Прошло 3 недели от 15 августа как не работают лучшие в анализаторе, а от поста дады (24 августа) прошло 2 недели... Сколько еще ждать?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
А я так понимаю что больше нравится получать с игроков деньги,чем устранять какие то там неисправности.Типа кучка лохов может и подождать.С таким отношением у игры, в целом неплохой, будущего нет.
_________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
А я так понимаю что больше нравится получать с игроков деньги,чем устранять какие то там неисправности.Типа кучка лохов может и подождать.С таким отношением у игры, в целом неплохой, будущего нет.
Да ладно вам. Реальную причину задержки то не знаете же. Может они работают над устранением проблемы
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
Прошло 3 недели от 15 августа как не работают лучшие в анализаторе, а от поста дады (24 августа) прошло 2 недели... Сколько еще ждать?
2 недели, 3 недели... Вспомни, когда ввели временные колонии - а спецюнита в лизатор до сих пор не добавили. Ни веса, ни надписи.
А уж кнопочка "+прослой" при просмотре своего лога (не внесённого в альянсовую логовницу) на бесплатном лизаторе не работает с самого начала, насколько я помню. И ничего...
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Писец, во вы панику развели.. Это не такой уж значимый раздел в анализаторе, чтоб ускоренно его исправлять надо было. Некоторые туда даже и не заглядывают и ниче, нормально играют.
Цитата:
Писец, во вы панику развели.. Это не такой уж значимый раздел в анализаторе, чтоб ускоренно его исправлять надо было. Некоторые туда даже и не заглядывают и ниче, нормально играют.
Приведу пример к твоим словам. Пример может и грубый, но смысл одинаков. Поставил тебе стоматолог пломбу на зуб, а она отвалилась через неделю. Ты приходишь к тому стоматологу, а тебе говорят, что он в отпуске и будет позже. Приходишь через неделю, две, три, а его все нет. Интересно, как ты себя будешь чувствовать все это время? Ведь тебе же не захочется платить в другом месте за то, чтобы еще раз ее поставить и не будешь же ты ходишь с дыркой в ожидании чуда, а приложишь все, чтобы тебе исправили ошибку.
Если ты не заглядываешь в лучшие, то не значит, что другим не надо. Если тебе лишь бы флудануть, то есть много других топиков. Не будь как затычка в каждом топике. Здесь обсуждается то, чего должно работать, но не работает уже довольно долго.
Цитата:
Цитата:
Приведу пример к твоим словам. Пример может и грубый, но смысл одинаков. Поставил тебе стоматолог пломбу на зуб, а она отвалилась через неделю. Ты приходишь к тому стоматологу, а тебе говорят, что он в отпуске и будет позже. Приходишь через неделю, две, три, а его все нет. Интересно, как ты себя будешь чувствовать все это время? Ведь тебе же не захочется платить в другом месте за то, чтобы еще раз ее поставить и не будешь же ты ходишь с дыркой в ожидании чуда, а приложишь все, чтобы тебе исправили ошибку.
Если ты не заглядываешь в лучшие, то не значит, что другим не надо. Если тебе лишь бы флудануть, то есть много других топиков. Не будь как затычка в каждом топике. Здесь обсуждается то, чего должно работать, но не работает уже довольно долго.
Это что у нас, если игрок высказывает свою точку зрения, то он уже становится затычкой?
ЗЫ Наверно вы много всякой фигни подключили к анализатору+, поэтому у вас и рухнула эта функция. И с пломбой, Факел, это не удачный пример .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я делаю такой вывод потому что вижу его в каждом топике и сказал не для того, чтобы обидеть ньюлайта. А в анализаторе помимо того, что не работают лучшие еще стало работать обновление с опозданием на 4ч т.к если событие произошло до обновление, то оно покажется только во втором обновлении. В общем анализ висит. Если судить по нему, то наш игрок уже переехал этнадцать раз с одной соты на другую , а мымрей уже должно быть под тысячу штук
Я делаю такой вывод потому что вижу его в каждом топике. А в анализаторе помимо того, что не работают лучшие еще стало работать обновление с опозданием на 4ч т.к если событие произошло до обновление, то оно покажется только во втором обновлении. В общем анализ висит. Если судить по нему, то наш игрок уже переехал этнадцать раз с одной соты на другую , а мымрей уже должно быть под тысячу штук
Ты наверно хотел сказать заноза И не в каждом не над тут. Раздел "лучшие" в анализаторе предназначен исключительно для самолюбования. Боев ваших что то не видно в последнее время, очень мало, значит много там не поменялось. Я заглядываю в лучшие, но не сижу там вечно. А то что с опозданием на 4 часа так это уже давненько практикуется и определенные плюсы в этом есть У нас на драконе только эта фича работает стабильно. Пример с пломбой неудачный, разница как небо и земля.
А я вот решил поднять вопрос такой. Раз ввели лиги, то почему при просмотре комплексов в анализаторе+ не отражаются номер лиги игрока?
Нельзя ли уладить этот важный нюанс. Я, конечно, понимаю, что игрокам в шлемах и считающих себя мега суппер пуперами это вопрос не интересен, но для меня нуба это очень важный нюанс при просмотре комплексов .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Анализатор будем делать?
А теперь ответте: ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ????
В частности у меня оплачен Анализатор + Я требую компенсацию за все дни неправильной работы Анализатора +, в виде продления действия анализатора+ за всё время его некорректной работы, после его восстановки
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Чинили вчера весь день, к ночи починили. Ещё на этой неделе добавим отображение лиг. Как давно не работал анализатор? Сколько дней компенсировать?
Спасибо, что сделали. Не работал с 15 августа, а там уже вам принимать решение.
Не работал с 15 августа + - 2 дня.
Да. У меня до сих пор не работает просмотр комплексов
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей