Цитата:
ну тут по зеленым все сразу понятно
Проверь вывозы. А то мне грят отчинили, а ты молчишь. Странно.
Че там на текущий момент еще не так?
При старте логи сами не залезают? И все?
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Да у меня дела были, поэтому не играл дня 4, за это время как раз и поправили
Вывозы нормально.
Грузится уже значительно меньше, не 10 секунд а 3-5 в среднем, что нормально вполне.
Логи сами не залетают, это да.
Главная проблема - время обновлений не синхронизировано с обновлениями в игре. Это я еще в сааамом начале писал и повторял, что обновления в игре в часы вида 1:15+4k, а обновления проставлены для 0:15+4k, k != 2. т.е. обновления в анализаторе отстают всегда на 3 часа, а ночью на 7 часов
Были еще всякие проблемы с неправильным отображением в синхронизаторе по потерям (когда пишется рядом с логом сколько было на соте и зелеными циферками насколько выгодно подрался), но это совершенно не мешает, да и, думаю, не только этого мира проблема.
Ну и автоматическое добавление логов шпионажа в логовницу не всегда срабатывает, хотя поставлено от 1кк пэ, а сегодня вручную добавлял в логовницу веса по 100кк (даже абсолютно точные логи).
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
спс
завтра попробую попробивать почву)
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Вчера Аннушка постаралась
=====================================
06.03 16:18 - Армия 363-1 игрока GRINGO вступит в бой на соте zyba22 (4.363.1) игрока zyba666 через 1ч. 24м. 40с.
=====================================
06.03 16:18 - Армия 363-1 игрока GRINGO вступит в бой на соте zyba22 (4.363.1) игрока zyba666 через 1ч. 24м. 40с.
гринго. нет слов. вернее их много))) ищешь по нику, а вводишь соту
ну ты понял что б я написал? паровоз это самое легкое слово)) ручник тоже далеко не отображает смысл))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Grek, я понял, в чем подвох в анализаторе на пульсе сейчас. нифига там не правильно обновляется, а с задержкой на 4 часа теперь можешь сам проверить, я 3 обновления глянул - все разы на 4 часа опаздывает возможно из-за того, что всего на 2 минуты от 'официального' обновления отстает обновление в анализаторе, все же рейтинг не в 00 и не в 02 минуты обновляется, а чуть позже.
и еще нету обновления в 5 утра, а рейт обновляется в это время)
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Grek, я понял, в чем подвох в анализаторе на пульсе сейчас. нифига там не правильно обновляется, а с задержкой на 4 часа теперь можешь сам проверить, я 3 обновления глянул - все разы на 4 часа опаздывает возможно из-за того, что всего на 2 минуты от 'официального' обновления отстает обновление в анализаторе, все же рейтинг не в 00 и не в 02 минуты обновляется, а чуть позже.
Че я скажу... Достучишься до Кодеша - предложи. Но обычно он чет делает ток в рабочее время. Значит ждем 9го марта, вечера, аж.
Просто в любом случае меняет расписание - он.
И ему виднее по логам когда реальное обновление, и когда надо сделать ваше.
С наступающим наших вторых половинок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей