Цитата:
Ник-cnork33,4 дня не могу войти в игру. Help!
воспользуйтесь новым паролем, что я вам послал в почту и входом с dsgame.rambler.ru используя логин cnork33
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РАМБЛЕР - ID
просто введите ник и пароль
Dada, добрый день!
после тогот как Вы поменяли пароль и дали ссылку я зашел в игру ,
а сегодня меня выбрасует на сайт пульсара. и опять не пускает когда заходишь с унлимитед
Цитата:
Dada, добрый день!
после тогот как Вы поменяли пароль и дали ссылку я зашел в игру ,
а сегодня меня выбрасует на сайт пульсара. и опять не пускает когда заходишь с унлимитед
ник k633
зайдите с тем паролем, что я вам вчера послал
сломалась у нас одна фигня из-за которой все колбасит. чиним
простая вещь, но как блек-аут наступил в голове, не могли найти косяк, так как слишком много сервисов полетело сразу
воспользуйтесь новым паролем, что я вам послал в почту и входом с dsgame.rambler.ru используя логин cnork33
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РАМБЛЕР - ID
просто введите ник и пароль
траблы при заходе-логин и пасс не верны.если можно и даже нужно-на игровую почту вышлите новый пасс
Не могу найти связь с тобой. Может меня помнишь? Я hyuri с Т-1, Т-2. Хочу узнать о Мерлине и об Алексе (Алексее Кононыхине). Если что знаешь, сообщи, пожалуйста. Тебя, как и многих других АРМовцев хорошо помню. Было здорово.
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Может стоит включить перемирие,разобраться в проблеме не спеша и сделать все основательно и надежно?
_________________ Глава альянса [DRAGON]
471-943-557
Опять проблемы со входом в 1,35 по мск занимался сотой, при переходе между колонками всплыло окно с ошибкой. При обновлении соты выбросило из игры, типа страница не найдена.
Странная закономерность, второй день аналогичная проблема в одно и тоже время, где то в 1:30 или 1:35 по московскому времени игра закрывается.. Нигде не документировано, что в это время у игры downtime
PARS.SERV.ERROR:<error y="ERROR">Cant connect to db 0</error>
м с главной страницы не логинится в игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей