Решил попробовать премиум, отправил СМС как написано( DSPREMIUM(пробел) MAZZOLATO ) , в итоге деньги сняли, а прем так и не получил, может не правильно набрал ( просто никогда не пользовался) кто скажет?
Последний раз редактировалось Mazzolato Ср май 30, 2007 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Решил попробовать премиум, отправил СМС как написано( DSPREMIUM(пробел) MAZZOLATO ) , в итоге деньги сняли, а прем так и не получил, может не правильно набрал ( просто никогда не пользовался) кто скажет?
читайте новости внимательно!!!
нада писать не DSPREMIUM а DSUPREMIUM
_________________ Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.
__________________ Обитаю еще тута
сори, я на писал как есть dsUpemium Опечатался, мне пришло смс что активен на 7 дней, но картинка в игре всё равно маленькая
передал кому пологается, в течении суток траблу решим...
_________________ Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.
__________________ Обитаю еще тута
Если вы отправляли только одно сообщение в 22:32 30 числа, то оно было DSPREMIUM и включился премиум в DS Classic. Я его вам в DS Unlimited перевел. Других ссобщений я не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей