Сколько же можно смотреть на эту табличку? После дауна зайти ваааще невозможно. Каким образом будут производить откаты, если на скрине не видно серверного времени?
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
фигня какаято! Я после любого дауна могу попасть на соту иногда было что в 4 15 заходил по Москве ИМХО Все ошибки и баги изза вашего провайдера мну ни каких проблем с биланом не возникает
_________________ Ни кто нам не поможет, кроме нас самих!
Как я понимаю проблемы больше нет, в случае если подобное появляется, описывайте подробнее на каком этапе она возникает и какая последовательность действий к ней приводит.
Удачи в игре!
отправка спама, армий и граблей приводит к появлению этого сообщения!
когда отправляешь 10 спамов или граблей - ничего не появится, чтоб это увидеть - нужно регулярно слать множество армий (200-300)
редко бывает если много лотов выставлять ( в торговле ситуация получше будет)
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Как я понимаю проблемы больше нет, в случае если подобное появляется, описывайте подробнее на каком этапе она возникает и какая последовательность действий к ней приводит.
Удачи в игре!
когда отправляешь 10 спамов или граблей - ничего не появится, чтоб это увидеть - нужно регулярно слать множество армий (200-300)
Не скажите! Ставлю 300 артов на продажу по одному тупит жуть !
Удачи в игре!
Не скажите! Ставлю 300 артов на продажу по одному тупит жуть !
Цитата:
фигня какаято! Я после любого дауна могу попасть на соту иногда было что в 4 15 заходил по Москве ИМХО Все ошибки и баги изза вашего провайдера мну ни каких проблем с биланом не возникает
может проблема в билайне?
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
может проблема в билайне?[/quote]
Врятли просто не расчитана игра на большие цифры ! С Украины качаю торренты на скорости 100 мегабит а по Москве бывает подтупливает причём не только на сфере но и на многих других проектах рамблёра
по теме... вишу час - немогу зайти на соту... последнее сообщение
Цитата:
22.02 23:57 - Армия игрока ursul23 вступила в бой на соте х (х) игрока х.
22.02 23:57 - Армия qw игрока ursul23 вступила в бой на соте х (х) игрока х..
22.02 23:57 - Армия qwe игрока ursul23 вступила в бой на соте х (х) игрока х.
22.02 23:57 - Армия qwer игрока ursul23 вступила в бой на соте х (х) игрока х.
23.02 00:07 - Вы сможете перезагрузиться не ранее чем через 60 секунд.
после этого - "улыбок тебе дед мокар" и раз-два-три-четыре пять<----- (в кавычках читать наоборот)
PS заходил на другой акк - все пашет
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
На самом деле проблема в серверах. Сервера слабы и нифига не успевают обсчитывать бои не то что в реальном времени, а даже в течение нескольких секунд. Сервер тратит на обсчет боя от 5 и до 20-30 минут. А пока сервер не обсчитает произошедший бой/раунд и не "отдаст" его клиенту - клиент будет тупить ошибкой "54321"
Так что не ищите ошибку на клиентской стороне, не тратьте время на чистку кукисов, заход с других акков, пинание провайдеров и тд. Пока не сделают что-нибудь на стороне сервера - это бесполезно.
В понедельник апдейт. Посмотрим как после него проблема 12345 себя поведёт.
Уже не один понедельник закончился. А игруха виснет все так же
играть все стремнее и стремнее становиться....
Нормально не форс отправить, не противника встретить... Как играть
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей