Время 00-41 по Москве!!!! Архи должны вернутся в 00-18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю - пореход на зимнее время, но я то-же хочу спать , как положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не смогу отправить новую экспидицию, т.к. мне нужно в постель: я ЖЕНАТ. чё за фигня????????????.
если перевод часов запланирован на 2-00 3-00 ночи , то чё такое???????????? Ответьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время 00-41 по Москве!!!! Архи должны вернутся в 00-18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю - пореход на зимнее время, но я то-же хочу спать , как положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не смогу отправить новую экспидицию, т.к. мне нужно в постель: я ЖЕНАТ. чё за фигня????????????.
если перевод часов запланирован на 2-00 3-00 ночи , то чё такое???????????? Ответьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комрад, боюсь придеться подавать на развод... или
Шутка
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Развод - это про архов , но если чесно, МЕНЯ ЛЮБОВНИЦА ЖДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня время +2 по москве!! понимаешь?:???!!::,
Нах тогда этих архов...
Друзья моих друзей:
Ну надо = же - малый сотовый гидропоники 7% к жратве: как будто я худой вообще - 87 кг на 182 роста - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! и ради этого я ждал лишних 20 минут*???
Лучше я 20 минут поратил бы на начало СЕКИСА!!!! Ведь теперь до 10 утра не спать!!!!!! меньше 6-7 часов секисом заниматься нельзя, вот блин СФЕРА , вот блин жизня ....., пойду развлекаться, пока жена спить..........., БЛИН...
меньше 6-7 часов секисом заниматься нельзя, БЛИН...
Теперь понятно, почему терпеливая
Друзья моих друзей:
Сейчас этот форум просматривают: _Dark_Master, black007angel, deadwood.....
А он "секисом" перед монитором занимаешься?
Друзья моих друзей:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость