и весь день вот такое у меня тоже
15.02 18:21 - Армия ххх 3 игрока sergeizemaitis возвращается на соту l7yctota2, так как военные действия приостановлены
Я тоже не мог попасть в игру, вначале рамблер не открывался, потом пороль не подходил, выбрасывало, сейчас хотел сменить пароль(все способы перепробывал) ни хрена не получаеться. Пишет что предыдущий пароль не верен. И еще частенько при игре в сферу мой каспер дает такое сообщение 14.02.2009 0:22:49 UDP от 59.81.64.229 на локальный порт 1434 Отсутствует Обнаружено: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern
Короче на сфере полный бардак..... пока я не мог попасть в игру меня полностью занулили и ограбили, администрации написал, только им я понимаю все по барабану. Я считаю если они накосячили то пусть востанавливают с того дня как поступила 1 жалоба.
п.с. и не мешало бы заняться безопасностью игры....
Были временные проблемы с сервером. Память таки меняли.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Насчёт безопасности - у нас всё безопасно и защищено от вирусов. У вас на компе вероятно troyan downloader или ещё какая дрянь пооткрывала все порты, вот и летят бродкастовые атаки.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
У мну ICQ не работает!!!
Последний раз редактировалось Unigum Ср фев 25, 2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей