При атаке на мою золотую колонию я отключаю ГЗП. Пропускаю первые 19 волн мимо, и активирую его аккурат перед прилетом последней волны. внимание вопрс: сколько % защитного поля будет у меня на момент активации ГЗП?
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
При атаке на мою золотую колонию я отключаю ГЗП. Пропускаю первые 19 волн мимо, и активирую его аккурат перед прилетом последней волны. внимание вопрс: сколько % защитного поля будет у меня на момент активации ГЗП?
Думаю что на первой волне у тебя уже не будет колонки. хочешь попробуем ))) Если конечно на тебя полетят люди без колонок.
_________________ Ирокез, его не брею никогда.
Ирокез, на голове моей всегда.
Он выделяет из толпы.
Когда вокруг одни козлы!!!
По правилам захвата, он происходит только если сбито полностью защитное поле и убит спецюнит. Как сбивается защитное поле с обесточенного генератора? Как генератор вообще может поддерживать защитное поле, будучи обесточенным?
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Отдельное спасибо моему адвокату и руководителю PR- департамента...
мои координаты: badrobot, альянс PSIMM, сфера Орла...дело было на MimikryTower11 - 4.82.4, туда же прошу и вернуть ресы (а лучше конвертировать в серу во избежание внезапного разграбления), в количестве достаточном для восстановления 100% щита. Заранее благодарен.
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
Цитата:
мои координаты: badrobot, альянс PSIMM, сфера Орла...дело было на MimikryTower11 - 4.82.4, туда же прошу и вернуть ресы (а лучше конвертировать в серу во избежание внезапного разграбления), в количестве достаточном для восстановления 100% щита. Заранее благодарен.
Ресурсы вписала
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Цитата:
Если у вас за эти 19 волн не отберут колонию( не снесут специального юнита или у игрока будет лимит временных колоний), то на момент активации генератора защитное поле будет таким же , как было до его деактивации.
Ресурсы вписала
Спасибо за оперативность, Анечка!
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
Если у вас за эти 19 волн не отберут колонию( не снесут специального юнита или у игрока будет лимит временных колоний), то на момент активации генератора защитное поле будет таким же , как было до его деактивации.
Хе-хе.. забавненько)) специально убиваешь об кого-нить разруха (скажем, подставляешь под вражеский пробой), деактивируешь щит.. И.. вуаля! юнита убить не возможно (т.к. его нет на соте), поле сбить тоже, т.к генератор отключен.. Итересненько))
Цитата:
КАК ЗАХВАТИТЬ КОЛОНИЮ
Для захвата колонии необходимо иметь определенные уровни наук, указанные в настройках, здание колонизационного центра, не иметь уже максимального числа захваченных колоний. Если одно из условий не выполняется, сота просто грабится. В мирах "Раса против расы" атаковать можно соты только противоположных рас.
Чтобы захватить колонию необходимо снести защитное поле и одержать еще одну победу после этого, и при этом, что бы на колонии не было специального юнита
Цитата:
Хе-хе.. забавненько)) специально убиваешь об кого-нить разруха (скажем, подставляешь под вражеский пробой), деактивируешь щит.. И.. вуаля! юнита убить не возможно (т.к. его нет на соте), поле сбить тоже, т.к генератор отключен.. Итересненько))
Цитата:
что бы на колонии не было специального юнита
Вот эти слова означают, что если на колонии не будет юнита, ее захватят.
при отключоном щите или когда он 0% при активации отбирают колонку ))) что и было активировал щит а там 0 и пипец... 11 декабря включал щит(там было 0%) 12 уже ни колонки ничего(нета небыло атак хотьбы арма осталась))
Цитата:
при отключоном щите или когда он 0% при активации отбирают колонку ))) что и было активировал щит а там 0 и пипец... 11 декабря включал щит(там было 0%) 12 уже ни колонки ничего(нета небыло атак хотьбы арма осталась))
Очень тяжело читаются сообщения без запятых. Вы хотите сказать, что колонию отобрали, когда щит находится в процессе активации? Тогда так и должно быть, иначе активация была бы мгновенной. Или поле оказалось равно нулю после окончания активации? Тогда почему не обратились сразу, что бы можно было разобраться в ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей