Ты знаток такой, что считаешь уровень игрока зависит от веса армии
Найди мне в настройках про временную колонию механизм точного описания этой фичи .[/quote]
В какой то степени думаю зависит. Не может быть чтоб не зависел. Ведь когда строишься, уровень ползет вверх. [/quote]
Я не точно выразился, раз ты такой знаток. То найди мне в описаниях про временную колонию, где было бы сказано, что при покидании временной колонии бои прекращались без обсчета. Или в новостях найди мне эту фичу, раз говоришь, что все знали.[/quote]
так было на волке счас убрали это и бои считаються, а где найти описание так можно порыться,в старых описаниях там черно по белому при покидании дачки все армии в бою или нет переводяться на домаху,убрали это(((((((((( а так класно было сфера висла и всякие баги вылезали)
На соте "Virt (1.18.5)" игрока DeVinter завершен бой (21.11 04:49).
Из-за программной ошибки не смог своевременно зайти на соту. Скрин ошибки во вложении.
Скрин сделан после нескольких безуспешных попыток зайти на соту.
Без видимых на то причин убились несколько стеков моих юнитов: вулканы, дефендеры, авики. Кол-во убитых не соответствует ударной мощи защищающегося игрока пришедшейся на конкретные стеки, разделенной на общее кол-во стеков принимавших участие в данном раунде.
На соте "000000 (1.247.1)" игрока papali (27.11 07:54) началось сражение.
Раунд 1 (27.11 07:54 - 27.11 08:21)
Армия "1.247.1" игрока Mishgan
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 1 из 1 - Дрон (0)
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Червь (0)
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 1 из 1 - Берсерк (0)
Потеряно 1 из 1 - Комбо (0)
Потеряно 1 из 1 - Охранник (0)
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Стражник (0)
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе (0)
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 187 из 3154 - Бегемот (2967)
Потеряно 1 из 1 - Вампир (0)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Саранча (0)
Потеряно 1 из 1 - Огр (0)
Потеряно 1 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 1 из 1 - Некромант (0)
Потеряно 136 из 188 - Слуга (52)
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор (0)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 826 из 267825 - Гладиатор (266999)
Потеряно 1 из 1 - Снайпер (0)
Потеряно 88 из 1253 - Левиафан (1165)
Потеряно 1 из 1 - Паук (0)
Потеряно 1 из 1 - Огнеметчик (0)
Потеряно 149 из 3833 - Транспорт (3684)
Потеряно 1 из 1 - Танк (0)
Потеряно 1 из 1 - Ядозавр (0)
Потеряно 1 из 1 - Миномёт (0)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 1 из 1 - Медиум (0)
Потеряно 1 из 1 - Ракетная установка (0)
Потеряно 1 из 1 - Биотанк (0)
Потеряно 1 из 1 - Штурмовик (0)
Потеряно 1 из 1 - Носильщик (0)
Потеряно 1 из 1 - Жрица (0)
Потеряно 1 из 1 - Киборг (0)
Потеряно 1 из 1 - Рыцарь (0)
Потеряно 84 из 930 - Танкер (846)
Потеряно 1 из 1 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 1 из 1 - Монстр (0)
Потеряно 1 из 1 - Химера (0)
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер (0)
Потеряно 1 из 1 - Опустошитель (0)
Потеряно 125 из 125 - Дефендер (0)
Потеряно 1 из 1 - Дредноут (0)
Потеряно 1 из 1 - Оракул (0)
Потеряно 527 из 527 - Эсминец (0)
Потеряно 1 из 1 - Рой (0)
Потеряно 1 из 1 - Чародей (0)
Потеряно 1 из 1 - Инквизитор (0)
Потеряно 1 из 1 - Бридер (0)
Потеряно 108 из 108 - Боевой робот Вулкан (0)
Потеряно 1 из 1 - Крейсер (0)
Потеряно 1 из 1 - Патриарх (0)
Потеряно 1 из 1 - Песчаный червь (0)
Потеряно 25 из 25 - Авианосец (0)
Потеряно 1 из 1 - Танатос (0)
Армия "xdfd sbtr" игрока papali
Потеряно 0 из 1019 - Танкер (1019)
Потеряно 87 из 718 - Авианосец (631)
Потеряно 658 из 10550 - Транспорт (9892)
Потеряно 501 из 3559 - Носильщик (3058)
Потеряно 493 из 2238 - Левиафан (1745)
Потеряно 5086 из 5086 - Огнеметчик (0)
Потеряно 4766 из 30125 - Ракетная установка (25359)
Потеряно 1308 из 4921 - Слуга (3613)
Армия "000000 Внутренняя армия" игрока papali
Потеряно 0 из 13720 - Ракетная установка (13720)
Потеряно 0 из 3792 - Транспорт (3792)
Потеряно 8 из 8 - Слуга (0)
Потеряно 152 из 462 - Танкер (310)
Потеряно 0 из 248 - Авианосец (248)
Потеряно 12 из 12 - Огнеметчик (0)
На соте "000000 (1.247.1)" игрока papali завершен бой (27.11 08:21).
Атакующий игрок Mishgan победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
У защищающегося было как минимум 100кк чистой ударки, причем это были ракеты и надо еще добавить сюда Att: 46.2% и Dam: 35.4% и твои Def: -10% и Hit: -15% + противоюнитость. Он мог бы убить и больше, если бы ты их положил.
По бою все нормально!
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
стоит - 2011-02-20 11ч Нейтрал [VTB]
Ну а переход всех игроков в ФЕАР произошёл в течении одного , двух дней.
Я конечно далёк от мысли что сам Мичиган не знает что такое "стенка" и как и куда её ставят . иначе сам факт присутствия чужой армии на соте атакуемого им игрока вызвал бы у него ещё более тяжёлый шок.
Это дело тех.поддержки разбираться кто там чей клон. Я лишь указал некоторые особенности, которые заметил. Если я не прав, то извинюсь, а если прав, то гнать надо клоноводов со сферы куда подальше!!!
Цитата:
Это дело тех.поддержки разбираться кто там чей клон. Я лишь указал некоторые особенности, которые заметил. Если я не прав, то извинюсь, а если прав, то гнать надо клоноводов со сферы куда подальше!!!
это относится к ДВ , если есть вопросы/подозрения и т.д. пишем туда dv@destinysphere.com
здесь немного другая область
Если возможно, то прошу откатить эту динаму,
По прчине: во первых нападающий воспользовался тем, что утром в игру было нельзя зайти,
во вторых это просто свинство, с явным перевесом нулить малышей, хотя странно, почему он с большим рейтингом, а трофеев не было,
но я не настаиваю, так как я сегодня покупала путевку на отпуск, и ворота все равно закрою, а открывать может потом и не буду, смысла нет,
я понимаю когда малыши пытаются нулить топов, но когда у меня рейтинг только на артах и науке, и армию он видел месяц назад, не хочется быть пушечным мясом.
Человек не смог спрятать арму, в то время когда планировал, уехал по своим делам (есть еще кроме сферы реальная жизнь). Тут 100%, должен быть, откат
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
По прчине: во первых нападающий воспользовался тем, что утром в игру было нельзя зайти,
во вторых это просто свинство, с явным перевесом нулить малышей, хотя странно, почему он с большим рейтингом, а трофеев не было,
но я не настаиваю, так как я сегодня покупала путевку на отпуск, и ворота все равно закрою, а открывать может потом и не буду, смысла нет,
я понимаю когда малыши пытаются нулить топов, но когда у меня рейтинг только на артах и науке, и армию он видел месяц назад, не хочется быть пушечным мясом.
Во-первых, тут утро не причем, он вылетел около 17.00-17.30 мск и прилетел в 19.30 мск.
В данном случае можно просить откат только в связи с тем, что игрок не мог зайти в игру утром, чтобы скрыть армию и т.п до нужного ему времени т.к в другое время возможности быть на соте не могло. Если это так, то просьба в откате понятна.
Во-вторых, не вижу ничего свинского в нулении так называемых малышей, особенно учитывая, что этот малыш играет уже 4,5 года и учитывая то, что к этому малышу, по его "мяу", могла прилететь помощь больших дядек и после которой можно было бы говорить, что занулили стадом одного единственного летящего игрока. Если речь идет о моральных принципах, то у нас принципов нет, как думаю и у многих в этой игре: "увидел мясо - ешь его". В данном случае игра - военная стратегия. В остальных случаях, есть другие добрые игры, где никто никого не обижает.
P.S. Все, что тут сказано не содержит злого умысла и т.п поэтому без обид
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Цитата:
В данном случае можно просить откат только в связи с тем, что игрок не мог зайти в игру утром, чтобы скрыть армию и т.п до нужного ему времени т.к в другое время возможности быть на соте не могло. Если это так, то просьба в откате понятна.
абсолютно правильно , просто у человека сыграли эмоции , а это бывает со всеми ...
1. Нажимаю Обновить - сота перегружается.
2. захожу в развед - заходит, вижу развед на 15.35
3. нажимаю на просмотр - меня выкидывает - пишет, что сеанс завершен! Хотя я 10 сек назад нажимал обновление и сота обновлялась. Но это не все.
4. Логинюсь в игру повторно. Вижу оповещение - ваша сота не обновилась, ждите 30 секунд.
В итоге коллега подготовился, в лучших традициях продинамил, молодец.
Но если бы увидел развед и успел отменить атаку (было видно, что он форс уменьшил, моя 2я волна потому верхом прошла, а застрял пробой) - атаку бы отменил.
Надеюсь, в логах все ошибки сот у вас сохраняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя