нет переезда с т2 на т3 (приглашение на переезд уже пришло) доступен только д3. прошу разобраться. уже отписал куда ток можно, но тишина.
Это баг в том игровом меню.
Вам на выбор предложено переехать на Дракон-3 и Телец-2.
Выбирайте Телец-2 (там просто ошибка закралась и вместо 3 написали 2) и вам будет открыто окно с выбором места нового заселения мире Телец-3.
Баг завтра исправим.
Удачи в игре.
Вот интересно, а переезд с Д3 на Т3 все еще открыт? Если да, то можно ли попасть таким образом с Т1 на Т3 с транзитом через Д3?
А то много артов, понимаешь, накопилось)) А цены-то ухх разные совсем
Да, и еще вопрос: как скоро можно будет переехать на Т3 после переезда на Д3? Не хотелось бы там засиживатья
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Это почему же? Мне тут с Драка нашептали, что переезд открыт. С Д3 на Т3 можно, а с Т3 на Д3 нельзя.
Мародер, скажи пожалуйста, что ты напутал, а то я расплачусь
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Заказал перезд с Д3 на Т3, при входе в игру уже имееться выбор Д3 или Т3 если выбирать Д3, то вот это написанно:
04.08 00:47 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в режиме отпуска. Все события и производство на вашей соте заморожены до выхода из режима.
А если на Т3 то ерор:
2009-08-04 00:50:12 ERROR! Type: ASSERT File: GB_DataType.class.php Line: 53
Чо это такое?))
Играю на Д1.Пришло письмо в зелёнку "Поздравляем!Вы попали в число первых 300 мест в рейтинге игрового мира. Теперь вы можете переехать в другой, более сложный игровой мир. Для этого вы можете воспользоваться кнопкой переезда на странице входа в игру."
Тыркаю на эту кнопку и мне выдаёт такое сообщение "Для вас данная услуга заблокирована"
Что мне с этим делать?Хочу уже переехать!
Вопрос такой, заказал переезд домашней соты за серу, серу сняли, а переезда как не было так и нет. Сейчас 3.58.3 заказывал на 3.86.4. Можно как то решить уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей