Текущее время: Сб июн 21, 2025 18:10

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57 58 5999 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАТ: подача заявок
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 20:11 
Вникающий
Вникающий

А с чего ты решил, что в гипе и днд Артема???

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 20:42 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что у администрации была вина перед Кумом когда он спал ???
Прекращайте ковырять одни факты, умалчивая про другие. Вина администрации была в том, что 1/5 армии волка - нарисованная.
да то что "нарисованная" за неделю до боя каждая собака в алле из 3 (трёх) знала , а бой то по какой причине просрали ? я считаю что надо аннулировать откат куму тогда и все разговоры улягутся , а так складывается впечатление об коррупционной составляющей в откате Куму , ну типо "откат за откат" тем более что недавно один из игроков хвалил саида за умение "обналичивать игровое серебро"

:shock: :shock: :shock: Вот это уже полный ***.. Или факты, или в бан за ложные обвинения. Могу сказать сразу, в БАН.

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 20:47 
Долгожитель
Долгожитель

внимательно читайте "мил человек" ... факты чего ? обналичивания ?.... или факты того что хвалили?

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 20:51 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
внимательно читайте "мил человек" ... факты чего ? обналичивания ?.... или факты того что хвалили?
и того и другого. За ложное обвинение полагается бан. Будьте добры обосновать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 21:00 
Заглянувший
Заглянувший

Я опять про свои честно заработанные 25% (ну или 100%)это как хотите ,а то с кумом про меня забыли , когда получить предоплату можно?остальные 75% надеясь на вашу честность при прочтении более внимательном http://dsgame.rambler.ru/?p=backup_license ,я тоже получу. На баги (юридические ошибки)в документе я указывал ранее.
Совсем забыл(3.2. Заявка должна содержать прошение о возмещении игрового имущества с точным указанием количества и качества утерянного имущества. ) качество утерянного и имущества так себе если не сказать хуже (салат полный) но, он мой и хотелось-бы его назад не тронутый чужой вилкой.

Последний раз редактировалось qazwsx3356 Пн авг 23, 2010 21:08, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 21:06 
Долгожитель
Долгожитель

про факт обналичивания я не писал , читать надо внимательно, для этого надо камеральную проверку делать в игре , в принципе проблем нету можно всё устроить только мало что даст , а про то что саида хвалили факты есть только я их предъявлю уполномоченным лицам а не тебе , ибо как говорил товарищ Иисус : " Не мечите бисер перед свиньями ."

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 21:09 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
про факт обналичивания я не писал , читать надо внимательно, для этого надо камеральную проверку делать в игре , в принципе проблем нету можно всё устроить только мало что даст , а про то что саида хвалили факты есть только я их предъявлю уполномоченным лицам а не тебе , ибо как говорил товарищ Иисус : " Не мечите бисер перед свиньями ."
Так предъяви. и пускай банят либо меня, как злостного барыгу, либо тебя, как ложного обвинителя. И "хвалящего" за одно. А пока это только ложь, звиздешь и провокация. причем перешедшая всяческие границы.

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 21:26 
Вникающий
Вникающий

как понять хвалили???

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 21:27 
Долгожитель
Долгожитель

не торопи , у меня как у Руцкого два чемодана документов , разберусь предъявлю .и предъявлю не тебе

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 21:46 
Постоялец
Постоялец

...по поводу того, что часть игроков не может быть в игре, когда остальные могут..... вот я вчера был на рыбалке, арма выпала из укрытия (слава богу, никто не прилетал), но был та-а-а-акой клёв, что уехать я просто не мог :) ....так вот, судя по тому, за что просят откаты - я бы тоже имел право на откат в случае нуления форса по причине невозможности войти в игру.... отличный клёв ничем не хуже других причин ;) ....
...давайте прекращать этот маразм с причинами для откатов :)

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 21:59 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
.
...давайте прекращать этот маразм с причинами для откатов :)
В чём маразм почитай внимательно и тебе-бы судя по этому вернули-бы http://dsgame.rambler.ru/?p=backup_license пусть правят. но так-как он пока не исправлен я имею право требовать возврата так-что читайте документ я думаю любой в нём найдёт для себя причину по которой можно вернуть всё и не забудьте мне уже обещали 25%.

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 22:11 
Модерский зуб
Модерский зуб

:girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 23:23 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
(P.S При отказе в откате приму в дар от сочувствующих ресы и серу для успешной реинкарнации :Laie_16: )
Дружище стукни в аську или скайп я помагу чем смогу :friends:
ЗЫ ну что Вы как на базаре(((( Бой состоялся, все довольны Каму БО каму неудача ,а форс , ну и хер с ним это дело наживное )))) Только злее надо становится от таких моментов и бить врагов ;)

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 02:33 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

о лиенсорде думал намного лучше. оказывается везде на 3 расах хватает неадекватов.

qazwsx3356, то что тебе обещали 25% - неправомерно.....просто до тебя псолеон а потом и ты уже достали админов.

возникает вопрос к Silencer_NoD - на каком основании Ваше обещание об откате? ведь игра работала...падений серверов не было....перемирие не объявляли...ощибок в игре не возникало.

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 09:53 
Заглянувший
Заглянувший

лирическое отступление (о честности)
разберём мой пример: мне в откате было отказано но обещано 25% возврата ресов при реинкарнации.
тоесть я реинкарнирую арму и о чудо мне возвращается 25% затрат (тут не совсем понятно я же могу и за реал купить серу и потратить на реинкарнацию т.е ресурсом будет реал) ну да ладно что произошло?
А произошло вот-что :Нарушение игровых правил.А как вы думаете кем? Тоже правильно Ад......цией.
Почему? спросите вы. Отвечу: В откате было отказано.
Если 25% это так сказать компенсация за моральный ущерб. ТО ,я о нём не просил,а если Администрация считает что игра может нанести моральный вред,нуууууу тогда игру надо закрывать прировняв её хотя-бы к наркотикам.
Или 25% это признание моего отката правомерным. Тогда не понятно почему тока 25% и какая часть отката признана а какая нет? И если откат правомерен мне не понятно почему не 100%.???

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 10:34 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

1) qazwsx3356, твои способы реинкранации админам неинтересны.
2) обещали тебе 25% - из жалости. НО ты обнаглел и требовал тебе заплатить серебром или золотом.
3) нарушения правил администрации в твоем случае еще не было. тем более что твои откат не попадает под раздел откатов. (в минске тоже дожди и ураганы....ты не попадаешь под откат)
4) не ты игру открывал- не тебе ее закрывать......qazwsx3356, в этом случае тебе грозит вообще пожизненный бан на форуме - за разложение дисциплины и попытка своими действиями повлиять на игроков и бросание игры на подсознательном уровне.
5)см. п. 2. (обещали тебе 25% - из жалости).

qazwsx3356, в данном случае ты себя полностью дискредитировал. и врятли после твоих ругательств в сторону администрации тебе откатят даже 25 % жалостных.

п.с. qazwsx3356 - ........после 25% (спорных), ты захотел еще большего....и остался у разбитого корыта....
администрация не будет угождать каждому. есть определеные правила. со стороны администрации игра работала, нарушений в работе не было.

и не надо пытатся манипулировать администрацией:

"........Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках

Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто».
(с) А.С. Пушкин. Сказки. "Сказка о рыбаке и рыбке"

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 10:39 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
1)
администрация не будет угождать каждому. есть определеные правила. со стороны администрации игра работала, нарушений в работе не было
Ты хочешь сказать что у админов есть свои любимчики и правила не одинаковы для всех? кто-то может и из жалости получать бонусы? :shock: Я действительно в шоке.
Может мне ещё поплакаться и я получу назад свои потери по продовесу но в мимикри мастерах? :woot_jump:

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 10:54 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
1)
администрация не будет угождать каждому. есть определеные правила. со стороны администрации игра работала, нарушений в работе не было
Ты хочешь сказать что у админов есть свои любимчики и правила не одинаковы для всех? кто-то может и из жалости получать бонусы? :shock: Я действительно в шоке.
Может мне ещё поплакаться и я получу назад свои потери по продовесу но в мимикри мастерах?
правила одинаковы для всех.....а ты и так уже поплакался....сопли распустил....как и несколько игроков до тебя.....

насчет 25% Silencer_NoD погорячился.....вины админов что у тебя не было интернета нет.......
(даже 25% отката имхо считаю неправильным)

а ты qazwsx3356, уже совсем оборзел и уже о "мимикри мастерах" пишешь. спи дальше......и оч. скоро вообще будешь занулен.

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 11:19 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:

насчет 25% Silencer_NoD погорячился.....
то-есть ошибки могут быть у всех ,я и говорю что-бы прециндентов не было документ править надо ,а пример моих нюней это и есть показатель бага в документе и 25% не горячность а попытка скрыть баг правил отката.

Кстати была тема о продаже серы за реал типа это не законно моё мнение:
ст. 34 Конституции РФ гласит, что каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности;

то-есть сера(купленная мной), это моё имущество и я имею право с ней делать что хочу, не противореча закону и конституции.(даже нарушая пользовательское соглашение, ибо оно нарушает мои права).

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 13:03 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
то-есть ошибки могут быть у всех ,я и говорю что-бы прециндентов не было документ править надо ,а пример моих нюней это и есть показатель бага в документе и 25% не горячность а попытка скрыть баг правил отката.
Ну это уже слишком!

Я хотел пойти вам на встречу, и предлагал помощь в вашей проблеме из-за не наших ошибок. Благо подобный опыт уже был на классике, и там также мы пошли на встречу человеку, который из-за отсутствия электричества был занулен; сказал сам, что тут нет никаких откатов, но попросил о некоторых скидках на затраты реинкарнации, так как он собирался восстанавливать форс за серебро. И мы действительно пошли на встречу человеку.

Я рассчитывал на ваше понимание ситуации, но вместо этого получил стучание башмаком по столу и требование "долива после отстоя". Считаю такое поведение с вашей стороны оскорбительным, а обвинение в "попытке скрыть баг" не имеющим к действительности ни какого отношения.

Никакой помощи с моей стороны по данному бою вы не получите!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57 58 5999 След.

Часовой пояс: UTC+04:00