Придрался только к этой фразе.
Ну и так же к тому, что тоже прозвучала фраза - если бы, да кабы.
Жаль, что данный инцидент приводит к уходу игроков из турнира.
Действия Silencer_NoD вызывают уважение. Не каждый сможет выслушав столько грязи в свой адрес и в адрес всех участников проекта, проанализировать и не предвзято оценить ситуацию.
+ он так же грамотно описал что и почему он сделал именно так.
PS: А вот по поводу тихих откатов это в корне не правильно. Почему жалобы на оскорбления рассылаются всем заинтересованным, а откаты нет. Прям партизанская война выходит.
PSPS: Обиды нет, просто шел в этот турнир как раз посмотреть ,что может игрок и игра без премиума в более менее динамичном мире. Выводы соответствующие сделал - с примусом на порядок лучше, точнее только с ним и можно играть, а не фермерствовать.
ту Спйленсер как я сказал мне все равно почему сделали откат но мне не нравится как он был проведен в пользу одной из сторон.. откат в понимании думаю всех игроков значит возврат ВСЕГО в исходную позицию....про моральную сторону "вылезла бы ошибка но он сумел бы всунуть таки прослой и внулил бы мне волну с папами и тихо молчал бы что у него была ошибка" в данном случае мне все равно я знаю как куда и зачем я летел... мне просто не нравится как был проведен откат... также не нравится что откат тов ренгену провели по тихому, а не уведомили всех игроков что произошел возврат 1.05ккк форсы в игру, а это между прочим вес который позволял серьезно понулить и отправить в реал всех кто ниже топ 10 в мире.....мне также не нравится что сделав откат Алексею меня как одну из заинтресованных сторон и участника в логах по которым делали откат даже не предупредили ни форумным ПМ ни в зеленку..а я случайно узнал об этом на форуме....но основное это то как сделали откат... это уже ни в какие ворота не лезет....
1. Отката Ренгену я не делал, более того - специально смотрел, что данные бои в админке на месте, а значит откат никто ему не производил. По этому поводу один всем известный игрок меня в свое время просто замучил.
Если кто-то считает, что форс у него возник "из ниоткуда", ну тогда давайте разбираться более подробно.
2. Про оповещение противоположной стороны при проведении отката идея хорошая.
3. Как я уже говорил, к каждому случаю нужно подходить индивидуально, иногда делать откат, иногда отказывать, в некоторых случаях приходилось восполнять потери игрокам частично. Все же не всегда наличие ошибки 12345 приводит к поражению.
Цитата:
Цитата:
и тихо молчал бы что у него была ошибка"
Придрался только к этой фразе.
Ну и так же к тому, что тоже прозвучала фраза - если бы, да кабы.
Жаль, что данный инцидент приводит к уходу игроков из турнира.
Действия Silencer_NoD вызывают уважение. Не каждый сможет выслушав столько грязи в свой адрес и в адрес всех участников проекта, проанализировать и не предвзято оценить ситуацию.
+ он так же грамотно описал что и почему он сделал именно так.
PS: А вот по поводу тихих откатов это в корне не правильно. Почему жалобы на оскорбления рассылаются всем заинтересованным, а откаты нет. Прям партизанская война выходит.
PSPS: Обиды нет, просто шел в этот турнир как раз посмотреть ,что может игрок и игра без премиума в более менее динамичном мире. Выводы соответствующие сделал - с примусом на порядок лучше, точнее только с ним и можно играть, а не фермерствовать.
грязи не было было обычное человеческое возмущение..а это уже другое.... а вообще зря придрался к фразе да и не про тебя на самом то деле она была, а про то что очень часто бегают за откатом только если вот именно то и не выходит.. потому наверно в заявках на откат 90% логов дефовых и подает их именно защита которая вместо того чтобы использовать все 9 возможных вариантов постановки прослоя на нем экономит и в большинстве случаем ленится, а потом бежит за откатом расказывая какие плохие админы, хотя собираясь встречать знала что и как отобржается и что бывает:) на форуме есть лог в котором популярно показанно было как решается проблема ошибки 5-4-3-2-1 .. 60 сек и прочих там вообще бой в автоматическом режиме...но почему то всем лениво всем проще на откат подать если что и админов похарить в очередной раз...
зы. без према с граблями замучаешся и архами, а так отличий никаких в анлиме дизайн общий игры такой же как был сам премиум в 2004 даже удобнее премиума тех време.. говорю те как топ 1 мира тех времен, а в плане торговли сегодняшний торгователь лучше того который был в премиуме 2008 года да и во всей игре.. реализовали то о чем просили тогда топы тельца..и таких вот мелких но весьма удобных отличий даже от 2008 года версии очень много...а от сферы 2003 так вобще по внешнему виду управленния наврено две уже разные игры считай полноценная 2 варсия по сути.. причем сделали ее только когда стартонул анлим а потмо уже месяца через 3 после старта анлима интрефейс переделали в классике:)
ту Silencer_NoD знаеш у меня есть номер телефона того кому сделали откат и есть еще Маилс (т-3) который был рядом со мной когда я разговаривал с ренгеном и слышал мой разговор так вот тогда было сказанно про откат...более того я даже знаю момент когда звонил..и время ибо в эту пятницо я как раз перед тем как стать под щит и пойти бухать с Маилсом с клуба левого (мож глняуть де у меня с Маилсом по заходам айпи совпали) зашел в игру глянул рейт увидел рост рейта ренгена поставил щит и позвонил ему с вопросм прооткат... так что с памятью у меня хорошо, я тогда еще был трезв...а врать ему в частной беседе думаю сам понимаешь смысла не было тем более я нигде до этого момента про этот разговор с ним не упоминал так как просили не распотранятся пока он сам не засветит рейт.. в итоге Тер и вляпался и потом орал откуда у ренгена столько огней:) так что в данном случае я в силу знания некоторых обстоятельств склонен верить ему... тем более у стасхи имется сответсвующий скачек рейтинга тоже.. что только лишний раз потверждает проведенный по очень тихому откат...тут уж лично мне уж точно ничего не докажите нечем вам просто доказать обратное да и в проэкте я довольно давно что бы понимать де мне врут в таких случаях а где нет...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
ту Silencer_NoD знаеш у меня есть номер телефона того кому сделали откат и есть еще Маилс (т-3) который был рядом со мной когда я разговаривал с ренгеном и слышал мой разговор так вот тогда было сказанно про откат...более того я даже знаю момент когда звонил..и время ибо в эту пятницо я как раз перед тем как стать под щит и пойти бухать с Маилсом с клуба левого (мож глняуть де у меня с Маилсом по заходам айпи совпали) зашел в игру глянул рейт увидел рост рейта ренгена поставил щит и позвонил ему с вопросм прооткат... так что с памятью у меня хорошо, я тогда еще был трезв...а врать ему в частной беседе думаю сам понимаешь смысла не было тем более я нигде до этого момента про этот разговор с ним не упоминал так как просили не распотранятся пока он сам не засветит рейт.. в итоге Тер и вляпался и потом орал откуда у ренгена столько огней:) так что в данном случае я в силу знания некоторых обстоятельств склонен верить ему... тем более у стасхи имется сответсвующий скачек рейтинга тоже.. что только лишний раз потверждает проведенный по очень тихому откат...тут уж лично мне уж точно ничего не докажите нечем вам просто доказать обратное да и в проэкте я довольно давно что бы понимать де мне врут в таких случаях а где нет...
Если я пересматриваю свои действия, то об этом обязательно пишу на форуме.
Итак, как я только что узнал: товарищ Ренген поступил довольно хитро - получив отказ в откате от меня, он связался с Танкером, а тот в свою очередь и произвел откат. Поэтому и был скачок рейта и, как показало детальное изучение проблемы, справедливые вопросы со стороны игроков. Более того, я был в полной уверенности, что отката не было, так как при откате лог удаляется. Также оказалось, что есть некоторые исключения из этого правила.Доказательством моих слов может служить переписка с одним из игроков, если он желает - пусть подтвердит.
Довольно неспортивное поведение Ренгена я пожалуй передам на рассмотрение Дады, так как подобный случай вот так просто оставлять нельзя.
грязи не было было обычное человеческое возмущение..а это уже другое.... а вообще зря придрался к фразе да и не про тебя на самом то деле она была, а про то что очень часто бегают за откатом только если вот именно то и не выходит.. потому наверно в заявках на откат 90% логов дефовых и подает их именно защита которая вместо того чтобы использовать все 9 возможных вариантов постановки прослоя на нем экономит и в большинстве случаем ленится, а потом бежит за откатом расказывая какие плохие админы, хотя собираясь встречать знала что и как отобржается и что бывает:) на форуме есть лог в котором популярно показанно было как решается проблема ошибки 5-4-3-2-1 .. 60 сек и прочих там вообще бой в автоматическом режиме...но почему то всем лениво всем проще на откат подать если что и админов похарить в очередной раз...
Грязь - в общем, ни один же случай в день рассматривается.
9 вариантов - это хорошо. Но у меня свяжо придание, когда из укрытия возвращались армии и юниты из торгователя не в свой час, из-за того что не было рефреша соты. Возникающие ошибки рефреш могут не делать.
Если в этом мире какие-то свои настройки, просветите меня. Т.к. на данный момент у меня нет даже 80% уверенности, что использую 9 вариантов динамы можно получить просчитанный вариант при возникновении ошибок 12345 и перезагрузиться.
+ т.к. ошибки могут возникать и при подготовки этих самых 9 вариантов, то без примуса вообще нереально даже 6 из них сделать.
PS: На сколько я помню, примус появился не в 2004 (или может в конце 2004 ) .т.к. играя на Орионе(не долго), Кассиопеи, Персеи (кстати, тоже был в топах) премиум вспоминается только во времена Персея, когда еще разрабы начали играться с системой боя(+ кучу всяких плюшек начали вводить в игру) - отменили отвал армий после прихода следующей армии и сделали что бьются все армии одновременно.
Цитата:
Цитата:
Если я пересматриваю свои действия, то об этом обязательно пишу на форуме.
Итак, как я только что узнал: товарищ Ренген поступил довольно хитро - получив отказ в откате от меня, он связался с Танкером, а тот в свою очередь и произвел откат. Поэтому и был скачок рейта и, как показало детальное изучение проблемы, справедливые вопросы со стороны игроков. Довольно неспортивное поведение. Данную ситуацию я пожалуй передам на рассмотрение Дады, так как подобный случай вот так просто оставлять нельзя.
знаеш что я теперь скажу двумя постами выше ты написал вот это ты утверждал что все на месте авторететно как администратор проэкта смотрим цитату
Цитата:
1. Отката Ренгену я не делал, более того - специально смотрел, что данные бои в админке на месте, а значит откат никто ему не производил. По этому поводу один всем известный игрок меня в свое время просто замучил.
Если кто-то считает, что форс у него возник "из ниоткуда", ну тогда давайте разбираться более подробно.
я предметно обьяснил что я не верю в то что отката не было, и вот теперь ты пишешь что таки откат был.. на что теперь у меня выплывает вполне законный вопрос вы что тут всех таки ха дураков держите а когда не выходит вот так просто можите отмахнутся ... это же вообще финиш.. я молчу за внутриальянсовый ситинг+мультинг+слив ресов на турнире черт сним соц аспект доказывать обратное мона замучатся не докажите потому что турнир все игроки с историей потмоу одназначно доказать что мульт нельзя и тут как с допингом в спорте 100% гарнтии нет все значит его не было...я промолчу за игровые баги ибо в общем и сними можно играть, я даже промолчу про стартовое развитие топ 200 через кнопку "помощь новичку" в турнире де по определению турнир а не соревнование кто больше раз ее юзнет...промолчу про то что модератора пульсара за весь турнир я увидел только раз когда подводили итоги по экватору.. про организацию турнира про кривой старт 25 декабря (уж очень спорная дата для старта турнира) и перенос финиша на 1 апреля... но вот такое положение дел в одном из самых болезненых вопросов для 99% участников проэкта да еще и на турнире это просто финиш... да мне лично теперь жалко 70+ дней на Пульсар.. я не знаю что тперь может банально привести к какому то моральному удовлетворению... я шел на турнир просто поиграть посмотреть шпионаж с которым я не играл еще, посмотреть что нового в проэкте, а уйду теперь походу не обиженно хлопнув дверью на которого соледует кое что положить и воду возить (согласно народной пословице)..нет ребята у меня теперь иное чувство и вариант "почувствуй себя обосранным" тут мягко сказанно...а самое обидное в том что все равно потом кто то будет гордитцо что при всех прочих он типа тут что то выйграл и какое то место занял ...а то как проведен был турнир все и забудут.. вот это самое смешное...
п.с до понедельника 22.03.2010 до 17-00 по МСК плз воздержитесь от вывешивания мне красного шарика бана на соту... мне нужно вернуть не мое..дабы банально я по итогу оказалсо вот одним таким уж принципиальным уродом:)
ту allksejj все ту плюшки начали вводить после того как я будучи топ 1 андромеды свалил обьяснив почему я не могу играть без всех тех плюшек и задав вопрос почему 144 анима в сутки отправленые ко мне на соту не дают летать армии весом под 50ккк..и попросил динамический раунд для исправления этого.. реализовали все это когда я промертвячив 3 месяца за счет висящего према разобрал все еще топ 1 соту об которую убилась за это время тьма народу, уже ушел.. не дождалсо скажем так..и вернулся потмо в анлим уже де увидел почти все что просил/просили в 2004... только пришлось Даду попросить сделать еще зависанее голых чемоданов на пару раундов для большего интересса игры что он тогда оперативно и сделал за что ему и спасибо, список торгователя рассширенный, о котормо просилось тогда же, до 10 позиций на страницу я уже увидел только на Пульсаре хотя мб сделали раньше.. не вкурсе...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
в общем я просто озвучил то что имело место и спросил почему..мб обьяснят так что я смогу понять как человек вроде могший претендовтаь на топ 3 скажем турнира..как человек угробиший 70+дней своего времени на турнир, оплативший предоставление сервиса..и пробовавший соблюдать правила предоставления сервиса согласия с которыми при регистрации на Пульсаре у меня никто не спрашивал между прочим..всем спс.
зы. кстати тперь Терр может подать на откат того боя ибо выходит что он понес потери в следствии вмешательства администрации в игровой процесс....
я предметно обьяснил что я не верю в то что отката не было, и вот теперь ты пишешь что таки откат был.. на что теперь у меня выплывает вполне законный вопрос вы что тут всех таки ха дураков держите а когда не выходит вот так просто можите отмахнутся ... это же вообще финиш..
Да блин, ну не знал я и был уверен, что отката не было, меня также никто в известность не поставил!
Вот тебе цитаты из переписки Танкера с человеком, который по его указанию произвел откат:
Цитата:
TANKER, 16:04:10:
а в чем там дело ? у меня там возможности отката нете
и
Цитата:
TANKER, 16:05:01:
ну откатывай а я отпишу
А вот моя переписка с Танкером:
Цитата:
Silencer.NoD (15:33:11 12/10/2009)
ЧТО ПИШЕТ?
TANKER (15:33:26 12/10/2009)
конвертер како-то хочет
Silencer.NoD (13:10:54 19/03/2010)
Привет! Ты у аппарата?
Как видишь с октября месяца до сего дня я с ним вообще не контачил. Если бы тему не подняли, я так бы и оставался в полной уверенности об отсутствии отката.
Отвечать за свои поступки и нести за них ответственность я готов. Но, пардон, когда кто-то что-то сделал за моей спиной, и из-за него огребать, увольте.
Сайленсер не предергивай.. смотри что Дан к тебе доколупался по поводу отката уже после того как он был произведен..ты же утвержадя ему что его небыло одним из аргументом использовал фразу "я даже посомтрел лог на этот предмет в админке" то есть твое утверждение означает что ты после уже запроса и самого отката проверял его проведение.. отсюда вопрос в каком месте ты соврал? в том что сделал вид что якобы его не было или в том что не полез перепроверять просто отмахнувшись от запроса дав отписку?
ты вобще понимаеш глобальное влияние на турнир этого отката? я тебе опишу топ 1 форс нулится кто то становится по БО (которое кстати не откатывается) не достижим и гарантрованно получает номинацию в этой категории, человек влетевший едет на 8 место рейтинга без возможности ставить грабли ибо ВСЕ его чемоданы убили в том бою это в свою очередь означает что он не может летать на кормухи у него нет прихода ресурсов у него стоит пустая военка +кто то летая на те же кормухи начинает вывозить больше... дальше больше.. Ира отдает свой форс Терру и он логично решает добить своего опонента.. и вот в это время происходит откат...в результате у ренгена появляется +400БО из них 200 с чем то на Тере которй вляпывается в откаченый форс и как итог из-за таких потерь явно не может теперь скажем нулить кого то другого, а 200 он явно смог кого то занулить в другом месте что означает что кто то из-за отката выбыл с турнира+ставит грабли по новой и начинает уверенно расти в рейтинге влияние такого количества врисованного форса на турнире под самую жесткую стадию его глобально и очень существенно засчет вывозов он сейча настриот еще форс наберет нужный вес постройки по храму и реинкарнирует еще и потери которые 100% по храму не откатили то есть у человека есть еще и поидее возможнеость багоюза ввиде реинкарнации форса который ему откатили (иди смотри его храм уверен что дело обстоит именно так и баг этот уже успел поюзать не один игрок получивший откат не только в этом мире).. отсюда вопрос ты вобще представляеш как теперь в результате несанкционированного вмешательства Танкера (ибо его нигде не заявляли как админа подержки Пульсара и анлима в целом) все вернуть на исходную и о каких теперь честных ну или хотя бы банально объективных итогах турнира можно говорить из-за этого.. что вы теперь подведете 1 апреля за итоги...? дадите приз за врисованый форс который на 90% повлиял на распределение мест в топ 50 глобально ..дадите приз за место за БО по откаченному бою и как итог полченому БО засчет бага с отступлением? а вот что теперь делать? ты теперь обьяснишь почему так?
вот теперь уже действительно интерестно послушать Даду на тему за что же он собирается давать призы людям и как так получилось что на их распределение весьма солидно повлияло вмешательство админа по идее не имевшего к проведению турнира никакого отношения:) мб вынесем обсуждение сей темы теперь в новостную ленту послушаем мнение других игроков а?
Сайленсер не предергивай.. смотри что Дан к тебе доколупался по поводу отката уже после того как он был произведен..ты же утвержадя ему что его небыло одним из аргументом использовал фразу "я даже посомтрел лог на этот предмет в админке" то есть твое утверждение означает что ты после уже запроса и самого отката проверял его проведение.. отсюда вопрос в каком месте ты соврал? в том что сделал вид что якобы его не было или в том что не полез перепроверять просто отмахнувшись от запроса дав отписку?
Не в каком я не соврал. Вот прилагаю два скрина. На одном твои бои с allksejj. Как видишь, из логов только четыре боя на месте, т.к. пятый я откатил. На другом логи боев Ренгена, как видишь - лог на месте. Мне рассказали только сегодня, что бывают случаи, в которых при откате лог остается в админке. До этого я просто не сталкивался с таким случаем. Поэтому, когда мне начал писать Джан, я посмотрел админку, увидел то, что ты видишь сейчас и уверенно сказал, что бой не откатан.
Более того вот еще одна вещь, письмо Ренгена Танкеру:
Цитата:
TANKER (14:32:49 19/03/2010)
ну вот его заявка в первом предложении
Сколько раундов поле команды отступить бьються стороны. При этом нет урона победителю – 2
Урон победителю не наносился 3 раунда, прошу сделать откат моего сегодняшнего боя со
stasshi
Я мог не нажимать отступление если бы знал что бой продлится на 1 раунд больше. Потери с
двух сторон были бы другими.
TANKER (14:33:00 19/03/2010)
остальное лог.
Silencer.NoD (14:33:08 19/03/2010)
ок, спс
Цитата:
отсюда вопрос ты вобще представляеш как теперь в результате несанкционированного вмешательства Танкера (ибо его нигде не заявляли как админа подержки Пульсара и анлима в целом) все вернуть на исходную и о каких теперь честных ну или хотя бы банально объективных итогах турнира можно говорить из-за этого.. что вы теперь подведете 1 апреля за итоги...? дадите приз за врисованый форс который на 90% повлиял на распределение мест в топ 50 глобально ..дадите приз за место за БО по откаченному бою и как итог полченому БО засчет бага с отступлением? а вот что теперь делать? ты теперь обьяснишь почему так?
Даже не хочу представлять, так как тут не моя вина и данную проблему уже решать не мне.
Цитата:
вот теперь уже действительно интерестно послушать Даду на тему за что же он собирается давать призы людям и как так получилось что на их распределение весьма солидно повлияло вмешательство админа по идее не имевшего к проведению турнира никакого отношения:)
ты во всем этом флуде не забудь с чего он начался.... а именно из-за отката боев моих с Алексем, а точнее отката только одного боя и в его сторону...
скрины не убедительны так как на них есть некая разница и не видно что какой столбец значит....храмы проверил кстати, а конкретно ренгена и Алексея как более свежий при этом не забудь что у ренгена существенно больше потери чем он вообще построил за весь турнир ну и м.б какой то реинк уже имел место.. откатились по храмам потери, а как итог и количество доступного к реинку форса, или я в кои то веки не прав насчет невнимательность админов проэкта ?
ты во всем этом флуде не забудь с чего он начался.... а именно из-за отката боев моих с Алексем, а точнее отката только одного боя и в его сторону...
Я это помню, и как сказал ранее буду пересматривать вашу ситуацию.
Но мы-то с тобой сейчас постами перекидываемся в данный момент, чтобы ты смог выяснить, врал ли я тебе или нет. Ты же хочешь меня на вранье поймать.
Цитата:
скрины не убедительны так как на них есть некая разница и не видно что какой столбец значит....храмы проверил кстати, а конкретно ренгена и Алексея как более свежий при этом не забудь что у ренгена существенно больше потери чем он вообще построил за весь турнир ну и м.б какой то реинк уже имел место.. откатились по храмам потери, а как итог и количество доступного к реинку форса, или я в кои то веки не прав насчет невнимательность админов проэкта ?
Так уж не видно?
Первое мы пропускаем. Второй столбец - начало боя; третий - окончание боя; четвертый показывает нападает или защищается игрок A - Attacker D -Defender. Два следующих показывают проиграл человек бой или же нет. Третий справа - координаты соты, на которой происходит бой. SystemLog - кнопка, которая открывает полный лог боя. Кнопка Return battle говорить, что означает? При откате убитые войска так и остаются числиться убитыми - багоюз.
Сейчас ко всему этому подключился Дада, так что такие дела.
я ниначем не хочу тебя словить мне это просто не нужно... более того мы стобой весьма помоему конструктивно разбираемся в сложившейся очень не приятной и весьма непонятной ситуации причем мной уже движет исключительно любопытство так как я от своих слов отказыватся не собираюсь насчет дальнейшего участия в турнире как сказал Робур "пацан сказал, пацан сделал":)....
ну с такими пояснениями к скрину они уже выглядят убедительно... меня смущали обозначения в столбиках с да/нет... отличие на скринат отсюда и вопрос че значат....
п.с так что там с храмами?:)
По поводу скандала с откатом rengen.
Вот я нашел письмо на саппорт, которое попало Танкеру. Я так понимаю, что игрок послал письмо в саппорт, а потом рванул на форум за откатом.
Надеюсь, что Танкер изложит нам дальнейший ход событий. Тогда и выводы сделаем.
1. Я не понимаю, почему обошли при решении вопроса Silencer_NoD
2. Почему просьба была удовлетворена в виде полного отката, даже если на это были какие-то соображения.
По поводу технической подготовки турнира. Кто там не доволен? С сервировочной тележкой три месяца стоять перед каждым?
То, что серьезные бои невозможно в сфере обновлять ежесекундно по желанию это для вас новость?
Саппорт есть. Внимание к вам есть. Поакуратнее с наездами, пожалуйста.
Цитата:
Поакуратнее с наездами, пожалуйста.
Почему? Не берусь судить про техническую подготовку, но про проведение турнира скажу:
Левые откаты, мультинг, ситтинг и багоюзание - все это пышным цветом при сатане-даде. Как тут не высказать справедливое возмущение.
Дада, за что призы то будут раздаваться? Кого победителем будете называть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей