послал сообщение DSRU PREMIUM painter521. пришел ответ: "ошибка в тексте сообщения.платеж не проведен".деньги содрали. расстроился.пришел домой примус включен
проверив свой баланс обнаружил, что с меня сняли деньги не за 3 СМС а за 5 (700 рублей в общем)
позвонил оператору, подтвердили что действительно было только 3 СМС, обещались вернуть деньги.
За две непонятно откуда взявшиеся СМС билайн вернул деньги, видать энто у них какой-то сбой был
Цитата:
За 2 дня отправил 4! смс с текстом:
DSRU CREDIT _pretor_
на номер 1005.Каждый раз приходит ответ,что ошибка в тексте сообщения,платеж не проведен.В последний раз убрал пробел между ником и CREDIT.Не помогло.Деньги каждый раз снимаются.
Со старым номером все в порядке было.
Это не дело.Только играть начал и деньги в пустоту улетают.Так можно убить интерес к игре полностью
Я вижу только смски DSRU CREDIT pretor. Это ваши? Не убирайте пробел между ником и словлм CREDIT, такие смски не будут обработаны!!!
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Цитата:
Цитата:
За 2 дня отправил 4! смс с текстом:
DSRU CREDIT _pretor_
на номер 1005.Каждый раз приходит ответ,что ошибка в тексте сообщения,платеж не проведен.В последний раз убрал пробел между ником и CREDIT.Не помогло.Деньги каждый раз снимаются.
Со старым номером все в порядке было.
Это не дело.Только играть начал и деньги в пустоту улетают.Так можно убить интерес к игре полностью
Я вижу только смски DSRU CREDIT pretor. Это ваши? Не убирайте пробел между ником и словлм CREDIT, такие смски не будут обработаны!!!
Да это мои. Пробел убирал для проверки,вдруг не так набирал.Может нижнее подчеркивание не считалось.Сейчас какой текст посылать DSU или DSRU? И будет начислена моя оплата?
Цитата:
Да это мои. Пробел убирал для проверки,вдруг не так набирал.Может нижнее подчеркивание не считалось.Сейчас какой текст посылать DSU или DSRU? И будет начислена моя оплата?
Вписала вам серебро за 2 смс DSRU CREDIT pretor. Больше подобных смс у нас не нашла.
Отправлять строго "DSRU CREDIT _pretor_", не ставя и не убирая пробелы и нижнее подчеркивание в нике.
Живу в Казахстане....решил оплатить прем по смс....в сообщении пишет что сообщение не может быть доставленно....пробовал с разных номеров отправлять везде одно и тоже(((...раньше со старым номером проблем не было а как изменили -не работает!!!!
Цитата:
Живу в Казахстане....решил оплатить прем по смс....в сообщении пишет что сообщение не может быть доставленно....пробовал с разных номеров отправлять везде одно и тоже(((...раньше со старым номером проблем не было а как изменили -не работает!!!!
Какой у вас оператор, какую смс на какой номер отсылаете?
В Казахстане у нас должны доходить смс с операторов НЕО, Кар-тел и Kcell
Цитата:
Цитата:
Отправьте SMS
На номер 7504
С текстом DSU PREMIUM мой ник
Стоимость 3 доллара США плюс НДС
оператор Kcell...пишет в ответ на отправленное смс....Невозможно передать сообщение на номер 7504
Ну так что???...в Казахстане смс работать будет????
Сейчас у нас временые технические проблемы с приемом смс от Kcell. В ближайшее время их устраним. Пока можете отправлять смс с операторов НЕО или Кар-тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей