Кста, если на Т2 нажать на "выход" из просмотра комплекса, поменять Т2 на Т3 и нажать вход, заходит так же на тот же комплекс на Т2. При переходе в домашку сота отоброжаеться, затем при перехлде в комплекс показывает уже комплекс на Т3. т.е. соту на Т3 я увидел, но обновить flash не получаеться, если обновить броузез опять чорный прамоугольник.
пожалуемся завтра Старому авось поможет, а в целом у вас всё в порядке. баг зафиксирован и откат боев будет гарантирован.
Fobos, что у вас пропало - давайте подведем итог вашего хождения по инстанциям, я уже себя чувствую уже просто животным недобрым...
30.12 10:38 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в режиме отпуска. Все события и производство на вашей соте заморожены до выхода из режима.-
переселите на т-3 уже 2 дня прошло с момента подачи заявки
30.12 10:38 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в режиме отпуска. Все события и производство на вашей соте заморожены до выхода из режима.-
Цитата:
Цитата:
зайти могу только на Т-2 -там пишут -
не переехал еще. на Т2 отпуск, а Т3 в списке выбора еще нету.
1,5 суток с момента подачи заявки. Скока еще висеть? не архов послать, не науку продвинуть. Да и вообще все заморожено...
ja voob4e v 6oke blin 2 dnja uze nemogu zaiti na sotu
zakazal pepeezd na t-3 i porol izmenil toka zapisat zabil na e-mail zdu i netu dosix por
nik vitalixWW7,daze na foru nepuskajut-4to za dela???
Дорогой vitalixWW7!
Я захожу по старому паролю, хотя активизировала и новый, через Рамблер.
Попробуй зайти по старому. Проверь, опознают ли тебя малые игры на Рамлере - типа "Кости" и т.д.
Цитата:
Цитата:
Кста, если на Т2 нажать на "выход" из просмотра комплекса, поменять Т2 на Т3 и нажать вход, заходит так же на тот же комплекс на Т2. При переходе в домашку сота отоброжаеться, затем при перехлде в комплекс показывает уже комплекс на Т3. т.е. соту на Т3 я увидел, но обновить flash не получаеться, если обновить броузез опять чорный прамоугольник.
пожалуемся завтра Старому авось поможет, а в целом у вас всё в порядке. баг зафиксирован и откат боев будет гарантирован.
Всо еще не могу зайти
_________________ Нам нужен только мир, желательно весь (с) Stalkerz
жизнь прекрасна и удивительна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя