2 Marauderrr
Не сочтите за флуд, просто здесь живая тема. Кто нибудь из администрации читает предложения по геймплею, обсуждение новостей и тд? Про красную кнопку кто нибудь ответит, про склады и другие пожелания?
К выходным постараюсь прочитать весь ваш поток сознания и несколько его формализовать. Будет создана тема в которой отмечу все идеи ваши с комментариями моими.
Со вчерашнего вечера не могу зайти в Анлимитед пишет
"вы ошиблись при вводе логина или пароля " восстановить пароль через почту рамблера не выходит т.к. там вообще не работает ничего!
ник: leshiyp
isq 458517884
Со вчерашнего вечера не могу зайти в Анлимитед пишет
"вы ошиблись при вводе логина или пароля " восстановить пароль через почту рамблера не выходит т.к. там вообще не работает ничего!
ник: leshiyp
isq 458517884
млин я тожа не могу
пробовал на эксплоере и опере, со старым поролем пишет, что ошиблись, с новым вообще ни че непишет
_________________ Гимн оптимизаторов
Ап! — и Яндексы у ног моих сели,
Ап! — и с лестниц в глаза мне Гуглы глядят,
Ап! — и кружится Рамблер на карусели,
Ап! — и в обруч горящий все вместе летят,
И в обруч летят.
Последний раз редактировалось MartinBurner Вс апр 12, 2009 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
млин я тожа не могу
пробовал на эксплоере и опере, со старым поролем пишет, что ошиблись, с новым вообще ни че непишет
оооо теперь работае. все ок
_________________ Гимн оптимизаторов
Ап! — и Яндексы у ног моих сели,
Ап! — и с лестниц в глаза мне Гуглы глядят,
Ап! — и кружится Рамблер на карусели,
Ап! — и в обруч горящий все вместе летят,
И в обруч летят.
Все такая же проблема. Уже устал писать. Только теперь вообще чудо случилось работает игруха но вполовину доводите доума....Повторюсь проблема не в железе и всяких там куках и прочей ерунды.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей