Цитата:
атакеры и защищающийся, отображаются не правильно, наоборот. т.е. если обороняющийся выиграл, то показывает что выиграл атакер и не показывает вес на защите, в следствии чего логам не дайтся автоматический доступ и ни хера не понятно что и где происходит
Сами логи криво выглядят.
Сейчас я разбираюсь после чего у нас такое началось.
Подождите немного. Я в курсе проблемы. А чем чаще вы меня отвлекаете на ответы сюда, тем медленней идет работа. Ибо вы и ответа хотите и работающей услуги.
А я только один.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Причина сбоя локализована и устранена.
Сбой вызван обновлением версии ПО. Хочется верить, что больше подводных камней разработчики нам не приготовили, ибо каждый раз ходить из Питера в Москву через Иркутск немного напрягает....
Для оживления Ваших битых логов необходимо:
1. Открываем "Удаление логов".
2. Удаляем все битые.
3. Нажимаем "Синхронизатор логов"
4. Выбираем сначала сегоднешнее число, жмем синхронизировать
5. Ставим галочки, жмем "Добавить"
6. Проверяем тоже самое для "вчера"
Приятного использования и комфортной игры!
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Для оживления Ваших битых логов необходимо:
1. Открываем "Удаление логов".
2. Удаляем все битые.
3. Нажимаем "Синхронизатор логов"
4. Выбираем сначала сегоднешнее число, жмем синхронизировать
5. Ставим галочки, жмем "Добавить"
6. Проверяем тоже самое для "вчера"
Приятного использования и комфортной игры!
пытался это сделать но получаю только это сообщение:
Данное действие поддерживается лишь для АнализаторPlus;
а так хочется бой посмотреть нормально, без глюков, может быть вы мне его включите на пару тройку дней или он без премиума не идёт?
Каждый может активировать демо-режим и получить 2 недели бесплатного доступа к полным функциям по всей их красе и удобству. =)
достаточно нажать ссылку "[ Получить в подарок 14 дней расширенного доступа ]"
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Каждый может активировать демо-режим и получить 2 недели бесплатного доступа к полным функциям по всей их красе и удобству. =)
достаточно нажать ссылку "[ Получить в подарок 14 дней расширенного доступа ]"
А если я уже понаслаждалась всеми прелестями плюса в прошлом месяце.. что теперь? ?
_________________ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
Цитата:
А если я уже понаслаждалась всеми прелестями плюса в прошлом месяце.. что теперь? ?
проблемка небольшая, на меня летело 3 армии, вношу в анализатор внеслось всего 2, а третья не хочет, пишет:
.Данный лог уже есть в Анализаторе. В случае, если он не виден другим игрокам, то проверьте наличия доступа альянса к нему
и если бы её не видели другие игроки то всё было бы ничего, но вся проблема в том что я её не вижу, а хотелось бы, очень.
p.s. "Тренирую навыки телепата" лучше не стоит, неблагодарное это дело, я уже пробовал
Хммм....
А каким образом вносите? Выборочно, на атвомате, через синхронизатор?
Кажется я понял причину, что надо устранить. Уточните только плиз
Вопрос:
АнализаторПлюс - Полезности - Пересчет юнитов
Там есть графа "сила армии", в которой отображаются звездочки. Они что значат? Явно, не то, что обычно значат звезды силы армии.. 850к некров никак не могут иметь силу в 6 звезд.
Цитата:
Вопрос:
АнализаторПлюс - Полезности - Пересчет юнитов
Там есть графа "сила армии", в которой отображаются звездочки. Они что значат? Явно, не то, что обычно значат звезды силы армии.. 850к некров никак не могут иметь силу в 6 звезд.
Раньше имели.
Текущие узнаю - переставлю.
Цитата:
Анализатор для Орла скоро будет?
Хоть сегодня
А у вас уже есть войска и грабли?
А что анализатор нужен только для армы и грабель?
Например начать анализировать и следить за отдельными игроками уже пора начинать!
Там очень удобно просматривать рост рейтинга, прищедших игроков да и много чего...
Да и альянсы уже появились - война не за горами!
Если не трудно подключите пожайлуста!
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
Croft
Хорошо. Ловите)
Если чего-т не так будет - скажите, я посмотрю. Мало ли что...
Цитата:
А про дополнения на теле есть смысл спрашивать или пока парит орел мона забить?
Чет я не совсем въехал о чем Вы)
Миши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
А про дополнения на теле есть смысл спрашивать или пока парит орел мона забить?
Чет я не совсем въехал о чем Вы)
Миши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Незнаю кто такие
Цитата:
Миши
, этот пример о жестокой и обманчивой природе - ежык весной взбирался на кактус кстати опять присел на Гарден Дефенс
А тема такая - хочу делиться логами не только в альянсе... вроде говорили про возможность реализации
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Миши... Эт тяжелая форма мышей, что выпили пива и плохо попадают по клавишам.
А по логам - я не отказываюсь. Такое есть в планах.
Но как и раньше - пока что не обещаю скорой реализации. Дальше видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя