Цитата:
все кукесы давно чисты! говорю не принемает логин! в упор и именно на этом аакаунде!!!
а мальчикам говорящим про нубов , пора переехать в нормальную сферу и там поговорим
Гюльчатай, открой личико......... как нормальная сфера называеться и ник приглашающей стороны пожалуйста.
Последний раз редактировалось bestter Пн фев 18, 2008 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте хотел у вас узнать почемуто у меня да и у многих перестало получаться писать письма своим соседям - да и вообще всем в игре (на ково нажму окошко то открывается, а вот неотправляется само письмо)... заметил что в графе кому - где имя - ник пусто ниставится.. я пробывал делать все как описано в faq - где СДЕЛАЙ САМ, КОГДА ВОЗНИКЛИ ОШИБКИ В ИГРЕ! ... и кукис стерал и файлы удалял .. но толку небыло всеравно.
Ну надеюсь вы сможете мне помочь заранее спасибо.
поддерживаю насчет бага со временем - очень неудобно,важные бои приходится на бумажке писать время прибытия,чтоб не ошибиться,причем при отправке армии показывает время +1 к желаемому,а закрыв и повторно открыв базу,видишь уже время прибытие -1...
Цитата:
все кукесы давно чисты! говорю не принемает логин! в упор и именно на этом аакаунде!!!
а мальчикам говорящим про нубов , пора переехать в нормальную сферу и там поговорим
так не открыли переезды еще - мыж большой толпой ждем переезда на феникс...
еще на волке и змее играю,и на тельце вестимо - вполне достаточно миров,переезжай на растояние удара!
Уважаемая администрация проэкта прошу вас обратить внимание в n-ный раз что безплатный переезд в другой более древний мир не работает (доступен только змееносец ) и уже не помню сколько месяцев но пол года это точно .
Прошу вас исправить это или уже на крайняк зделать это в ручную т.е. создать тему с невзрачным названием "Переезды" и там пусть люди пишут куда и откуда и зачем .
Здравствуйте хотел у вас узнать почемуто у меня да и у многих перестало получаться писать письма своим соседям - да и вообще всем в игре (на ково нажму окошко то открывается, а вот неотправляется само письмо)... заметил что в графе кому - где имя - ник пусто ниставится.. я пробывал делать все как описано в faq - где СДЕЛАЙ САМ, КОГДА ВОЗНИКЛИ ОШИБКИ В ИГРЕ! ... и кукис стерал и файлы удалял .. но толку небыло всеравно.
Ну надеюсь вы сможете мне помочь заранее спасибо.
ну хоть что посоветуете что делать ??
Имя игрока которому хотите написать укажите. И еще закголовок сообщения и текст не могут содержать менее 3-х символов.
При попытке войти на соты выдает - "Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
Пароль высылал на почту, активировал, проблема не решилась.
ник: Kosha
сфера: Эридана
никак немогу с 12-00 попасть на свою соту
в начале писало что не тот логин и пароль
поменял....................
теперь вот уже до этого времени немогу попасть, пишет "Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
Уважаемая администрация проэкта прошу вас обратить внимание в n-ный раз что безплатный переезд в другой более древний мир не работает (доступен только змееносец ) и уже не помню сколько месяцев но пол года это точно .
Прошу вас исправить это или уже на крайняк зделать это в ручную т.е. создать тему с невзрачным названием "Переезды" и там пусть люди пишут куда и откуда и зачем .
Переезды пока работают с Терра Новы и Льва. В остальных мирах еще не включали.
Планировали на этой неделе, но после отключения серверов и проблем после включения скорее всего погодим до начала следующей недели, если не будет жалоб или ошибок по переездам в двух теперешних мирах.
ник: Kosha
сфера: Эридана
никак немогу с 12-00 попасть на свою соту
в начале писало что не тот логин и пароль
поменял....................
теперь вот уже до этого времени немогу попасть, пишет "Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
Ну сколько ж можна........
Боюсь что потеряю все
тоже самое.
Shrek2015
Феникс, Змееносец.
чистка кукисов не помогла.
вернуть старый пароль никак не могу. может админы помогут?
ник Diabel
сфера Terra Nova
cменил пароль - так как забыл старый - активировал его, и пишет как и у многих товарищей - что он не вступил в силу - а старый даже если бы и мог сменить, не помню его) помогите будьте добры - хочется начать играть.
МЛИН!
Я тоже считаю, что перемирие необосновано. Ни у кого, с кем общаюсь, проблем сейчас нет. Были примерно с 12.00 до 13.30, премиум продлить - хорошо, но это мелочь по сравнению с сокращением активного "золотого времени" на Терре.
(грустно) Отозвал все назад, чё зря стату палить?
МЛИН!
Я тоже считаю, что перемирие необосновано. Ни у кого, с кем общаюсь, проблем сейчас нет. Были примерно с 12.00 до 13.30, премиум продлить - хорошо, но это мелочь по сравнению с сокращением активного "золотого времени" на Терре.
(грустно) Отозвал все назад, чё зря стату палить?
ЗЫ: Мало ли кто и когда пароли забывает? Или разве торговля имеет отношение к перемирию?
ASkamerman, Змееносец.... При заходе с основной страници выкидывает в регистрацию, после захода без пароля, выбрасывает на вторичный заход, вбиваю пасс и захожу, не знаю глюк или что, на всякий случай пишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя