на дсхэлпе так и сделано. выглядит в виде прямой из-за малых отклонений
у меня же позволяет более объективно судить.
Так можно же поставить любой масштаб.
Выбрать максимальный и минимальный Y-точек в этой кривой и посчитать разницу между ними. Построить кривую в этом диапазоне и справа задать координатную сетку (можно только для минимальной и максимальной точек)
Цитата:
(можно только для минимальной и максимальной точек)
Ловите обновленную версию.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
Да, только максимум и минимум местами поменяйте - и будет гут.
Это правильно. Он инвертирован. Не помню почему, ибо очень давно делал.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Да, только максимум и минимум местами поменяйте - и будет гут.
Это правильно. Он инвертирован. Не помню почему, ибо очень давно делал.
эээ... неочень понятно....
график же сам не перевернут в верх ногами?? иначе небыло бы так сказать симметрии у мертвяков со средним рейтом, значит и цыфры можно поменять)) это канечно все мелочь, но мы ведь дотошные
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
квест...
Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос:
В игре при нажатии кнопки "АНАЛИЗ" мне браузер выдает "ссылка не работает" или "IE не может отобразить страницу"
Раньше примерно месяц назад "АНАЛИЗ" не работал только в IE теперь во всех трех браузерах, IE, Opera, GoogleChrome
Цитата:
В игре при нажатии кнопки "АНАЛИЗ" мне браузер выдает "ссылка не работает" или "IE не может отобразить страницу"
Раньше примерно месяц назад "АНАЛИЗ" не работал только в IE теперь во всех трех браузерах, IE, Opera, GoogleChrome
1. у Вас вирус
2. у Вас фаервол
3. Вам закрыли доступ Ваши админы
4, 5, 6,.... я не знаю причины, по которой на 1м компьютере не срабатывает то, что срабаывает у других.
Переустановите windows.... Проверьте на вирусы... Поотключайте програмы...
Цитата:
а этот незакрытый тег после ника и перед ним, поправить можна ??
Цитата:
да, все грабли криво загрузились. надеюсь загруженные логи можно будет поправить?
Буду смотреть.
На скорую руку - причины не вижу. В коде все как и было.
Потом просто удалите все неправильные и через синхронизатор зальете, думаю.
Цитата:
Цитата:
а этот незакрытый тег после ника и перед ним, поправить можна ??
+1 тоже самое и уменя поправте если можно
см. 2 сообщения выше
атакеры и защищающийся, отображаются не правильно, наоборот. т.е. если обороняющийся выиграл, то показывает что выиграл атакер и не показывает вес на защите, в следствии чего логам не дайтся автоматический доступ и ни хера не понятно что и где происходит
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей