Текущее время: Ср июн 18, 2025 21:28

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 189 90 91 92 9399 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАТ: подача заявок
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 00:11 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Ты армию и не потерял она успешно полетела домой после 2-х раундов целехонькая, противнику 0 БО было, и не надо сказочек. Значит ты использовал Фичу, а Алексмен использовал Баг? Ну у тебя всегда так твой МоСк и работет. Вобщем продолжу луч тебя игнорить и потешаться над твоими постами.
спи дальше провокатор, а то чушь несешь :evil:

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:23 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Хнык хнык Волка покоцали, а Где Волк ? а Волк тут он - в откатах уже и хнык хнык делает.

Не стыдно тебе в очередной раз? Да и помниться случай когда на твоем золоте был бой не в твою пользу ты жмакнул кнопалку "Отказаться от колонии" Ай ай ай Волчик ты видимо багоюзер ? ток тогда никто тут не писал, что Волк он вот такой нехороший ....
Если бы я отказался от колонии, то армию бы не потерял :old: .
И чего тогда Левин не отказался от колонии, а продолжал строить динаму?
Почему Бергер не отказался отколонии, а боролся?
А тут Алексмен узнал про этот баг и стал им юзать.
Но вот наврвался на меня и наверно этому багу придет конец :old:
Если этому багу придет конец, то и те тоже придет конец :lol: Когда мы тебя конкретно месить начнем в будущем ;) Успехов :beer:

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 06:14 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Ты армию и не потерял она успешно полетела домой после 2-х раундов целехонькая, противнику 0 БО было, и не надо сказочек. Значит ты использовал Фичу, а Алексмен использовал Баг? Ну у тебя всегда так твой МоСк и работет. Вобщем продолжу луч тебя игнорить и потешаться над твоими постами.
спи дальше провокатор, а то чушь несешь :evil:
О как завернул!!

Если ты пытаешься оправдаться, скажи чего вдруг когда тебя прессовать начали ты колонку бросил?? Не динамил, не отступил, а бросил.. Сдается мне что ты раньше других знал, что таким образом можно спастись... т.е. использовал "баг"-"фитчу" ...

По поводу боя...

Согласно правилам, колонку нельзя покинуть если щит поврежден.. Восстановление же щита возможно и во время боя... т.е. Мы не нарушали правил.. и не использовали баг.. Функция покинуть колонку была доступна по всем правилам, что и было сделано..

Ты просишь откатить все бои... не согласен... мелкие армии полегли до отказа от колонки..

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 07:42 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
О как завернул!!
Если ты пытаешься оправдаться, скажи чего вдруг когда тебя прессовать начали ты колонку бросил?? Не динамил, не отступил, а бросил.. Сдается мне что ты раньше других знал, что таким образом можно спастись... т.е. использовал "баг"-"фитчу" ...

По поводу боя...

Согласно правилам, колонку нельзя покинуть если щит поврежден.. Восстановление же щита возможно и во время боя... т.е. Мы не нарушали правил.. и не использовали баг.. Функция покинуть колонку была доступна по всем правилам, что и было сделано..

Ты просишь откатить все бои... не согласен... мелкие армии полегли до отказа от колонки..
Ты хоть подумай, что комментируешь?
Так где у вас факты, когда я во время боя покидал колонию?
То мультовд я у вас, то хам.
А сами вы ангелы. Только вот твой альянс всегда отмечает ДВ службы в нарушения правил игры.
ЗЫ, Да я прошу откатить все бои, которые были задействены в операции. Поймал тебя как малыша, скажи сасибо багам спасли тебя :evil: .

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 09:54 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
ЗЫ, Да я прошу откатить все бои, которые были задействены в операции. Поймал тебя как малыша, скажи сасибо багам спасли тебя :evil: .
Ну ну?.. и в чем же заключался план операции?? :)... И на чем ты меня поймал?.. :)...

Думаешь я не знал чем ты летишь?
Цитата:
[16.10.2011 1:04:51] Саша (Alexboss): такс парни
[16.10.2011 1:05:01] Саша (Alexboss): криптон кинул развед..
[16.10.2011 1:05:10] Саша (Alexboss): у волка на соте 6 лярдов
[16.10.2011 1:05:21] Саша (Alexboss): следовательно остальные в полете
[16.10.2011 1:05:56] Александр: к тебе Евгений летят скорей всего
[16.10.2011 1:06:15] Саша (Alexboss): думаю сейчас будет замес..
[16.10.2011 1:06:22] Jeka: Алекс, может лучше не надо...?
[16.10.2011 1:06:25] Jeka: пусть пролетает
[16.10.2011 1:06:36] Саша (Alexboss): да ладно.. не дрейфь.. :)
[16.10.2011 1:07:23] Саша (Alexboss): там инфиля и сумки
[16.10.2011 1:08:13] Саша (Alexboss): если слоем удачно попадем.. будет рульно
......
[16.10.2011 2:14:05] Саша (Alexboss): по идее первыми вампы должны пройти
Да с тапком у нас не вышло.. бывает... но все равно мы в плюсе.. :) Покоцали тебе НГ.. :) Думаю по этому ты на откат и подаешь.. :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 10:16 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Да с тапком у нас не вышло.. бывает... но все равно мы в плюсе.. :) Покоцали тебе НГ.. :) Думаю по этому ты на откат и подаешь.. :)
Я подал на откат, потому что противник использовал баг(не доработку) игры с помощью, который с мог повлиять на положительный результат в свою пользу.
Строил бы динаму, звал бы тапок, но вы использовали баг игры(над письмом твоим отправленое мне в зеленку я посмеялся).

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 11:00 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Строил бы динаму, звал бы тапок, но вы использовали баг игры(над письмом твоим отправленое мне в зеленку я посмеялся).
А я на большее не рассчитывал.. :).. Думаешь я надеялся что ты отступишь.. неа.. :)... Не знаю смеялся ты там или нет.. но могу сказать запаниковал ты точно когда ударки верхом прошли и твои инфиля подвисли.... :)...

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 11:28 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
А я на большее не рассчитывал.. :).. Думаешь я надеялся что ты отступишь.. неа.. :)... Не знаю смеялся ты там или нет.. но могу сказать запаниковал ты точно когда ударки верхом прошли и твои инфиля подвисли.... :)...
Повторю, Не я писал письма в зеленку и не я использовал баг игры :old: Это насчет паники и други "очучений" :D

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 14:22 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Alexmen, прекращай флудить тут.
подал человек на откат - значит считает, что есть основания. У тебя есть полномочия разбирать заявки на откат?
Нет. Значит ты флудишь в специализированной теме.

Хочешь обсудить заданную тобой тему - создай специальную тему в разделе, где это разрешено.

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 14:27 
Бывалый
Бывалый

хватит спорить с Волком!!!! он всегда прав)))...а ВЫ - горстка провокаторов!!! что-то вас много стало в последнее время...не любите правду-матку! а он у нас такой- самый правдивый!
P.S. можешь начинать обзываться, как ты любишь)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 15:05 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Alexmen, прекращай флудить тут.
подал человек на откат - значит считает, что есть основания. У тебя есть полномочия разбирать заявки на откат?
Нет. Значит ты флудишь в специализированной теме.

Хочешь обсудить заданную тобой тему - создай специальную тему в разделе, где это разрешено.
Да лан те :) Все равно эту темку никто не читает :pardon: Администрация тока по праздникам заглядывает :lol: к новому году может откатят, если будет за что :D

P.S. Ензо, ответьте мне пожалуйста на мою просьбу в ПМ. Уже месяц жду. Даде писал по тому же вопросу и тоже молчание. Если ответ отрицательный, так отрицательный, что молчать то?

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 20:58 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Мир Дракон-3 ник volk0812
Основание отката баг игры. Из-за отказа защитником колонии во время боев, то бои просто прекратились, а отказ от колонии это значит отступление. Еще 2 раунда дополнительных боев не было.
Мне было трудно вывести мелкими армиями активного защитника и зацепить его на много раунд.
При решающем исходе сражения, подлетали армии бой был прекращен.
Как это понимать
В последствии отрегулировать момент оказа от колонии в момент сражения. Видь когда идет сражение нельзя же включить щит?[/size]
Цитата:
volk0812, не хочу тебя расстраивать, но это моя идея была - игрок должен иметь шанс спасти себя от разгрома ценой потери колонии
не баг это
Волк уймись и не плачь ;)

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Мир Дракон-3 ник volk0812
Основание отката баг игры. Из-за отказа защитником колонии во время боев, то бои просто прекратились, а отказ от колонии это значит отступление. Еще 2 раунда дополнительных боев не было.
Мне было трудно вывести мелкими армиями активного защитника и зацепить его на много раунд.
При решающем исходе сражения, подлетали армии бой был прекращен.
Как это понимать
В последствии отрегулировать момент оказа от колонии в момент сражения. Видь когда идет сражение нельзя же включить щит?[/size]
Цитата:
volk0812, не хочу тебя расстраивать, но это моя идея была - игрок должен иметь шанс спасти себя от разгрома ценой потери колонии
не баг это
Волк уймись и не плачь ;)
вопрос то еще не решен, и не выдавай желаемое за действительное.

Найди там описание этой фичи
http://dsgame.rambler.ru/?p=colonies
если не найдешь, то закрой ротик и не воняй Димочка :old: .

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:33 
Бывалый
Бывалый

корректен...впрочем как всегда

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:34 
Свой
Свой

Цитата:

Волчарик, тыб из-за такой мелочи б не позорился уж. Потерял то копейки, теперь локти прилюдно кусаешь.

- В случае добровольного покидания колонии будет включена временная защита (на покинутой колонии) срок которой будет определен случайным образом;
- Колонию нельзя покинуть, если ее защитное поле меньше определнного значения, указанного в настройках;
- Минимальное значение защитного поля, при котором можно отказаться от колонии - 90 %
- Все «незаконченные» события (апгрейд, активация зданий, постройка юнитов, терраформинг, изучение науки, археологические экспедиции) отменяются;

Из той же ссылки покажи, где ты увидел, что добровольное покидание колонки равносильно отступлению в бою? Нет такого! Значит ты со своими ночными сновидениями глупость сморозил.
Исходя из описания есть только одно условия добровольного покидания колонки и это - уровень защитного поля. Иных условий не заявлено.

Буквально вынужден по данной теме бросить в тебя тухлым помидором. Облажался ты. :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:46 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:

Волчарик, тыб из-за такой мелочи б не позорился уж. Потерял то копейки, теперь локти прилюдно кусаешь.

- В случае добровольного покидания колонии будет включена временная защита (на покинутой колонии) срок которой будет определен случайным образом;
- Колонию нельзя покинуть, если ее защитное поле меньше определнного значения, указанного в настройках;
- Минимальное значение защитного поля, при котором можно отказаться от колонии - 90 %
- Все «незаконченные» события (апгрейд, активация зданий, постройка юнитов, терраформинг, изучение науки, археологические экспедиции) отменяются;

Из той же ссылки покажи, где ты увидел, что добровольное покидание колонки равносильно отступлению в бою? Нет такого! Значит ты со своими ночными сновидениями глупость сморозил.
Исходя из описания есть только одно условия добровольного покидания колонки и это - уровень защитного поля. Иных условий не заявлено.

Буквально вынужден по данной теме бросить в тебя тухлым помидором. Облажался ты. :)
Так, где описание про шанс, который имеет защитник от полного разгрома путем отказа от колонии?
Давайте конкретики, а?
А так я понимаю, что вы все меня любите и при удобном случаи не упустить возможность кинуть помидором в меня.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:51 
Постоялец
Постоялец

Волк, ты как будто не от мира сего. Не в России живешь. Щас вспомнил слова Ельцина, когда его спросили будет ли дефолт в 1998 году. Он сказал: нет, не будет. И на следующий день бац и дефолт :) Никто тебе конкретно ниче не скажет. И если есть определенные правила, то не факт, что и там описаны все сладкие места инструментария. Или тебе нужна такая конкретика, как была из-за собачки в микроволновке? :D Дибилизм одним словом

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:55 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
А так я понимаю, что вы все меня любите и при удобном случаи не упустить возможность кинуть помидором в меня.
Артем ну не надо так :friends: Я лично в тебя помидором не кидал :unknown: Вот ткнуть тебя в твое дерьмо :lol: это всегда пожалуйста

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 21:59 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волк, ты как будто не от мира сего. Не в России живешь. Щас вспомнил слова Ельцина, когда его спросили будет ли дефолт в 1998 году. Он сказал: нет, не будет. И на следующий день бац и дефолт :) Никто тебе конкретно ниче не скажет. И если есть определенные правила, то не факт, что и там описаны все сладкие места инструментария. Или тебе нужна такая конкретика, как была из-за собачки в микроволновке? :D Дибилизм одним словом
Игра у нас это как математика и 2+2=4, по-другому нельзя. Мы тут все и пишем недостатки, чтоб правила игры были доработаны и учтены все нюансы.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 22:09 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Артем ну не надо так :friends: Я лично в тебя помидором не кидал :unknown: Вот ткнуть тебя в твое дерьмо :lol: это всегда пожалуйста
К тебе претензией нет. Да, Димочка, у тебя получается совсем не то, что ты желал бы, а каждый раз ты попадаешь свои носом в свое говно. И от этого нечего меня матерными словами крыть, ты лучше если где покакал, то глубоко свое говно закапывай и не откапывай его, чтоб потом носом в него не угодить :D .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 189 90 91 92 9399 След.

Часовой пояс: UTC+04:00