть написали бы что знаем - баг решим ! Но они отмажутся фразой - не было времени зайти на форум бла бла бла по причине много работы (2 минуты зайти и напечатать )
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Ах как быстро новый мир становится миром старым. Отседова вывод - не форс старит мир, а ....
Ответы на мыло по возникшей проблеме радуют:
"Thank you for your email. Please be patient, we will answer you as soon as
possible. Thank you very much!"
Цитата:
да но время уже 11 часов по Мск ! хоть написали бы что знаем - баг решим ! Но они отмажутся фразой - не было времени зайти на форум бла бла бла по причине много работы (2 минуты зайти и напечатать )
ну на форуме их нет, может вообще на дачах они
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей