Текущее время: Пт авг 08, 2025 09:40

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1099 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАТ: подача заявок
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:32 
Вникающий
Вникающий

Цитата:

Приобретайте премиум доступ и играйте с багами в новом формате :D
В точку :Laie_16:

PS: На откат не расcчитывал и не расcчитываю. Но бага-фич полно и хочется к каждой услышать описание :)

PS: Поражает ответ спеца: ошибки были признают, что-то делать не мешали, значит сам - дурак. А вот то что информативности нет и то, что там делал и как делал - это им вообще по барабану.

Последний раз редактировалось allksejj Чт мар 18, 2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 13:17 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
как видно из логов действий 12345 строить не мешала, а вот армии возвращать мешала :evil:
Повторюсь, жду ответа (или зря жду :) ):

Тогда объясните суть ошибок:12345 и перезагрузиться 60сек ????

При ошибке перезагрузиться 60сек не видно военных сообщений ,т.е. не видно время окончания раунда и что вообще там происходит. И я как слепой котенок тыкаюсь в постройки юнитов и хаотично отзываю армии наобум, но военных сообщений нет ,а так как счет идёт на секунды, то естественно такой итог.

Не откатываете так не откатывайте, но разъясните ,что в таком случае делать!

PS: Прошу заметить, что ошибка перезагрузиться 60сек возникала без 12345.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 13:35 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

allksejj-смерись-эти баги не лечатся и не считаются багами уже давно, когда пишет про 60сек. то просто перегрузи соту, когда 12345-то это шанс на реинкарнацию при нежелательном исходе и всё, в твоём случае обе фичи не дали преимуществ-понимаю что обидно, но такая игра :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 13:52 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
allksejj-смерись-эти баги не лечатся и не считаются багами уже давно, когда пишет про 60сек. то просто перегрузи соту, когда 12345-то это шанс на реинкарнацию при нежелательном исходе и всё, в твоём случае обе фичи не дали преимуществ-понимаю что обидно, но такая игра :D
Поражает еще один факт: многим пишут 12345 до или после боя - хрен откату.
У меня признают ошибки были во время боя (даже логи вывесили) и всё равно - хрен откату.

Т.е. мне надо было "сложить лапки" и не пытаться что-то сделать на соте, тогда в логах было бы только: ошибка 12345 и рефреш.

PS: Админы, если Вы признаете, как в моем случае(хотя я написал ,что и как игралось) ,что ошибка 12345 не мешает играть, то какого хрена Вы по ней делали и делаете откаты ?

Логики нет, как только вопрос был задан более конкретно, поддержка замолчала + перед уходом кинула смайлик - :evil: (к чему бы это) :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 16:34 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Поражает еще один факт: многим пишут 12345 до или после боя - хрен откату.
У меня признают ошибки были во время боя (даже логи вывесили) и всё равно - хрен откату.

Т.е. мне надо было "сложить лапки" и не пытаться что-то сделать на соте, тогда в логах было бы только: ошибка 12345 и рефреш.

PS: Админы, если Вы признаете, как в моем случае(хотя я написал ,что и как игралось) ,что ошибка 12345 не мешает играть, то какого хрена Вы по ней делали и делаете откаты ?

Логики нет, как только вопрос был задан более конкретно, поддержка замолчала + перед уходом кинула смайлик - :evil: (к чему бы это) :D
Смайлик кинул, потому что некоторые бойцы (не Вы в данном случае) меня выводят из себя.

Каюсь, ссылку на посмотрел, только лишь при очередном просмотре боевых логов обратил внимание, что боев-то было пять. Я же исходил из соображений одного боя. Виновен. Откат произвел.

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 16:48 
Вникающий
Вникающий

Цитата:

Каюсь, ссылку на посмотрел, только лишь при очередном просмотре боевых логов обратил внимание, что боев-то было пять. Я же исходил из соображений одного боя. Виновен. Откат произвел.
Значит я сам в большей степени виноват, что не все логи запостил, каюсь.

Спасибо за терпение :Laie_16:

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 16:54 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Справедливость сильная штука однако, добро значит побеждает зло и наоборот как не странно :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 22:35 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

вапрос на засыпку - на пульсаре рефреш через минуту?
если да то как такое возможно
Цитата:
2010-03-17 12:29:03 Refresh <refresh/>

2010-03-17 12:29:41 Refresh <refresh/>
и вабще за три минуты 5 раз 54321.. и так уже второй год пошел. никто ниче не лечит :D
господа админы, вы теряете бабло на реинкарнации. :oops:

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 22:50 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
Цитата:

и вабще за три минуты 5 раз 54321.. и так уже второй год пошел. никто ниче не лечит :D
это как раз доказывает 'перезагрузитесь через ...'
оно не всегда через 60 секунд, иногда меньше. бывает даже 'через 10 секунд' вылезает с соответствующим отсчетом, но очень редко.

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 22:54 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Цитата:

оно не всегда через 60 секунд, иногда меньше. бывает даже 'через 10 секунд' вылезает с соответствующим отсчетом, но очень редко.
дык я и о чем. 60 секунд можно по этому определить.
представляю чела без према и с 54321, добивают 60ю секундами... ему медаль надо :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 22:59 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

надо.
можно предложить номинацию на пульс - лучший боец без према. на серебряный брелок. дык не введет никто :) а, имхо, оно того стоит.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 00:52 
Вникающий
Вникающий

Цитата:

Совершенно верно, не всегда это 60сек.
У меня точно дважды было 60сек, остальное менее 60сек., но одно за другим :)

Я последнюю прилетевшую армию в военных сообщениях только до прилета видел, потом она вообще не отображалась.

PS: Что самое интересное, встречал не первого игрока(бывало разок взбрыкнет ошибкой), а такая фигня впервые за весь турнир на Пульсаре. Так, что в некоторой степени, я надеюсь на это, разработчики работают в правильном направлении.

Цитата:
можно предложить номинацию на пульс - лучший боец без према. на серебряный брелок. дык не введет никто :) а, имхо, оно того стоит.
Типа за стойкость нервов :appl:

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 02:16 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

в связи с откатом одного из боев указанных тут viewtopic.php?f=81&t=10312 да еще именно того где защита понесла наибольшие потери но неоткатом где атака понесла большие потери..для наведения порядка и установления справедливости требую провестиоткаты тогда по всей серии вот этих логов viewtopic.php?f=81&t=10312 в противном случае подобный выборочный откат одного боя можно считать банальной врисовкой юнитов...

верите ув. тов. СайленсерНод мне глубоко насрать в общем то на то каким пунктом руководствовались при откате боя... мне даже в общем то насрать вообще что откат сделали.. но я вот не верил тов Дану что вот вы настолько не компетентны и можете провести откат только руководствуясь интересами одной стороны откатив один выборочный конкретный бой из серии логов в которой одна из сторон понесла наибольшие потери... мне даже насрать на несчастные 30+кк моих потерь в этой серии логов я просто даже не предполагал что такое СВИНСТВО в этом проэкте возможно, это же каким ограниченным и тупым человеком нужно быть что бы додуматься провести такой откат в пользу только одной из сторон?

да я блядь в шоке...с такого... сапорта...

п.с если так уж сложится что мне на турнире Пульсара удастся теперь уже каким то чудом оказаться в так сказать призах то независимо от того откатят ли всю серию логов или не откатят я отказываюсь от получения каких либо призов... от самого даже места в рейтинге...в турнире столь похабно организованном и проведенном мне просто противно и унизительно дальше участвовать ... (на днях верну человеку его часть форса и уж больше никто меня в сферу не затянет на хрен потру все сферовские контакты с аськи и все хватит....)

ту Дан извени был не прав и походу глуп что тебе не верил, но в 2008 году этот проэкт был совсем другим и намного лучше потому я и спорил с тобой исходя из опыта игры 2003-2008 годов...

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 03:19 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

херО а понту бороться со следствием, а не с причиной?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 11:27 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
в связи с откатом одного из боев указанных тут viewtopic.php?f=81&t=10312 да еще именно того где защита понесла наибольшие потери но неоткатом где атака понесла большие потери..для наведения порядка и установления справедливости требую провестиоткаты тогда по всей серии вот этих логов viewtopic.php?f=81&t=10312 в противном случае подобный выборочный откат одного боя можно считать банальной врисовкой юнитов...

верите ув. тов. СайленсерНод мне глубоко насрать в общем то на то каким пунктом руководствовались при откате боя... мне даже в общем то насрать вообще что откат сделали.. но я вот не верил тов Дану что вот вы настолько не компетентны и можете провести откат только руководствуясь интересами одной стороны откатив один выборочный конкретный бой из серии логов в которой одна из сторон понесла наибольшие потери... мне даже насрать на несчастные 30+кк моих потерь в этой серии логов я просто даже не предполагал что такое СВИНСТВО в этом проэкте возможно, это же каким ограниченным и тупым человеком нужно быть что бы додуматься провести такой откат в пользу только одной из сторон?

да я б***ь в шоке...с такого... сапорта...
Да, Ваши претензии справедливы и по делу. Вчера, когда я разбирал эту просьбу на откат, я действительно задал себе подобный же вопрос: "а какого собственно проводить один откат из-за 12345, если она по счастливой случайности не помешала попасть армиями в другие бои, а вот в этот помешала?" А потом действительно махнул на это рукой и вот результат - справедливый гнев со стороны другого игрока. Простите, если можете, просто у меня похоже сейчас черная полоса в Сфере - я хотел провести квест на классике, для этого подготовил правила, соты, мы постарались укрыть их от игроков в анализаторе, чтобы нельзя было найти по скачкам рейта, ввели новых квестовых юнитов - в общем проделали довольно приличную работу; и я надеялся, что этот опыт даст возможность в ближайшее время уже проводить подобные квесты и в других мирах. Надеялся на взаимопомощь - игроки-администрация, но вместо этого получил багоюз (точнее дыроюз, не все дырки в анализаторе удалось заткнуть) и умалчивание этой дыры до последнего. Даже пришлось обратиться за помощью к игрокам анлима (Тема viewtopic.php?f=11&t=10316). Плюс я там еще и сам накосячил порядочно, как следствие нервный срыв на два дня и этот вот откат. Понимаю, мои проблемы - это мои проблемы, но все же. Я действительно переживаю за каждый подобный косяк со своей стороны, это вам скажет любой, кто меня знает в реале. Возможно у меня действительно не хватает каких-то знаний для проведения откатов, но каждый такой горький опыт - это учение на ошибках. И я благодарен игрокам анлима, что Вы меня периодически поправляете и тыкаете меня же в мое же д***мо. Так и надо, иначе не научусь.

Я подробно еще раз пересмотрю эти бои и проведу соответствующие действия (в том числе и еще одни откаты) в ближайшее время.
Цитата:
я отказываюсь от самого даже места в рейтинге...в турнире столь похабно организованном и проведенном мне просто противно и унизительно дальше участвовать ... (на днях верну человеку его часть форса и уж больше никто меня в сферу не затянет на хрен потру все сферовские контакты с аськи и все хватит....)
По поводу проведения турнира в таком виде, какой он есть - я с вами вполне солидарен, он действительно очень сырой и в таком виде организовывать его было нельзя, лично я был против, но меня тоже никто не спрашивал. И все же я бы просил Вас не покидать нашу игру, потому что каждый игрок, который думает не только об своих интересах, но об самом проекте и одинаково равных возможностях для всех игроков, для нас на вес золота.

Простите за все эти сопли, у меня все.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 11:32 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Сайленсер, склоняю перед вами шляпу.
:appl:

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 11:36 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
п.с если так уж сложится что мне на турнире Пульсара удастся теперь уже каким то чудом оказаться в так сказать призах то независимо от того откатят ли всю серию логов или не откатят я отказываюсь от получения каких либо призов... от самого даже места в рейтинге...в турнире столь похабно организованном и проведенном мне просто противно и унизительно дальше участвовать ...
:lol:

доставило, поржал.
хирос, с какого боку тебе, неоднократно признавшемуся бото-мультоводу и заслуженному сеттеру, привиделись призы?

Цитата:
в турнире столь похабно организованном и проведенном мне просто противно и унизительно дальше участвовать ...
пацан сказал - пацан сделал? заявку на закрытие соты ты уже направил, или как?

ответь кратко - "да, отправил" или "нет, я болтун и трепло"

:crazy:

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 11:58 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

ту Спйленсер как я сказал мне все равно почему сделали откат но мне не нравится как он был проведен в пользу одной из сторон.. откат в понимании думаю всех игроков значит возврат ВСЕГО в исходную позицию....про моральную сторону "вылезла бы ошибка но он сумел бы всунуть таки прослой и внулил бы мне волну с папами и тихо молчал бы что у него была ошибка" в данном случае мне все равно я знаю как куда и зачем я летел... мне просто не нравится как был проведен откат... также не нравится что откат тов ренгену провели по тихому, а не уведомили всех игроков что произошел возврат 1.05ккк форсы в игру, а это между прочим вес который позволял серьезно понулить и отправить в реал всех кто ниже топ 10 в мире.....мне также не нравится что сделав откат Алексею меня как одну из заинтресованных сторон и участника в логах по которым делали откат даже не предупредили ни форумным ПМ ни в зеленку..а я случайно узнал об этом на форуме....но основное это то как сделали откат... это уже ни в какие ворота не лезет....

Робур..не ной... на мне есть не мой форс к понедельнику отдам и сделаю что обещал.....со вчера разобрал грабли и не летаю уже.. ток смотрю чтобы за хлв БО неприсунул никто как говорится "делайте что хотите но бить себя не дам" да и не участвовать дальше можно по разному..например закрыть ворота и вообще не заходить больше...или поставить щит до конца турнира...я же не писал что удалю соту...она кстати всеравно даже заблокированная будет висеть доконца турнира а не потрут ее из-за према..потому и написал в той формулировке...

зы. ну наверно потому светят что я в топ 25... а коли жив еще то значится моя репутация в данном случае не имет отношения к делу.. маю проверили и отпустили на экваторе ну а дальше мая не дурак чтобы такими вещими заниматься:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

Последний раз редактировалось HeroesII Пт мар 19, 2010 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 12:18 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
ту Спйленсер как я сказал мне все равно почему сделали откат но мне не нравится как он был проведен в пользу одной из сторон.. откат в понимании думаю всех игроков значит возврат ВСЕГО в исходную позицию....про моральную сторону "вылезла бы ошибка но он сумел бы всунуть таки прослой и внулил бы мне волну с папами и тихо молчал бы что у него была ошибка"
Не надо только на людей гнать!

Если бы лога не было на форуме - не было бы сообщения здесь от меня.
Если бы я укатал пап и была бы такая же ошибка + лог на форуме, подал на откат.

PS: Не знаешь человека - не пиши.

PSPS: Что и как откатывать решаю не я и не ты.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 12:25 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
ту Спйленсер как я сказал мне все равно почему сделали откат но мне не нравится как он был проведен в пользу одной из сторон.. откат в понимании думаю всех игроков значит возврат ВСЕГО в исходную позицию....про моральную сторону "вылезла бы ошибка но он сумел бы всунуть таки прослой и внулил бы мне волну с папами и тихо молчал бы что у него была ошибка"
Не надо только на людей гнать!

Если бы лога не было на форуме - не было бы сообщения здесь от меня.
Если бы я укатал пап и была бы такая же ошибка + лог на форуме, подал на откат.

PS: Не знаешь человека - не пиши.

PSPS: Что и как откатывать решаю не я и не ты.
Алексей я вроде к тебе притензий не высказывал более того +1 что отписался сразу про проведенный откат я то бы так и не узнал что его тебе вообще сделали, так что не надо тут делать вид обиженного...если да кабы.... в общем давай так: а иначе - было бы иначе и на этом закончим, тут речь о другом ....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1099 След.

Часовой пояс: UTC+04:00