Приобретайте премиум доступ и играйте с багами в новом формате
В точку
PS: На откат не расcчитывал и не расcчитываю. Но бага-фич полно и хочется к каждой услышать описание
PS: Поражает ответ спеца: ошибки были признают, что-то делать не мешали, значит сам - дурак. А вот то что информативности нет и то, что там делал и как делал - это им вообще по барабану.
Последний раз редактировалось allksejj Чт мар 18, 2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.
как видно из логов действий 12345 строить не мешала, а вот армии возвращать мешала
Повторюсь, жду ответа (или зря жду ):
Тогда объясните суть ошибок:12345 и перезагрузиться 60сек ????
При ошибке перезагрузиться 60сек не видно военных сообщений ,т.е. не видно время окончания раунда и что вообще там происходит. И я как слепой котенок тыкаюсь в постройки юнитов и хаотично отзываю армии наобум, но военных сообщений нет ,а так как счет идёт на секунды, то естественно такой итог.
Не откатываете так не откатывайте, но разъясните ,что в таком случае делать!
PS: Прошу заметить, что ошибка перезагрузиться 60сек возникала без 12345.
allksejj-смерись-эти баги не лечатся и не считаются багами уже давно, когда пишет про 60сек. то просто перегрузи соту, когда 12345-то это шанс на реинкарнацию при нежелательном исходе и всё, в твоём случае обе фичи не дали преимуществ-понимаю что обидно, но такая игра
allksejj-смерись-эти баги не лечатся и не считаются багами уже давно, когда пишет про 60сек. то просто перегрузи соту, когда 12345-то это шанс на реинкарнацию при нежелательном исходе и всё, в твоём случае обе фичи не дали преимуществ-понимаю что обидно, но такая игра
Поражает еще один факт: многим пишут 12345 до или после боя - хрен откату.
У меня признают ошибки были во время боя (даже логи вывесили) и всё равно - хрен откату.
Т.е. мне надо было "сложить лапки" и не пытаться что-то сделать на соте, тогда в логах было бы только: ошибка 12345 и рефреш.
PS: Админы, если Вы признаете, как в моем случае(хотя я написал ,что и как игралось) ,что ошибка 12345 не мешает играть, то какого хрена Вы по ней делали и делаете откаты ?
Логики нет, как только вопрос был задан более конкретно, поддержка замолчала + перед уходом кинула смайлик - (к чему бы это)
Поражает еще один факт: многим пишут 12345 до или после боя - хрен откату.
У меня признают ошибки были во время боя (даже логи вывесили) и всё равно - хрен откату.
Т.е. мне надо было "сложить лапки" и не пытаться что-то сделать на соте, тогда в логах было бы только: ошибка 12345 и рефреш.
PS: Админы, если Вы признаете, как в моем случае(хотя я написал ,что и как игралось) ,что ошибка 12345 не мешает играть, то какого хрена Вы по ней делали и делаете откаты ?
Логики нет, как только вопрос был задан более конкретно, поддержка замолчала + перед уходом кинула смайлик - (к чему бы это)
Смайлик кинул, потому что некоторые бойцы (не Вы в данном случае) меня выводят из себя.
Каюсь, ссылку на посмотрел, только лишь при очередном просмотре боевых логов обратил внимание, что боев-то было пять. Я же исходил из соображений одного боя. Виновен. Откат произвел.
Каюсь, ссылку на посмотрел, только лишь при очередном просмотре боевых логов обратил внимание, что боев-то было пять. Я же исходил из соображений одного боя. Виновен. Откат произвел.
Значит я сам в большей степени виноват, что не все логи запостил, каюсь.
вапрос на засыпку - на пульсаре рефреш через минуту?
если да то как такое возможно
Цитата:
2010-03-17 12:29:03 Refresh <refresh/>
2010-03-17 12:29:41 Refresh <refresh/>
и вабще за три минуты 5 раз 54321.. и так уже второй год пошел. никто ниче не лечит
господа админы, вы теряете бабло на реинкарнации.
это как раз доказывает 'перезагрузитесь через ...'
оно не всегда через 60 секунд, иногда меньше. бывает даже 'через 10 секунд' вылезает с соответствующим отсчетом, но очень редко.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
вапрос на засыпку - на пульсаре рефреш через минуту?
если да то как такое возможно
Цитата:
2010-03-17 12:29:03 Refresh <refresh/>
2010-03-17 12:29:41 Refresh <refresh/>
и вабще за три минуты 5 раз 54321.. и так уже второй год пошел. никто ниче не лечит
господа админы, вы теряете бабло на реинкарнации.
оно не всегда через 60 секунд, иногда меньше. бывает даже 'через 10 секунд' вылезает с соответствующим отсчетом, но очень редко.
дык я и о чем. 60 секунд можно по этому определить.
представляю чела без према и с 54321, добивают 60ю секундами... ему медаль надо
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Совершенно верно, не всегда это 60сек.
У меня точно дважды было 60сек, остальное менее 60сек., но одно за другим
Я последнюю прилетевшую армию в военных сообщениях только до прилета видел, потом она вообще не отображалась.
PS: Что самое интересное, встречал не первого игрока(бывало разок взбрыкнет ошибкой), а такая фигня впервые за весь турнир на Пульсаре. Так, что в некоторой степени, я надеюсь на это, разработчики работают в правильном направлении.
Цитата:
можно предложить номинацию на пульс - лучший боец без према. на серебряный брелок. дык не введет никто а, имхо, оно того стоит.
в связи с откатом одного из боев указанных тут viewtopic.php?f=81&t=10312 да еще именно того где защита понесла наибольшие потери но неоткатом где атака понесла большие потери..для наведения порядка и установления справедливости требую провестиоткаты тогда по всей серии вот этих логов viewtopic.php?f=81&t=10312 в противном случае подобный выборочный откат одного боя можно считать банальной врисовкой юнитов...
верите ув. тов. СайленсерНод мне глубоко насрать в общем то на то каким пунктом руководствовались при откате боя... мне даже в общем то насрать вообще что откат сделали.. но я вот не верил тов Дану что вот вы настолько не компетентны и можете провести откат только руководствуясь интересами одной стороны откатив один выборочный конкретный бой из серии логов в которой одна из сторон понесла наибольшие потери... мне даже насрать на несчастные 30+кк моих потерь в этой серии логов я просто даже не предполагал что такое СВИНСТВО в этом проэкте возможно, это же каким ограниченным и тупым человеком нужно быть что бы додуматься провести такой откат в пользу только одной из сторон?
да я блядь в шоке...с такого... сапорта...
п.с если так уж сложится что мне на турнире Пульсара удастся теперь уже каким то чудом оказаться в так сказать призах то независимо от того откатят ли всю серию логов или не откатят я отказываюсь от получения каких либо призов... от самого даже места в рейтинге...в турнире столь похабно организованном и проведенном мне просто противно и унизительно дальше участвовать ... (на днях верну человеку его часть форса и уж больше никто меня в сферу не затянет на хрен потру все сферовские контакты с аськи и все хватит....)
ту Дан извени был не прав и походу глуп что тебе не верил, но в 2008 году этот проэкт был совсем другим и намного лучше потому я и спорил с тобой исходя из опыта игры 2003-2008 годов...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
в связи с откатом одного из боев указанных тут viewtopic.php?f=81&t=10312 да еще именно того где защита понесла наибольшие потери но неоткатом где атака понесла большие потери..для наведения порядка и установления справедливости требую провестиоткаты тогда по всей серии вот этих логов viewtopic.php?f=81&t=10312 в противном случае подобный выборочный откат одного боя можно считать банальной врисовкой юнитов...
верите ув. тов. СайленсерНод мне глубоко насрать в общем то на то каким пунктом руководствовались при откате боя... мне даже в общем то насрать вообще что откат сделали.. но я вот не верил тов Дану что вот вы настолько не компетентны и можете провести откат только руководствуясь интересами одной стороны откатив один выборочный конкретный бой из серии логов в которой одна из сторон понесла наибольшие потери... мне даже насрать на несчастные 30+кк моих потерь в этой серии логов я просто даже не предполагал что такое СВИНСТВО в этом проэкте возможно, это же каким ограниченным и тупым человеком нужно быть что бы додуматься провести такой откат в пользу только одной из сторон?
да я б***ь в шоке...с такого... сапорта...
Да, Ваши претензии справедливы и по делу. Вчера, когда я разбирал эту просьбу на откат, я действительно задал себе подобный же вопрос: "а какого собственно проводить один откат из-за 12345, если она по счастливой случайности не помешала попасть армиями в другие бои, а вот в этот помешала?" А потом действительно махнул на это рукой и вот результат - справедливый гнев со стороны другого игрока. Простите, если можете, просто у меня похоже сейчас черная полоса в Сфере - я хотел провести квест на классике, для этого подготовил правила, соты, мы постарались укрыть их от игроков в анализаторе, чтобы нельзя было найти по скачкам рейта, ввели новых квестовых юнитов - в общем проделали довольно приличную работу; и я надеялся, что этот опыт даст возможность в ближайшее время уже проводить подобные квесты и в других мирах. Надеялся на взаимопомощь - игроки-администрация, но вместо этого получил багоюз (точнее дыроюз, не все дырки в анализаторе удалось заткнуть) и умалчивание этой дыры до последнего. Даже пришлось обратиться за помощью к игрокам анлима (Тема viewtopic.php?f=11&t=10316). Плюс я там еще и сам накосячил порядочно, как следствие нервный срыв на два дня и этот вот откат. Понимаю, мои проблемы - это мои проблемы, но все же. Я действительно переживаю за каждый подобный косяк со своей стороны, это вам скажет любой, кто меня знает в реале. Возможно у меня действительно не хватает каких-то знаний для проведения откатов, но каждый такой горький опыт - это учение на ошибках. И я благодарен игрокам анлима, что Вы меня периодически поправляете и тыкаете меня же в мое же д***мо. Так и надо, иначе не научусь.
Я подробно еще раз пересмотрю эти бои и проведу соответствующие действия (в том числе и еще одни откаты) в ближайшее время.
Цитата:
я отказываюсь от самого даже места в рейтинге...в турнире столь похабно организованном и проведенном мне просто противно и унизительно дальше участвовать ... (на днях верну человеку его часть форса и уж больше никто меня в сферу не затянет на хрен потру все сферовские контакты с аськи и все хватит....)
По поводу проведения турнира в таком виде, какой он есть - я с вами вполне солидарен, он действительно очень сырой и в таком виде организовывать его было нельзя, лично я был против, но меня тоже никто не спрашивал. И все же я бы просил Вас не покидать нашу игру, потому что каждый игрок, который думает не только об своих интересах, но об самом проекте и одинаково равных возможностях для всех игроков, для нас на вес золота.
п.с если так уж сложится что мне на турнире Пульсара удастся теперь уже каким то чудом оказаться в так сказать призах то независимо от того откатят ли всю серию логов или не откатят я отказываюсь от получения каких либо призов... от самого даже места в рейтинге...в турнире столь похабно организованном и проведенном мне просто противно и унизительно дальше участвовать ...
доставило, поржал.
хирос, с какого боку тебе, неоднократно признавшемуся бото-мультоводу и заслуженному сеттеру, привиделись призы?
Цитата:
в турнире столь похабно организованном и проведенном мне просто противно и унизительно дальше участвовать ...
пацан сказал - пацан сделал? заявку на закрытие соты ты уже направил, или как?
ответь кратко - "да, отправил" или "нет, я болтун и трепло"
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
ту Спйленсер как я сказал мне все равно почему сделали откат но мне не нравится как он был проведен в пользу одной из сторон.. откат в понимании думаю всех игроков значит возврат ВСЕГО в исходную позицию....про моральную сторону "вылезла бы ошибка но он сумел бы всунуть таки прослой и внулил бы мне волну с папами и тихо молчал бы что у него была ошибка" в данном случае мне все равно я знаю как куда и зачем я летел... мне просто не нравится как был проведен откат... также не нравится что откат тов ренгену провели по тихому, а не уведомили всех игроков что произошел возврат 1.05ккк форсы в игру, а это между прочим вес который позволял серьезно понулить и отправить в реал всех кто ниже топ 10 в мире.....мне также не нравится что сделав откат Алексею меня как одну из заинтресованных сторон и участника в логах по которым делали откат даже не предупредили ни форумным ПМ ни в зеленку..а я случайно узнал об этом на форуме....но основное это то как сделали откат... это уже ни в какие ворота не лезет....
Робур..не ной... на мне есть не мой форс к понедельнику отдам и сделаю что обещал.....со вчера разобрал грабли и не летаю уже.. ток смотрю чтобы за хлв БО неприсунул никто как говорится "делайте что хотите но бить себя не дам" да и не участвовать дальше можно по разному..например закрыть ворота и вообще не заходить больше...или поставить щит до конца турнира...я же не писал что удалю соту...она кстати всеравно даже заблокированная будет висеть доконца турнира а не потрут ее из-за према..потому и написал в той формулировке...
зы. ну наверно потому светят что я в топ 25... а коли жив еще то значится моя репутация в данном случае не имет отношения к делу.. маю проверили и отпустили на экваторе ну а дальше мая не дурак чтобы такими вещими заниматься:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Пт мар 19, 2010 12:30, всего редактировалось 1 раз.
ту Спйленсер как я сказал мне все равно почему сделали откат но мне не нравится как он был проведен в пользу одной из сторон.. откат в понимании думаю всех игроков значит возврат ВСЕГО в исходную позицию....про моральную сторону "вылезла бы ошибка но он сумел бы всунуть таки прослой и внулил бы мне волну с папами и тихо молчал бы что у него была ошибка"
Не надо только на людей гнать!
Если бы лога не было на форуме - не было бы сообщения здесь от меня.
Если бы я укатал пап и была бы такая же ошибка + лог на форуме, подал на откат.
Цитата:
Цитата:
ту Спйленсер как я сказал мне все равно почему сделали откат но мне не нравится как он был проведен в пользу одной из сторон.. откат в понимании думаю всех игроков значит возврат ВСЕГО в исходную позицию....про моральную сторону "вылезла бы ошибка но он сумел бы всунуть таки прослой и внулил бы мне волну с папами и тихо молчал бы что у него была ошибка"
Не надо только на людей гнать!
Если бы лога не было на форуме - не было бы сообщения здесь от меня.
Если бы я укатал пап и была бы такая же ошибка + лог на форуме, подал на откат.
PS: Не знаешь человека - не пиши.
PSPS: Что и как откатывать решаю не я и не ты.
Алексей я вроде к тебе притензий не высказывал более того +1 что отписался сразу про проведенный откат я то бы так и не узнал что его тебе вообще сделали, так что не надо тут делать вид обиженного...если да кабы.... в общем давай так: а иначе - было бы иначе и на этом закончим, тут речь о другом ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей