Если брать за основу, что 12345 - неудавшийся рефреш, то выпадения юнитов не произошло в следующие бои (указываю только время и номер боя по таблице Exel с логами боев):
№17 - 9:28:46 - 9:28:47
№20 - 9:29:52 - 9:29:53
№31 - 9:32:50 - 9:32:51
№35 - 9:34:18 - 9:34:19
№42 - 9:36:43 - 9:36:44
№48 - 9:38:50 - 9:38:51
№51 - 9:21:21 - 9:39:54
Вердикт: удовлетворить заявку на откаты частично, в виде откатов вышеперечисленных 7 боев.
А почему собственно не приведено время неудачных рефрешей?????? ААААА? Для полноты картины....
Проблемы то нет как я понимаю:
Цитата:
... ....... после логирования 12345)
Ошибки ведь тоже логинятся...
Считаю что заключение и откат сделаны поспешно.. аргументы не убедительны!!!
Ну я так понял Саеленсер хотел решить спор мировым соглашением чтобы никому не обидно было. Бобам на бедность подать за их старания и атакеров не слишком обламывать откатывая бой только частично. Мне кажется было бы правильнее углубиться в суть вопроса и вынести справедливый вердикт чем пытаться удовлетворить обе стороны компромисным решением.
Я считаю, что если не было попытки рефреша в промежуток с 9:39:48 по 9:39:54, то откат волны надо отменить, если была такая попытка, то надо пересчитать эту волну с добавлением нескольких доп юнитов в защите. На мой взгляд это будет справедливо.
Цитата:
Ну я так понял Саеленсер хотел решить спор мировым соглашением чтобы никому не обидно было. Бобам на бедность подать за их старания и атакеров не слишком обламывать откатывая бой только частично. Мне кажется было бы правильнее углубиться в суть вопроса и вынести справедливый вердикт чем пытаться удовлетворить обе стороны компромисным решением.
Я считаю, что если не было попытки рефреша в промежуток с 9:39:48 по 9:39:54, то откат волны надо отменить, если была такая попытка, то надо пересчитать эту волну с добавлением нескольких доп юнитов в защите. На мой взгляд это будет справедливо.
Левин же богатый или уже стал бедным, на электричку пересел с самолетов . А тут ему подачки кидают . Он аж от радости дар речи потерял и забился в угол
А если серьезно, то не должен быть откат, за уши притянули это решение.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Девочки, хватит пыжиться, нас тоже это решение не шибко устраивает, почему откат произведен только по одной волне из 14ти?! хотите продолжить спор? Или вы реально считаете что при полном пересчете наши потери сократятся менее чем на эти жалкие 1.8ккк?) Сильно сомневаюсь.
ЗЫ На данный момент меня куда больше волнует вопрос, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, т.е. когда при маломальски массированной атаке можно будет обороняться нормально?!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
хотите продолжить спор? Или вы реально считаете что при полном пересчете наши потери сократятся менее чем на эти жалкие 1.8ккк?) Сильно сомневаюсь.
А ты не сомневайся. Саеленсер сам сузил оспариваемую область до одной волны зиски и шести прокладовыносов поскольку под остальные волны нудачных попыток обновления он не обнаружил. Так что насчет этой волны давайте и поговорим, точнее говоря давайте саеленсер просто проверит была или нет попытка обновления в период с 9:39:48 до 9:39:54, когда она еще могла хоть на что-то повлиять.
. я в частном порядке принимаю решение покинуть данную игру ...пускай играют одни БоБы
Одним застранцем меньше станет
Цитата:
Девочки, хватит пыжиться, нас тоже это решение не шибко устраивает, почему откат произведен только по одной волне из 14ти?! хотите продолжить спор? Или вы реально считаете что при полном пересчете наши потери сократятся менее чем на эти жалкие 1.8ккк?) Сильно сомневаюсь.
ЗЫ На данный момент меня куда больше волнует вопрос, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, т.е. когда при маломальски массированной атаке можно будет обороняться нормально?!
Мне тоже хочется знать почему откатили только одну волну??? если было зависание соты или перещитывайте бой или откатывайте бой полностью!!!!! Но это опять же часный случай, хочется знать когда можно будет оборонятся (нападать) без зависаний соты?????
Бергуша, не выдавай желаемое за действительное
По какой причине откат произведен только по одной волне?! Причина отказа по остальным волнам?! Все работало видно, не было глюков и зависонов соты?!!!!
ЗЫ Откатить спамовые пробои это конечно шикарная идея может еще спам откатите?!)))
ЗЫ2 Вопрос является ли данная статегия по завешиванию соты противника "фичей" или "багом" все еще актуален
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Цитата:
[ЗЫ2 Вопрос является ли данная статегия по завешиванию соты противника "фичей" или "багом" все еще актуален
Вам дали до 16 февраля, но вы не одну соту не завесили. О чем вы тут лепечити?
Проспал влет Левин, поэтому и спрятаться не успел. Что он смог сделать он сделал, а вот дальше вы начали мечтать типа и обновится захотели за 30 минут 90 раз. Хотя по правилам можно обновляться только ОДИН Раз в минуту.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Нубяра ты овца))))
Касаемо паузы до 16го, они ее дали себе, а не нам. Вот я и интерисуюсь к чему они пришли в результате своих иследований, является ли "стратегия" завешивания соты врагов фичей или это баг. Если это баг, требую откатить ВСЕ бои!
Откат не катит, максимум - пересчет под парочку юнитов слоя
От боя и того что вокруг уже не то чтоб дурно пахнет.... скорее воняет и очень даже!
И причем воняет со всех трех колец. Данный откат - Соломоново решение. Не обидеть атаку и чутка удовлетворить оборону. Все прекрасно понимают что при нормально работающих серверах бой был бы другим. На сколько-вопрос второй. главное другим.
З.Ы.- про фичу или баг -вопрос интересный и, действительно, открытый. Если фича - данная тема скоро сиииильно пополнится постами.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Цитата:
Откат не катит, максимум - пересчет под парочку юнитов слоя
От боя и того что вокруг уже не то чтоб дурно пахнет.... скорее воняет и очень даже!
И причем воняет со всех трех колец. Данный откат - Соломоново решение. Не обидеть атаку и чутка удовлетворить оборону. Все прекрасно понимают что при нормально работающих серверах бой был бы другим. На сколько-вопрос второй. главное другим.
З.Ы.- про фичу или баг -вопрос интересный и, действительно, открытый. Если фича - данная тема скоро сиииильно пополнится постами.
Если бы Левин не проспал влет, то да, бой был бы другим Но Левин все проспал
народ а что вы хотите?
сайленсер полный нуб как и в сфере так и в боях в частности. что ему сказали сверху то он и сделал. реально вас разводят как лохов, а вы цепляетесь за свои 10ккк и раскачанные соты.
пока не свалите из сферы - так и будут на вас ездить.
откат ваще пальцем в небо, а вы тупите.
виновата не атака и не защита, а руководство игры. а вы вместо того чтоб добиваться от них нормальной игры только сретесь между собой. натуральные лохи. как вас не разводить?
что хочеться добавить -
нормальные админы есть, например грек. ктонить остался неудовлетворен его работой? чел реально шарит в вопросах сферы. только почему то в откаты набирают каких сайленсеров и прочих нубов. да и откаты за последние два года одни и те же - 54321 и 60 секунд. никто не решает эти проблемы - проще откатить.
ну вот и обожглись - откат левину - пиздец сфере. неоткат - тоже пиздец.
Только не надо быть баранами провокаторами. Если ты Урсул не играешь, то и другим не мешай.
Ошибку 1234... сюда не приклеивай. В данном случаи с Левиным она не повлияла бы на исход боя. Атакеры тоже обновлялись и запретить им обновлятся перед пробоем, который сражается 2 секунды нельзя .
Вот если бы Левин подымал и опускал форс и играл на весе армий, то возможно ошибка бы и повлияла. А тут банально Левин ПРОСПАЛ ВЛЕТ.
овца да причем тут левин? вот жеш ты мерзость пакостная.
будет в след раз не левин, а пупкин. и не проспит. тоже в откат? а атаке ваще не летать ибо непонятно какие волны откатят? откатят все волны что в плюсе у атаки, а пробои и минусовые оставят. просто так захочется админу по откатам. а в следующий раз захочется наоборот. или другого откатчика возьмут и буит все по другому решать.
правил то по откатам нет и не будет.
PS я как ты "играть" не умею - я или летаю или не играю. а летать счас стало невозможно без ошибок. если конечно не на тех кто тока ворота открыл или на трупов. как ты летаешь
Левин же богатый или уже стал бедным, на электричку пересел с самолетов . А тут ему подачки кидают . Он аж от радости дар речи потерял и забился в угол
А если серьезно, то не должен быть откат, за уши притянули это решение.[/quote]
А причём к игре самолёты? электрички? Просто с такими ограниченными и неадекватными личностями как ты, мне говорить неочем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей