мдя...уже нервов нехватает -истерика у миня началась... ушел бы в отпуск так према еще полгода оплачено.....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Да блин, что ж сфера такая эпилептическая стала!
Ну кошмар ваще. И как раз в разгар обмена сумками Щас тут у нас будет обоюдное кидалово по техническим причинам, ну куда это годится!
"собери максимальную посещаемость форума" 17 игроков +11 гостей на 1 теме...бешеная популярность
я понял! Это одмины обиделись на нас шо мы у них в Прощёное Воскресение прощения не просили... Теперь будем цельный год мучаццо... Или, по крайней мере - до Пасхи.
Цитата:
Врубите перемирие. Не мучте мозг бедным игрокам. Они вам за это спасибо скажут.
Чур тебя, все работает уже
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
прикольно было бы если на форуме не было бы ниодного сообщения... приходят админы, а никаво нету.
а чё, мы же приходим на форум, ниодного админа нету.
и поднимается оно само. без участия админов, с участием админов оно падает очевидно.
мдя...уже нервов нехватает -истерика у миня началась... ушел бы в отпуск так према еще полгода оплачено.....
ИГРА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!1 СНОВА ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!!!!1
не могу зайти в игру
сфера Телец3
ник novarskaya
походу вообще никуда теперь не могу зайти, хотя с утра еще заходила: ни в почту на рамблере, ни вигру ... никуда
пароль не меняла
могу только одно предполагать, что его взломали ...
если разберётесь, буду рада
телец3
novarskaya
товарищи, обращаюсь еще раз
я не могу зайти в игру, потому что "ОШИБКА: вы ошиблись при вводе логина или пароля"
но еще вчера утром я благополучно входила со своим паролем, а со вчерашнего вечера не могу этого сделать
я пароль не меняла
может мне кто-нибудь пожалуйста ответить, что можно сделять в этой ситуации?
спасибо что просветили ... я туда уже написала ... и то что происходит на моей соте я тоже вижу ... не первый день в игре
не могу сказать что я сильно убиваюсь по этому поводу ... просто хочется чтоб те кто это делают, тоже пострадали ... и этим умникам я не сочувствую ... они ещё своё получат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей