2010-08-15 19:51:11.94709 - ошибка 12345
2010-08-15 19:51:29 Refresh <refresh/> - благополучный рефреш и дальнейший список обновлений и действий.
удар в Нападение с соты (4.338.6) на соту (4.134.3) игрока kotyra007 (2010-08-15 19:55:34).
4 минуты свободных действий на соте защитника....до начала боя.
армы что вступали в бой после ударок показывали что никаких прослоев не добавлялось.
На соте "0002 (4.134.3)" игрока kotyra007 (15.08 20:03) началось сражение.
На соте "0002 (4.134.3)" игрока kotyra007 (15.08 20:05) началось сражение.
На соте "0002 (4.134.3)" игрока kotyra007 (15.08 20:19) началось сражение................уже на соте пусто!!!
а также добавлю о длительности раундов.....х.з. как защита считала свои 30 минут длитеолльность.
15/08/2010 19:55:34 21м.13с.20:16 15/08/2010
15/08/2010 19:55:37 21м.33с. 20:17 15/08/2010
15/08/2010 19:55:40 21м.33с. 20:17 15/08/2010
п.с. от себя добавлю. СТЫДНО ПСОЛЕОН.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Крысиные стандарты
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
GeneralGOR - не тупи...ты уподобляешся офце. вон как офца на форуме срется.
п.с. я б на месте модеров - за флуд, и цензуру в теме "Техническая поддержка" - выдавал бы бан на форуме - сразу на месяц.
п.п.с. атакеру всегда сложнее - он всегда рискует. защита тока проспать форс может. ....
и еще.....при риске - атакер не требует откат, потому что явно видно если стенка или много защитников уже тусуется на соте.
а защита имея все преимущества, еще и безосновательно ноет....за 5 часов не поставили защиту...не поставили прослой....не сделали динамок.....неправильно посчитали время боя (21 минута вместо 30).
в даной ситуации, (уже порядочно напортили мне нервов защита своим нытьем) вижу только два выхода для сохранения нервов.
1)- воевать в атаке только время даунтайма - или откаты во время даунтайма тоже делать будут ????в другое время ударками вообще не летать.
2) форум вообще не читать, пока не появятся модераторы, и пока не внесут ответственность за ругань и наезды на форуме.
п.с. - во многих играх за нарушения или в "тюрму" на пару лет.....или бан на месяц, вплоть до вечного бана на форуме.
Сами виноваты "открыли ящик пандоры" .Теперь после халявного отката СПЯЩЕМУ Куму , все ПЬЯНЫЕ и СРАНЫЕ а так же им подобляющие будут стучать во все инстанции . И они будут правы .БоБам можно , а остальным что нельзя ???
Сами виноваты "открыли ящик пандоры" .Теперь после халявного отката СПЯЩЕМУ Куму , все ПЬЯНЫЕ и СРАНЫЕ а так же им подобляющие будут стучать во все инстанции . И они будут правы .БоБам можно , а остальным что нельзя ???
+500
волку откатили - вместе с кумом. - хотя спорный вопрос с биотанками был......волка навсегда заморозить надо было. еще 3 года назад и на форуме тоже.
остается летать тока в даунтайм.
хотя есть подзрения что и тогда будут просить откат.
Да просто пидарасы тут следят за всем.Одним откатывают по фигне или по внутренему благосостоянию,вещему сну или внезапнуму видению, а по аналогичным проблемам у других сидят и дрочат.
Вы или определитесь по каким моментам откаты делаете или не делайте их вообще.А то одним откатили а другим разьяснения пихаете.Если по проблеме 54321 откатываете то без разницы что и как уже, было 54321 то будь добр откатить и не важны другие ньюансы.А вы тут решаете что да как, и как повлияла 54321 на исход боя и тд, да какая разница ваще как, вам обьясняют что была во время боя 54321 и из за неё не смогли нормально воевать а как нормально вас уже волновать не должно чё вы варянты перебераете, если откатывали по этой причине то откатывайте всём ёпт, а то пишете что за пол часа мона было сделать то или это....
Далбаёбы блять за год не хера не изменилось.
проблема 54321 может быть за 10 часов до боя...за 1 час и за 5 минут.
проблема 54321 может быть по разным причинам даже от того что у игрока "браузер старой версии", "вирусов комп нацеплял и глючит комп" - админы то не причем в данных случаях....но у игрока по его собственным причинам - глюки в игре.....54321 и прочее.
конкретные последние примеры -
1) GeneralGOR просил откатить бой - потому что у него, внимание, "пропал интернет. была гроза. отрубили интернет."
да йопт......вон модем можно выключить самому на 5 минут и сетовать ай яй яй - интернета не было...не мог играть.
в сообщ. Добавлено: Сб авг 14, 2010 21:36 писал.
[quote="kotok1980"]также администрацию прошу проверитьна ситинг и заход с одного айпи учасников боя.
На соте "CAD (4.334.1)" игрока volxv (04.08 20:31) началось сражение........[quote]
fokinstas - ошибка была за 5 минут до начала боя....протом все было нормально.
c fokinstas соглашусь в том, что должны быть четкие правила, с указанием ответственности за свои действия.
нарушил правила - получай по шапке.
также должно быть прописано в каких случаях и по какой причине откат.....лежал ли сервер - или у игрока древний комп с кучей вирусов тормозящих игру.
почему атакер и так рискуя во время вылета, дополнительно еще подвергается еще опасности за счет нарушения правил ???? - мультоводство и ситинг ???
перечитайте правила - там написано - что при ситинге нельзя проводить никаких боевых действий, - только укрыть.
c fokinstas соглашусь в том, что должны быть четкие правила, с указанием ответственности за свои действия.
.[/b]
В том то и дело что ошибка была а как она повлияла уже на ход боя это 2-й вопрос.Откуда ты знаеш может котяре требовалось именно больше пяти минут на свои действия мож он арму отправляет одну за 5 минут, дело его, а ошибка эта все планы его попортила.
Угу ты расскажи почему волку с сергусом бой откатили??? Расскажи почему серегекуму с волком бой откатили???
А у тя что арма не риссованная??? Тебе ее дир скинул чем не причяина для отката??? такая же как и волка с кумом тому админы форс скинули а тебе дир. В чем разница то???
У обоих форс рисованный ток одним откатывают другим нет.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
А у тя что арма не риссованная??? Тебе ее дир скинул чем не причяина для отката??? такая же как и волка с кумом тому админы форс скинули а тебе дир. В чем разница то???
Вобще-то в одном случае ее человек заработал, построил и подарил, а в другом - вес из воздуха. Подменяете очевидные вещи...
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
.[/b]
В том то и дело что ошибка была а как она повлияла уже на ход боя это 2-й вопрос.Откуда ты знаеш может котяре требовалось именно больше пяти минут на свои действия мож он арму отправляет одну за 5 минут, дело его, а ошибка эта все планы его попортила.
fokinstas -ты и остальные знаете что неправы, но всеравно мямлите про откат.
ошибка была за 5 минут и длилась 19:51:11.----19:51:29 ) 18 секунд.......котяра опоздал на 2 часа.
п.с. и еще как вариант у котяры старый вирусный комп - и это его проблемы а не администрации.
во всех мирарх игра работала....проблем с сервером не было....а у котяры - на 18 секунд зависло. котяра опоздал на 2 часа....также он неправильно время раунда посчитал - 30 минут а бой был 21 минуту.
и тут псолеоны заскулили......котяра нубил со временм, но укрыть арму он мог за 5 минут до боя.
ПОЗОР ПСОЛЕОНУ.
GeneralGOR вот твой пост про твой откат Добавлено: Сб авг 07, 2010 19:08
Цитата:
Прошу откатить следующие логи.
Причина после однократного входа в игру в районе 7-8 вечера больше не смог поспасть и выдавало ошибку 54321 Вечером в городе началась гроза после чего вырубился нет и я не имел доступа к игре. По всей видимости молния попала в подстанцию Утром смог попасть в игру и увидел такую картину. В связи с ошибкой 54321 и погодными условиями прошу откатить следующие логи.
На соте "MimicryTower11 (4.337.6)" игрока GeneralGOR (07.08 03:54) началось сражение.
.....а также GeneralGOR, твой дальнейший обман администрации по поводу невозможности захода в игру.....и тебе правильно отказали в откате.
п.с. от себя повторю......я буду в дальнейщем летать к врагам - только во время даунтайма. чтобы те не придумывали различные причины для отката......
Цитата:
Цитата:
не понятно за что откат , тему про "рисованный" форс Волка обсосали за неделю до боя , все всё знали . Кум просрал аловую сборку потому что спал. за что откат ??? за крепкий сон ??? так откатите все бои в которых Кум побеждал по причине сна противника .
Прекратите свои бредни про аловую сборку.
ну вот что саид пишет в личку
Заголовок: ОТКАТ: подача заявок
anneta19851 писал(а):
7 (семь) человек Бобов дали Куму своих солдат , Волк этих солдат разбил , теперь эти 7 семь нытиков , скулят, замели весь форум своей пургой про откат и несправедливость .Я считаю что админы и хранители в своих решениях должны руководствоваться правилами или справедливостью , а не нытьём якобы "несправедливо обиженных" игроков .Так скоро станет за правило что победителем становиться не тот кто бой выиграл , а кто больше ноет и пишет жалобы админам .
Пошел ты нахуй. Солдат ему дал ТОЛЬКО я. Не знаешь - сиди в своем дерьме и соси хуй по тихому. Или ты меня за семерых считаешь? заебал чесслово.
понятно почему Said23 говном кидался
Забанить надо Said23
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Забанить надо anneta19851 и volk0812.
И я не один из 7 человек и я никогда не строил солдат.
Балаболы и спиногрызы, тфу...
Вобще предлагаю запретить откаты кроме как изза внезапного дауна, либо ошибки 54321 в течении 3х обновлений подряд допустим. Ато уже до тупизма доходит.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
тогда защита в реальном времени становится мифом...
а когда за короткое время надо опустить/поднять/создать и т.д. в общем совершить много действий
любая 12345 опасна, ОНА крадет время, часто это не смертельно, но иногда ОНА фатальна... т.е. полностью влияет на исход боя...
Поэтому надо готовить все заранее. и лишь иногда корректировать по ходу боя. Я ЗА предложение ПСИ. тема за 4 месяца выросла в 2 раза. если не остановят, вырастет за месяц еще в 2 раза.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей