не я не пойму , я за что деньги плачу ? где услуги Анализатора ? у меня игровая почта глючит ? если берёте деньги и не оказываете услуги так за это и наказать можно , чай в Москве находитесь , а не где нибудь . Не сделаете лаги в понедельник получите официальную претензию
Цитата:
не я не пойму , я за что деньги плачу ? где услуги Анализатора ? у меня игровая почта глючит ? если берёте деньги и не оказываете услуги так за это и наказать можно , чай в Москве находитесь , а не где нибудь . Не сделаете лаги в понедельник получите официальную претензию
Цитата:
Перемирие привело к кРивОмУАнализатору
Хорошо сказал
Хотя, должен заметить, что уже исправили! Только что сделал туже самую
процедуру, и всё отлично! Анадизатор начал показывать нормальные ЛОГИ!!! Урааа
А зачем он тебе нужен, если ты коллекционер?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Цитата:
Ну что кричать то??? если Вы забыли оплатит А+
У меня например все работает
2010-07-03 00:08:08
покупка доступа в Анализатор Плюс
серебряных кредитов: 2333
А что Гектор у тебя есть доступ к просмотру платила ли я или нет?
Оплатила я Анализатор 3 июля.
Причину того что у меня логи не показывает НЕ ЗНАЮ. Подскажи если ты знаешь.
...про анализатор+ ничего не скажу, у меня его нет.... а вот обычный анализатор не работает, что весьма-весьма плохо(((....причём, не работает на анлиме, на классике сегодня после обеда заработал....
Администрация я смотрю обращает внимание только когда открытым текстом их хренами обкладывают, Джан начал бунтарить всю Йоту побанили, а тут конкретный вопрос, когда я буду получать услуги за которые плачу, и ноль внимания.
На форуме тоже бардак, картинки с матами по полмесяца висят, каждый считает что может выходить за рамки игры и переходить на реал, некоторые думают что дебил вообще слово литературное...
Создается ощущение что сейчас можно написать "все х...., один Дада маладец" и будет это спокойно висеть на форуме, анархия приводит к краху....
Администрация КОГДА ЗАРАБОТАЕТ АНАЛИЗАТОР? КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ ВЫ???????????
Администрация я смотрю обращает внимание только когда открытым текстом их хренами обкладывают, Джан начал бунтарить всю Йоту побанили, а тут конкретный вопрос, когда я буду получать услуги за которые плачу, и ноль внимания.
На форуме тоже бардак, картинки с матами по полмесяца висят, каждый считает что может выходить за рамки игры и переходить на реал, некоторые думают что дебил вообще слово литературное...
Создается ощущение что сейчас можно написать "все х...., один Дада маладец" и будет это спокойно висеть на форуме, анархия приводит к краху....
Администрация КОГДА ЗАРАБОТАЕТ АНАЛИЗАТОР? КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ ВЫ???????????
Солидарен! Видно админы и модераторы в корпоративном отпуске! Видать и нам пора в отпуск, мы ж тоже человеки. Море ждет.
Цитата:
Зависть - плохое чувство, многоуважаемый
Какая зависть, чему завидовать-то? Да я просто задумался, зачем нужен анал + игроку, который за почти 2 года с 12ккк взлетал один раз, а остальное время сидит в окопе и всегда кроется
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/