Наташе привет
Задолбало сообщение с подтверждением на вылет в жолтую колонку-реально бесит, тут все тупые-не понимают зачем летят?
Убейте этого бота-мешает и время отнимает
Задолбало сообщение с подтверждением на вылет в жолтую колонку-реально бесит, тут все тупые-не понимают зачем летят?
+1 ! Нужна возможность отключить эту мутотень
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
обычные соты у меня занимают разницу полета волн = 3 секунды.
нас ычет золотой- согласен - напрягает подтверждать
"ну не хачу я захвыатывать другую колонию.....нихачу." )))
но если уж поставратся математически подгоняя скорости с секундомером - то 1 секунда получится.....а если уж совсем - то и 3 волны в 1 секунду можно, вот тока смысла в этом нет. даже если ловят.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
обычные соты у меня занимают разницу полета волн = 3 секунды.
нас ычет золотой- согласен - напрягает подтверждать
"ну не хачу я захвыатывать другую колонию.....нихачу." )))
но если уж поставратся математически подгоняя скорости с секундомером - то 1 секунда получится.....а если уж совсем - то и 3 волны в 1 секунду можно, вот тока смысла в этом нет. даже если ловят.
Не умничай с секндомером-можно и 20 низких положить в одну секунду, хоть 50-бесит имено бот-он лишаковый-ему не место в мире-зуб даю последний.
Зашел в игру начел прятать армии
Потом меня выкидывает вопще на рабочий стол
я снова попробовал зайти в игру и ни чего не получалось.
В контакт и на другие сайты заходить получалось а в игру почемуто нет=((
Пожалуста верните мои ресурсы у меня столько сроду не было ОБиДНо очень..=(
Пожалуста верните мои ресурсы у меня столько сроду не было ОБиДНо очень..=(
Ты уважаемый GrAfF20 не горюй Посмотри может на соте GrAfF18 ресы есть
Да, и еще - мы можем вернуть тебе ресы, если глава ала DND публично(в разделе офдоков) извинится за поведение альянса, а также 3 раза напишет "W, верните ресы пожалуйста". После чего нужно попросить закрыть топик и как только его закроют - обращайся лично ко мне - все вернем в точности
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Я, конечно, не глава, но публично заявляю, что ты тупоголовый уебан!!!
Ах ты обзываться начал? Ну раз так, тада ничего не дадим
З.Ы. Прилечу к тебе какнибудь лично, и чтобы ресов было в 2 раза больше, а не то....
&xmlerror=ERROR: Cant connect to MySQL on gamedb19&ck=&
когда могу появиться в игре не знаю сейчас форс и ресы спрятать не могу
по вине админов
просьба откатить ресы и форс которые долбанут или вывезут у меня с сот в течении 99 часов
прошу откатить, либо просчитать до логического завершения бои проходившие вчера на соте 4.140.1.
в результате краха игры мы с напарником (BadRobot) в (судя по разведам) 100% выигрышной ситуации умудрились остаться в минусе:
1. пробоями выбили прослой, и соответственно практически побигли (пробои) при этом (соотношение больше чем 1/10)
2. наши ударки были засвечены впустую - жертва теперь будет знать, то (состав нашео форса) что мы тщательно скрывали больше двух недель.
3. на моей соте не так много ресов, что бы гонять форс в пустую
4. потерянно 12 часов премиума
ввиду всего вышеперечисленного прошу довести бои ударок до финала, либо полностью откатить все бои включая пробои.
Цитата:
На соте "Kolon1 (4.140.1)" игрока Olezhka11 (21.09 21:04) началось сражение.
прошу откатить, либо просчитать до логического завершения бои проходившие вчера на соте 4.140.1.
в результате краха игры мы с напарником (Sborka) в (судя по разведам) 100% выигрышной ситуации умудрились остаться в минусе:
1. пробоями выбили прослой, и соответственно практически побигли (пробои) при этом (соотношение больше чем 1/10)
2. наши ударки были засвечены впустую - жертва теперь будет знать, то (состав нашео форса) что мы тщательно скрывали больше двух недель.
3. на моей соте не так много ресов, что бы гонять форс в пустую
4. потерянно 12 часов премиума:
Обидно, что ударка не доработала 5 мин. и была отправлена домой:
На соте "Kolon1 (4.140.1)" игрока Olezhka11 (21.09 21:04) началось сражение.
Атакующая сторона:
badrobot (Раса: Воранер Альянс: [PSIMM] Религия: -) Военный рейтинг: 1283.51 + 0
(Att: 10% Def: 0% Dam: 0% Hit: 0%)
Обороняющаяся сторона:
Olezhka11 (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 267.71 + 0
(Att: 17% Def: 7.2% Dam: 1.4% Hit: 9.8%)
Раунд 1 (21.09 21:04 - 21.09 21:21)
На соте "Kolon1 (4.140.1)" игрока Olezhka11 завершен бой (21.09 21:21).
Обороняющийся игрок Olezhka11 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Присоединяюсь к пожеланиям
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
Причины подачи заявки - имеется возможность заходить в игру только вечером (в течении дня нет дома), поэтому выполняю все операции по укрытию ресов и армии вечером. Сбой игры (невозможность зайти в игру) произошедший 21.09.10 вечером, нарушил всё, что обычно делается уже долгое время. Поэтому сота 22.09.10 осталась без присмотра (ресурсы и армия находились на соте). Обратиться за помощью к друзьям не имел возможности.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
одно дело не прятать нифига, а другое дело когда игра подвела и не смог укрыть. мне конечно самому смешно, откатывать 1,3кк , ну а вдруг
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей