Дорогая администрация - сильно сомневаюсь что вы это прочтете но все таки ))) Если вы уже ввели за правило хорошего тона отключать сервак не в 3 ночи а в 2 то хотя бы оповестили об этом игроков ))))
Спасибо дорогой администрации за регулярную возможность наблюдать сообщение ВЫ ОШИБЛИСЬ ПРИ ВВОДЕ ЛОГИНА И ПАРОЛЯ :girl_devil:
поддерживаю! уже потерял больше 2х часов драгоценного сна и до сих пор нет входа в игру...
а скоро игра на закрытие уйдёт и ведь надо еще всё спрятать т.к. потом не будет возможности, вообщем ппц :evil:
Цитата:
поддерживаю! уже потерял больше 2х часов драгоценного сна и до сих пор нет входа в игру...
а скоро игра на закрытие уйдёт и ведь надо еще всё спрятать т.к. потом не будет возможности, вообщем ппц
Лично меня все это уже достало ((( если за время что я не мог получить доступ на соту мну ограбят и прибьют форс - нахрен посылаю эту игру подальше с наилучшими пожеланиям разрабам . Это не сервис а порнуха причем в худшем ее проявлении ...
опять войти немогу пишет неверный логин или пароль.. у меня в браузерах сохранёный он и с четырёх браузеров войти немогу а мне на работу.. так что готовтесь откат делать )))
опять войти немогу пишет неверный логин или пароль.. у меня в браузерах сохранёный он и с четырёх браузеров войти немогу а мне на работу.. так что готовтесь откат делать )))
Расскажу как мне помогло.
Заходим на ящик рамблера на который завязан акк. Не закрывая его открываем стартовую страницу игры. Там появляется кнопка вход. Жмем и все заходит. А если из мыла выйти то не заходит опять. Вот так. Апплодисментов не надо
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Расскажу как мне помогло.
Заходим на ящик рамблера на который завязан акк. Не закрывая его открываем стартовую страницу игры. Там появляется кнопка вход. Жмем и все заходит. А если из мыла выйти то не заходит опять. Вот так. Апплодисментов не надо
Да у меня тоже получилось только через почту зайти, а счас что самое странное и пароль не нужно вводить..
Всегда говорил отвязывайте игру от ******** почты рамблера, постоянно проблемы из-за неё. Все топаем в первую тему "Смена регистрационного мыла" ветки этой.
Всегда говорил отвязывайте игру от ******** почты рамблера, постоянно проблемы из-за неё. Все топаем в первую тему "Смена регистрационного мыла" ветки этой.
+100500. О проблемах со входам узнаю только при чтении техподдержки))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Мир Дракон-3 ник volk0812 не могу зайти в игру
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость