Текущее время: Вс авг 10, 2025 00:48

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4799 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАТ: подача заявок
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 21:21 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Уборщита где-то в Норвегии скорей
Ну видать мы играем в постнуклир :D Все свалили, многие померли, кто-то смог уплыть, а ктото просто пропал... И вот, мы на выжженой земле встречаемся с постядерным мутантом, и некому нам помочь.... :crazy:
До 12 года продержаться, а там уже некому помогать будет

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 22:39 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Я тут чего вспомнил-то.. Волку когда-то откатили бой потому, что информация (которую знает каждый долго играющий игрок) о том что если отправить армию до перемирия с прилетом сразу после его окончания, то бой состоится, отсутствует на портале. После того отката инфа появилась. Я собственно к чему.. на портале инфа по биотанкам старая. Будьте последовательны. А вопрос с врисованным форсом мы решим спамом даде в ПМ.

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 23:04 
Долгожитель
Долгожитель

будем надеяться на появление дады и разъяснение всей данной ситуации.
1. биотанк - атакерский юнит, с хреновой защитой - то, что просили на протяжении всей жизни лиенсу, несмотря на то, что многим лиенсу и так было хорошо и роем и вампами и комбами, инфилями наконец. продовес соответствует характеристикам, с учетом уязвимостей, где есть некоторые дырки как и у любого популярного воранерского или псоловского ударного юнита. вполне конкурентноспособный юнит. тут вопросов нет, все лиенсу должны быть рады безмерно и начинать строить доп стек к инфилям например и рулить безмерно. да и никто не против с других колец в частности. (кстати без уязвимостей на пульсаре новые характеристики биотанка подросли непропорционально весу, слишком дорогой, бьющий в разы хуже, чем аналогичные бьющие на других кольцах).
2. изменение характеристик пауков не вызвало сколько-нибудь яркой реакции, разве что со стороны лиенсу, типа "нафига нам пауки у нас вот биотанки есть"... а не вызвало, потому что не трогали продовес! да, может быть не так много было в сферах пауков, может быть и сравнивать было не с чем, но скачек в лярд продовеса, например, у какого-нить середнячка вызвал бы как минимум недоумение ну по крайней мере был бы замечен. в таком случае, когда на альфе и пульсаре замаячил ап биотанков уже многие бы стали задумываться каково это будет если у единственного человека с первой страницы рейтинга удвоят армию.
3. все верно и по делу тут сказано было. меняете стоимость юнита, деноминируйте существующие армии. то, что волк "угадал" со стеком - это замечательно, мы все его поздравляем, у него у первого появилась возможность вылететь и огрести также сильно как и ударить. логи, которые просят откатить тому подтверждение кстати говоря. а летать нарисованным продовесом, не каким-нить появившимся от прослоя, а топовым, с первой страницы рейта - это не по-пацански. то, что волк пытается сейчас оправдаться какой-то там лотереей или ростом акций или фазой луны, это его право, отношение вызывает соответствующее. ждем начальника транспортного цеха. думается, в противном случае массовый исход вполне вероятен.

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 23:07 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Я тут чего вспомнил-то.. Волку когда-то откатили бой потому, что информация (которую знает каждый долго играющий игрок) о том что если отправить армию до перемирия с прилетом сразу после его окончания, то бой состоится, отсутствует на портале. После того отката инфа появилась. Я собственно к чему.. на портале инфа по биотанкам старая. Будьте последовательны. А вопрос с врисованным форсом мы решим спамом даде в ПМ.
Дада на провокации не поддаётся. :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 23:29 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
3. все верно и по делу тут сказано было. меняете стоимость юнита, деноминируйте существующие армии. то, что волк "угадал" со стеком - это замечательно, мы все его поздравляем, у него у первого появилась возможность вылететь и огрести также сильно как и ударить. логи, которые просят откатить тому подтверждение кстати говоря. а летать нарисованным продовесом, не каким-нить появившимся от прослоя, а топовым, с первой страницы рейта - это не по-пацански. то, что волк пытается сейчас оправдаться какой-то там лотереей или ростом акций или фазой луны, это его право, отношение вызывает соответствующее. ждем начальника транспортного цеха. думается, в противном случае массовый исход вполне вероятен.
Ну, только про то, как пацаны поступают лечить, тут никого не надо. С женой играть в одном альянсе это как? (Можно сравнить игру в карты вдвоем на одну руку). Ругаться матом и хамить это как?

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 23:34 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Слушай завязывай, провокатор-самоучка... В этом топике о другом речь.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 09:54 
Свой
Свой

миллион аргументов чтобы удалить нарисованный форс, и где оно? :hysteric:

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 11:28 
Бывалый
Бывалый

Уже приведено столько доводов о несправедливости увеличения продовеса биотанкам, а модераторі всё молчет. Наверно даже и нечитают эти доводы. Просто приняли решение-была лотерея-Волк победил, а все остальные идете на ***. Может пора завязывать с этим проектом??? Платить деньги как минимум за прем, и за свои же деньги ходить на *** нет желания. Мож попробовать найти какой то жругой похожий проект и туда дружно свалить??? Топы все слетают дружно друг на друга и поубивают свой форс, а Артём (личность анлима) останется один с огромным форсом ТОП1 с отрывом в 15ккк-20ккк от всех остальных. И будет наводить ужос на всех вновь прибывших на анлим.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 11:29 
Свой
Свой

Время идет, а воз как стоял на месте, так и стоит...

Волк пытается перевести темку в другое русло, оправдывается лотореей, строит из себя примерного игрока...
Админы даже не пытаются вникнуть в суть проблемы, их устраивает объяснение на примере лотореи или акций.
дада вообще на всех забил, и ждет когда проект сдохнет.

ИМХО если такое отношение администрации будет продолжатся, то лично я, по истечению премиума, умываю руки.

пысы: Остопиз.ело уже.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 11:33 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Уже приведено столько доводов о несправедливости увеличения продовеса биотанкам, а модераторі всё молчет. Наверно даже и нечитают эти доводы. Просто приняли решение-была лотерея-Волк победил, а все остальные идете на ***. Может пора завязывать с этим проектом??? Платить деньги как минимум за прем, и за свои же деньги ходить на *** нет желания. Мож попробовать найти какой то жругой похожий проект и туда дружно свалить??? Топы все слетают дружно друг на друга и поубивают свой форс, а Артём (личность анлима) останется один с огромным форсом ТОП1 с отрывом в 15ккк-20ккк от всех остальных. И будет наводить ужос на всех вновь прибывших на анлим.
Да им на анлим наплевать, финансирование от этого не оскудеет, сферу уже пихают во все дыры инет ресурсов, выживут.

Так шо остаёмся с носом в Анлиме-Налиме и гамаем дале

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 11:46 
Свой
Свой

пришел ответ ответ от Энзо
Цитата:
Добрый день.

Мы постараемся уладить возникшее недоразумение.

Enzo.
будем надеяться...

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 17:40 
Модерский зуб
Модерский зуб

Лучшеб ты ступидо за соалов так слово молвил. Снова нобелевскую накатал на весь лист.
Хотя...Павлика Морозова не переделать.

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 05:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Найдите жутко похожий проект с администрацией хорошей, умной и пушистой. Вас там оближут с ног до головы.

А эту игру мы будем менять пока она не сдохла в стагнации. И на этом пути будут лететь щепки.
Ах зачем нам шпионаж, мы не договаривались, ах зачем нам временные арты, ах зачем нам усиления лиенсу и однго случайного конкретного игрока. Мы тут бабло вкладывали и силы, а он случайно поднялся.... Да от такой несправедливости руки к колу осиновому тянутся.....

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 06:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

и это вы между собой решите - проект сдохнет или его суют во все дыры рунета и наше финансирование от вас не зависит

меня спросили из питера на днях в отношении этой истории с волком - я ответил.
в игре все должно быть как в жизни.
если енцо считает иначе, а он хранитель анлима - да ради Бога, снулите биотанки Волка, откатите бой.
восстановите справедливость, как она вам видется.

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 06:29 
Свой
Свой

Наконец то ... Как говорится - Vincat iustitia ... :Reading:

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 06:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

в общем, покурил взял себя в руки и грязную работу на Енцо не стал переваливать

вы не правы, но есть реальный и циничный вопрос баланса сервера

я откатил бой, перенес на спец.хранение 1 600 000 биотанков у volk0812
забанил его на 2 суток премиум-баном, так как он остался без прикрытия

вопрос не закрыт

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 07:00 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

За откат боя огромное спасибо. БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! У нас нет претензий (позволю себе говорить за воранеров и псолао Д-3) к изменению харрактеристик биотанков. У нас есть претензия только в том, что волк обогнал нас в развитии на полгода из-за увеличения веса его армии. Сделайте ему биотанков столько же, сколько было до апдейта в продовом эквиваленте. Т.е. не 12ккк, а 5ккк. И ВСЕ. Абсолютно ВСЕ будут довольны. разве что кроме волка. Но он получит стек из отличных ударных юнитов весом в 5ккк.

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 07:32 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Дада, 2 дня премиум бана это круто для меня одного, надо всему Дракону 2 дня приемиума бана дать. А то они снова скажут, типа Волк всех обхитрил и так не честно.
Ответ я написал Silencer_NoD в ПМ с его условиями я согласен.
Не забудьте откатит и квестовых юнитов.
Конечно, я не кровожадный. Раз раса Псоала хочет отката, то мне как хотят, я не против :? .

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 07:51 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Откатывайте 4 волны и один пробой :)

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 08:08 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Время идет, а воз как стоял на месте, так и стоит...

Волк пытается перевести темку в другое русло, оправдывается лотореей, строит из себя примерного игрока...
Админы даже не пытаются вникнуть в суть проблемы, их устраивает объяснение на примере лотореи или акций.
дада вообще на всех забил, и ждет когда проект сдохнет.

ИМХО если такое отношение администрации будет продолжатся, то лично я, по истечению премиума, умываю руки.

пысы: Остопиз.ело уже.
Дада, обрати внимание как вот ему промыли мозги,
Пн авг 09, 2010 10:08
Цитата:
Ну тут есть за что Волка похвалить. Слетал продуктивненько. Не останавливайся на достигнутом!

А мы отстроимся :cowboy-1:

Кум, насчет отката это шутка да?
А вот это отреагировал Саид

Пн авг 09, 2010 08:19
Цитата:
А вот теперь действительно есть за что похлопать Артёмке..
А потом стали они цепляться, как бы нам бой откатить.
Я вот не стал бороться с этим лицимерием, хотя тут его было дофига. Вот такой вот унас на Драконе актив. :crazy:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4799 След.

Часовой пояс: UTC+04:00