ага про науку согласен, исправления надеюсь поступят а то мне не нужный научный центр отктили и его даже не снести хотя вчера я его уже сносил
выдает вот это при открытии научного центра
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
И еще вопрос мой товарищ по алу нашел вчера утром крупный сотик 10,9% на кад продал мне а теперь его нет ни у меня ни у него куда он пропал, и что с загрузкой военных заводов почему они все пустые хотя загружены на более чем в сутки вперед были
и почему у мну седня монолит должен был улучшиться а теперь его заново улучшать надо?
_________________ Моя совесть чиста, ибо я ей не пользуюсь
В России глагол "пить" отвечает на вопросы Куда? Зачем? Что делать?
Короче все действия кототорые ПРОИЗОШЛИ до "большого глюка" наблюдаются щас. дейстивия которые выполнялись вовремя "большого глюка" ЩИТАЮТСЯ НЕНАЧЕТЫМИ.
Помоему так!
Все работает , только не могу в научный центр зайти , выдает стандартную табличку , типа выйдите из игры , почисте куки и т.п. ... Хотя в синей кнопке все ОК , наука учится ...
З.Ы. 2-й Дракон
А у мну уровень прода должен был через 15 часов поднятся - а в синей кнопке пусто!
Отменилось строительство юнитов - вернут ли ресы?
Источник вчера снес под завод - сейчас заметил снова на месте стоит!
!!!Сново ошыбка!!! через рас выскакивает
Обнаружена рассинхронизация серверов по времени.
Эта ошибка возникла у всех игроков вашего мира, поэтому воздержитесь от обращения в службу поддержки, а просто подождите, когда ошибка будет устранена.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Когда будет нормально роботать сервак ???
опять проблема со входом в игру...
кстати насчет пустых военных заводов... ресы вернут? загружены ведь были... а утром пустые... (если откат на состояние пятницы - так и загрузку вернули бы...) а так непонятка я вот сегодня опять их загрузил - а завтра опять пустые будут? грабеж однако...
В игру вошел после следующей процедуры:
1. на своем ПК почистил куки - эффект 0
2. с другого ПК зашел, почистил куки - эффект 0
3. с чужого ПК отправил запрос на смену пароля. дождался письма по почте - смегил пароль.
4. со своего ПК зашел под новым паролем. - зашел.
P.S. почти всегда, если со своего компьтера возникает ошибка, то вхожу в игру с другого - все нормально работает, затем нормально работает и на своем.
1. на своем ПК почистил куки - эффект 0
2. с другого ПК зашел, почистил куки - эффект 0
3. с чужого ПК отправил запрос на смену пароля. дождался письма по почте - смегил пароль.
4. со своего ПК зашел под новым паролем. - зашел.
P.S. почти всегда, если со своего компьтера возникает ошибка, то вхожу в игру с другого - все нормально работает, затем нормально работает и на своем.
когда начался ГЛЮК - сменил пароль, и зашел с логином - паролем от почтовика, работает нормально и без зачистки куков.
Кстати, есть абсолютно идиотский вопрос: если по рамблер ID логин совпадает с игровым пароли не конфликтуют? Или возможная пара из двух паролей допускается?
з.ы. кирпичи в меня некидайте, я чайник в инет технологиях!
Та же проблема, на страницу входа захожу нормально, а после страницы выбора мира выбрасывает снова на страницу входа, пробовала зайти с другого компьютера тоже самое. Дракон 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя