=====================================
06.03 16:18 - Армия 363-1 игрока GRINGO вступит в бой на соте zyba22 (4.363.1) игрока zyba666 через 1ч. 24м. 40с.
гринго. нет слов. вернее их много))) ищешь по нику, а вводишь соту
ну ты понял что б я написал? паровоз это самое легкое слово)) ручник тоже далеко не отображает смысл))
Смысл поста заключался в том, что бы понять как устроена база данных в анализаторе,почему по месту жительства сразу не пробить игрока, почему в ФСБ только его отпечатки, в паспортном столе его фото, в больнице место прописки, в ЖКХ место жительства, а в вытрезвителе отметка о 15 сутках исправительных работ?
Хочется как-то сразу в одном месте нарыть всю инфу без лишних поездок и запросах
Да суть не в вашем игроке-ты пойми, что хочется ввести букву "А""а" и получить всё имеющееся в базе
слюшай ты шочешь ввести слово реинкарнация, а получить обозначение слова реформа... введи ре и найди из предложенных вариантов свой. так фунциклируют почти все поисковики
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Да суть не в вашем игроке-ты пойми, что хочется ввести букву "А""а" и получить всё имеющееся в базе
слюшай ты шочешь ввести слово реинкарнация, а получить обозначение слова реформа... введи ре и найди из предложенных вариантов свой. так фунциклируют почти все поисковики
Вот теперь возьми и введи любой символ с базы данных-который присутствует у меня на аке-например кору-оху..много результатов получешь-потом сравни с моими скринами выше-наверное тоже ни к тому результату придёшь.
Работай с главного окна
Вот теперь возьми и введи любой символ с базы данных-который присутствует у меня на аке-например кору-оху..много результатов получешь-потом сравни с моими скринами выше-наверное тоже ни к тому результату придёшь.
Работай с главного окна
слюшай да? давай пусть еще по форсу ищет. ввел андроид-охотник в кол-ве 500к хоп и гринго на экране
играй так. если дополнят это буит мешать мультить а тебе носки вязать
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Работай с главного окна
слюшай да? давай пусть еще по форсу ищет. ввел андроид-охотник в кол-ве 500к хоп и гринго на экране
играй так. если дополнят это буит мешать мультить а тебе носки вязать
Да утрируешь ты-просто хочется всё что находится на второй вкладке анализатора автоматом на первой, а ты уже преувеличиваешь-лудше уж шпионаж иметь-чем через анал. кол-во сразу стоящий на соте найти и взлететь
Во вы расфлудились...
Да, действительно в окне на первой предлагается искать по соте. Но имеется в виду именно сота, а не ее название.
Про название соты - ничего не говорилось.
Так что уж пардон за мой француский, но голову включать - никто тоже не отменял ведь.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Добавил 7 дней
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Ты с игры перевходил, после того, как я сказал, что добавил?
Цитата:
спасибо
Закачка логов окончена. Добавлено логов:10.
А ты мне грил, что не работает авто-заливка... А я тобой вошел - и все залилось.
Чую где-то под... ножка.
Короче по обновлению я сказал.
По логам - я больше сбоев не вижу.
имхо - докопали... млин.
Во вы расфлудились...
Да, действительно в окне на первой предлагается искать по соте. Но имеется в виду именно сота, а не ее название.
Про название соты - ничего не говорилось.
Так что уж пардон за мой француский, но голову включать - никто тоже не отменял ведь.
По какой соте? может всёже по нику-а? и не голову там включать надо а клаву гладить лишний раз
Цитата:
По какой соте? может всёже по нику-а? и не голову там включать надо а клаву гладить лишний раз
в формате х.х.х, например, 1.1.1
Да блин -неужели базы не соединены? Сразу по названию коры-номер коры-ник-альянс без всяких квадратных почему не сделаете с главного окна поиск? чё тыкать вкладки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей