Короче отписался везде-в асю Танкеру,в техподдежку...даже на сайте любителей женьщин отписался ..пока без толку..Ещё тут отпишусь..
Купил премиум на 3 месяца,2 раза входил норм...после наступил пипец...премиум остался(суда по доступным функциям)но стал на 1/4 окна браузера..пробовал открывать в Мазиле и в Эксплорере...всё равно нет норм отображения..не видно нифига...облазил все настройки..нигде не нащёл кнопочки перехода на полноэкранный режим.
Помогите..
Viking_rus
Телец 1
зы. на кнопке ПРОФЕЛЬ НЕТУ ПЕРЕХОДА НА ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
прилагаю к этому скан этого безобразия
после вашего апдейта и у меня произошло тоже самое
хочу обратить ваше внимание на то что примус должен включать в себя полноэкранный режим
за это я заплатил деньги, если баги случаются в бесплатной игре я еще могу понять, но когда я плачу и мне собственно продают бракованный товар , то это уже извините слишком.
или верните деньги серебром или золотыми кредитами или почините ваш бракованный товар.
спасиб, добрый человек теперь хоть играть нормально можно, а то Танкер только и ответил, что исправляют
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Для абонентов Билайн, подключивших бесплатную услугу «Мобильный кошелек»:
• отправить на номер 8484028 бесплатное sms-сообщение следующего формата:
869 p: сумма платежа n: номер счета
(869 - код DestinySphere)
Пример:
Оплата DestinySphere на сумму 150 рублей, Номер счета: R1-12345
Текст SMS:
869 p:150 n:R1-12345
Где:
869 - код DestinySphere
150 - сумма платежа
R1-12345 - номер вашего счета, полученного через систему оплаты премиума. Счёт нужно предварительно заказать в биллинговом разделе.
==================
Так вот как заказать номер счёта в биллинговом разделе? Я что-то не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость