Текущее время: Чт авг 07, 2025 07:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баги Торговых Курсов.
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 01:03 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

а ты видел курс теперешний? теперь не знаешь что дешевле - через еду поменяться или проценты напрямую терять( и самовывоз не актуален

меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 01:12 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Дракон 3 (как думается мне и другие миры)
Необходимо расширить вверх все коридоры на сферки, квестовые арты и все прочее подобного рода за ресурс
Лично я бы предложил вообще отменить коридоры для данного вида артефактов. :?

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 02:38 
Свой
Свой

+ что за торги? где нельзя повысить ставку. (выскакивает ошибка)
исправляйте и продлевайте торги

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 03:14 
Постоялец
Постоялец

Коридоры верхние на все арты квестовые поставил большие. Проверяйте.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 13:56 
Долгожитель
Долгожитель

Офигеть просто. Поднимите еще на 10 процентов коридор на сферки, я ставку сделаю, чтоб никто больше не успел. Вы чё делаете?
Свинство просто. Ставки сделаны уже были. Если б был коридор выше, я бы больше поставил.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

ТРЕБУЮ ОТКАТА КОРИДОРА И ВОЗВРАТА СТАВОК НА ТОТ МОМЕНТ.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 08:38 
Постоялец
Постоялец

Изменил все цены на квестовые артефакты во всех мирах. Думаю торги станут интереснее.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 11:28 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Офигеть просто. Поднимите еще на 10 процентов коридор на сферки, я ставку сделаю, чтоб никто больше не успел. Вы чё делаете?
Свинство просто. Ставки сделаны уже были. Если б был коридор выше, я бы больше поставил.

ТРЕБУЮ ОТКАТА КОРИДОРА И ВОЗВРАТА СТАВОК НА ТОТ МОМЕНТ.

Теперь понятно кто тогда первый успел ставку на кадовые сферки сделать :lol:
А коридоры в конечном итоге хорошо расширили, потолок в 1КККК прода за золотой артефакт.......с большим запасом :%) :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 13:07 
Долгожитель
Долгожитель

Оригинально торги просто построены. Дада выставляет лот, я даю момент, через два дня момент делают в три раза больше. Лот уходит. Через день момент делают бесконечным, только лотов уже нету. Супер просто.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 21:39 
Постоялец
Постоялец

Собственно спорить не буду, косячно торги прошли. Приносим извинения.
Надеюсь следующию пройдут как положено =) Копите ресурсы ;)

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 01:21 
Постоялец
Постоялец

Баг. Явно относящийся к торговле. И курсам (косвенно). База тормозит. ОЧЕНЬ тормозит. Чем сложнее фильтр (юнитов покупал, выбирал конкретной рассы, конкретного юнита за конкретный рес). Шар реально по минуте крутится. Если без фильтров - более-менее. Явно база запрос переварить не может. :cry:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 01:24 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Оригинально торги просто построены. Дада выставляет лот, я даю момент, через два дня момент делают в три раза больше. Лот уходит. Через день момент делают бесконечным, только лотов уже нету. Супер просто.
Это не момент, это баг! А багоюзинг если ты не забыл запрещен! ;)
ЗЫ И ты неправду говоришь. После того как момент продлили до бесконечности до окончания торгов был целый день. Если мне не изменяет память(увы не располагал на тот момент достаточным кол-вом када чтобы на том уровне поучавствовать) то лоты ушли по цене почти в 200КК, разве тебе ктото помешал поучавстовать в торгах ;)
Или ты всеже утверждаешь что 11КК када, что были потолком за 3 сферы это нормально, один огрлок стоит дороже

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 01:55 
Долгожитель
Долгожитель

Что-то продажу алартов за 5кк наны никто багоюзингом не считал. Двойные стандарты, угу. Любой аларт выставленный за ресурсы до недавнего времени (не знаю как сейчас, видимо до следующей распродажи надо подождать) стоил копейки. Кто первый на кнопке, тот и выигрывает торги.
В ответ я тебя могу обвинить с такими же основаниями в использовании связи с администрацией хотя и не себе в угоду. Сговор?
Оправдывайся. 2 часа после твоего сообщения и 18 после моего.

Целый, не целый. Какая фиг разница, если меняются условия торгов в процессе торговли? Да хоть за 10 секунд до окончания торгов.

ЗЫ Сколько стоят кадовые сферки - мне по барабану. В сере цену для сферок Урза назвал в обсуждении новостей.
Нановые сферки мне гораздо интереснее были, за кадовые не сильно переживаю. И за нановые подрался бы, если б имел возможность.

upd. Кроме всего прочего. О начале аукциона было сообщено в новостях. Об изменении условий торговли мне пришлось рыть форум, т.к. в синей кнопке увидел, что моя ставка максимальная которая могла быть по условиям торгов была, сурпрайс, перебита. Ни первый раз ничего не сообщили об изменениях, ни второй. Очевидно надо было в течении 99 часов сидеть и мониторить форум на тему "а вдруг!?"

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 02:47 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Что-то продажу алартов за 5кк наны никто багоюзингом не считал. Двойные стандарты, угу. Любой аларт выставленный за ресурсы до недавнего времени (не знаю как сейчас, видимо до следующей распродажи надо подождать) стоил копейки. Кто первый на кнопке, тот и выигрывает торги.
На момент предыдущих торгов от Дады ВООБЩЕ никто не занимался курсами. Но и тогда это был обычный багоюзинг.
Цитата:
В ответ я тебя могу обвинить с такими же основаниями в использовании связи с администрацией хотя и не себе в угоду. Сговор?
Оправдывайся. 2 часа после твоего сообщения и 18 после моего.
Целый, не целый. Какая фиг разница, если меняются условия торгов в процессе торговли? Да хоть за 10 секунд до окончания торгов.
Ну ты еще минуты посчитай :angel:
Заметь что я попросил подправить курсы задолго до окончания, а не за 10 секунд чтобы втихую забрать все арты. Да и на других ветках было много жалоб на этот баг (на низкий коридор)
Цитата:
ЗЫ Сколько стоят кадовые сферки - мне по барабану. В сере цену для сферок Урза назвал в обсуждении новостей.
Нановые сферки мне гораздо интереснее были, за кадовые не сильно переживаю. И за нановые подрался бы, если б имел возможность.

upd. Кроме всего прочего. О начале аукциона было сообщено в новостях. Об изменении условий торговли мне пришлось рыть форум, т.к. в синей кнопке увидел, что моя ставка максимальная которая могла быть по условиям торгов была, сурпрайс, перебита. Ни первый раз ничего не сообщили об изменениях, ни второй. Очевидно надо было в течении 99 часов сидеть и мониторить форум на тему "а вдруг!?"
Последнее естественно очень печально. Думаю за то что курсы не были приведены в должный вид до начала торгов Marauderrr и извинился. Разве в новостях хоть ктото говорил что будет потолок ставок и можно будет спокойно спать. Тут то же что и во всей игре, кто много спит, остается без штанов ;)
ЗЫ В следующий раз когда поставиш максимум, сообщи мне. Я лично тебя предупрежу если потолок подправят :crazy: :angel:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 04:11 
Долгожитель
Долгожитель

Причем тут торги от Дады? Речь об обычных торгах. Дада арты в прошлый раз только за серу продавал, afair.
Торговля с коридорами - вообще один сплошной баг, которым пытаются исправить другой - безвозмездную передачу имущества.

"Без штанов" - это когда ты на выходные щит поставишь, а кто-нить шепнет админам, что слишком мало статы щит ест, увеличат по 10кк статы за 1кк продовеса в час. Вернешься ты с выходных и шашлычков и увидишь голую соту - без форса и без ресов. Ибо нефиг, надо было в выходные сидеть на форуме техподдержки и смотреть, не отключат ли тебе щит.

ЗЫ Мне достаточно этого раза. Спасибо. Ты удивишься, но разы не играют роли. Каждый раз должно быть одинаково. Если правила меняют по прихоти одного-двух игроков - это не правила, а их отсутствие. Даже если доброхоты прикрываются зычным словом "баг". И передергивать про то, что сказано или не сказано в новостях - не надо, раньше условия были для всех едины, сейчас решили коридоры править прям по ходу торгов.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 04:21 
Долгожитель
Долгожитель

Вот тут дада признается, что торговля за ресурсы с заранее известной низкой верхней границей коридора не есть баг, а просто оплошность продавца.
viewtopic.php?p=112092#p112092

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 05:57 
Постоялец
Постоялец

Вопрос закрыт.
Курсы были изменены за 48 часов до конца торгов, потому как было много жалоб на то что потолок достигнут, и люди не могут поставить больше.
Не предупредили -приносим извинения.
Дальнейшие обсуждения этой поблемы сотру- флуд в рабочей теме.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:56 
Свой
Свой

мал аловый еда +0.6% - мин ставка в сере 990, в проде 2500, мах в проде 155000
мал аловый нано +0.205% - мин ставка в сере 119, в проде 2500, мах в проде 155000
курс серы к проду 1 к 0.00033
просьба опустить ставки в сере и поднять макс в проде (и других ресах соответственно)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 11:41 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
мал аловый еда +0.6% - мин ставка в сере 990, в проде 2500, мах в проде 155000
мал аловый нано +0.205% - мин ставка в сере 119, в проде 2500, мах в проде 155000
курс серы к проду 1 к 0.00033
просьба опустить ставки в сере и поднять макс в проде (и других ресах соответственно)
Исправил курсы на все аловые, проверяйте.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 00:17 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

2008-12-28 23:10:27 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 380

выскочило при попытке перебить цену на квест-юнит ученый на тельце3 - я так понимаю достигнут предел в 121 серебра
окончание торгов где в 6вечера 31 декабря - время на доработку есть - я так думаю :) - сделайте чтото действительно полезное (не в обиду будет сказано просто предыдущие поправки для меня в плюс не шли - особенно изменение курсов на еду - всегда будут недовольные особенно уклонисты от налогов вроде меня :D )

меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 04:40 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
2008-12-28 23:10:27 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 380

выскочило при попытке перебить цену на квест-юнит ученый на тельце3 - я так понимаю достигнут предел в 121 серебра
окончание торгов где в 6вечера 31 декабря - время на доработку есть - я так думаю :) - сделайте чтото действительно полезное (не в обиду будет сказано просто предыдущие поправки для меня в плюс не шли - особенно изменение курсов на еду - всегда будут недовольные особенно уклонисты от налогов вроде меня :D )
Исправил.
Удачных торгов!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00