+1 та же беда, написала в саппорт
ответ:
воспользуйтесь этой формой ucp.php?mode=resend_act,
тока я уже так пробовала после ввода пишет
"Введенная информация о email/имени пользователя не найдена"
Мы регались до релиза, когда тест был. Тогда, видимо, форума еще не было и нас попросту нет в его базе. Надо чтобы админы ручками вписывали нас туда... Вот только сколько еще ждать ( Такое ощущение, что они эту тему не видят...
Цитата:
у мня тож вернулося, так я его на support отправил, сижу жду ответа
Получила вот такое письмо в ПМ
Доброго времени суток ,с разрешения своего соальянсника использую его доступ на форум ,прошу помочь с активацией на форуме ,мой ник Gagarin ,написал в сапорт несколько раз -тишина ,хелп плиз или подскажите что делать ?
Народ, вы кто-нибудь новости читаете?
При регистрации в игре вам на почту должно прийти письмо с паролями. Пароль от форума - НЕ СОВПАДАЕТ с игровым, и генерится автоматически. Загляните в это письмо, и будет вам счастье
Народ, вы кто-нибудь новости читаете?
При регистрации в игре вам на почту должно прийти письмо с паролями. Пароль от форума - НЕ СОВПАДАЕТ с игровым, и генерится автоматически. Загляните в это письмо, и будет вам счастье
а если небыло такого письма и активировали меня они сами то как быть а??
а если небыло такого письма и активировали меня они сами то как быть а??
Таже ситуёвина ,после того как написал в сапорт , активировали мой ак ручками как я понимаю ,но никакого письма я не получал ,ессно доступа на форум нет ....
Игровой ник Gagarin
Жду уже 4-й день ,осталась надежда только на помощь одного доброго человека
угу- судя по всему не удалось. как не мог отписать ничего на форуме, так и дальше немогу. только взывать к разрабам здесь можно. да, тестерам с гиппо не повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя