До этого накатал 2 сообщения в состоянии - но они так и не вылезли - тоесть Форум лагает тоже...
Я не получил Главный ответ что происходило в игре в те ЗЛОБНЫЕ 59 секунд...
А если рефреш и правда столько длиться то в атаке играть смысла нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устал Деражать "!"
У меня на домашнем рефрешь 7 сек при соединялове 2.5метража, на работе при 120кб/c 4 секи, условие одно-на доме до жопки приложений с редакторами на шкурах-рабочий чистоган-клиент нужен игрухе-ну или как вариант такие как я не нужены игрухе
смысла играть точно нет - как только замес так 54321 ловишь 100%. 60 секунд 200%. архов отправляешь 54321. щит ставишь он сам снимаеться))) у мя куча места занято скринами на компе))) хоть видеокамеру ставь на запись во время игры
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
смысла играть точно нет - как только замес так 54321 ловишь 100%. 60 секунд 200%. архов отправляешь 54321. щит ставишь он сам снимаеться))) у мя куча места занято скринами на компе))) хоть видеокамеру ставь на запись во время игры
В хелпе кстати очень помогают по этим вопросам-кукисы чичтите и будете счастливы на..х..у..
после чего пришлось перелогиниваться. из-за этого я потерял более минуты (не учитывая время кручения шарика, с ним около 2х минут)
Нажал отмену армии я в районе 19:39:45 (сразу после этой армии я нажал отмену ударки, там было 54321, но оно ни на что не повлияло, можно проверить в логах), а действие совершать было уже нельзя. Остальные армии отменились. Сейчас армию донулят и повешу лог. Первую армию, садившуюся в 19:35, откатывать не прошу, так как это был развед в виде пробоя и он должен был умереть.
_________________ классно кидаететь, так держать!!! (с) Бульдог
скучный волк сегодня... видно гдет удовлетворился уже (с) Nochnoy
Странно видеть заявки на откат от атакеров. Причем от людей, которые играются в эту игру не первый месяц, и даж наверное не один год)) Ну прям как малые дети, прилетел, а тут такая неожиданность 1,2,3,4,5 или фраза "вы можете обновиться через 60 сек".
ихмо:
Не ужели так трудно скорректировать атаку и подстраховаться на всяк случай. Да и вообще, я ни разу не видел просьбу откатить удачный бой, из-за вышеперечисленных зависонов в игре, хотя они имеют место быть практически всегда.
Вообщем мое видение ситуции такое:
Атакер разведал форс, ресы. Распланировал свою атаку, т.е. он пошел на осознаный риск. Если по каким-то причинам (опустим падение сервера DS), атакер видит, что атака или конкретный бой идут не так как он запланировал (влет в больший форс чем при разведе, отсечка волны, не успел развернуться и т.д.), то это следствие его ошибки при планировании атаки. И не нужно делать причиной ошибки баги игры, которые всем давно известны.
stasshi, я специально сделал большой запас времени ото всех багов)
но тут какая-то хрень вылезла как обычно. DE_WorldSettings.class.php и только перезаход помог. иногда ошибки такого рода можно закрыть и обновиться, все будет ок, но это не получилось
за боем следил и этого быть не должно было. а получилось, что один пробой все же сел. обещал лог:
Раунд 1 (15.04 19:39 - 15.04 20:09)
Армия "623462346326" игрока Bergger
Потеряно 398 из 20000 - Жрица (19602)
Потеряно 21 из 21 - ПРОКЛАД (0)
Армия "MiRage1 Внутренняя армия" игрока Revenge
Потеряно 9 из 9 - Левиафан (0)
Потеряно 294 из 36381 - Паук (36087)
Потеряно 1 из 2 - Дед Мороз (1)
Потеряно 13 из 13 - ПРОКЛАД (0)
Раунд 2 (15.04 20:09 - 15.04 20:39)
Армия "623462346326" игрока Bergger
Потеряно 19602 из 19602 - Жрица (0)
Армия "MiRage1 Внутренняя армия" игрока Revenge
Потеряно 411 из 36139 - Паук (35728)
Потеряно 0 из 1 - ПРОКЛАД (1)
Армия "rzvn1" игрока Revenge
Потеряно 280 из 377000 - Инфильтратор (376720)
Потеряно 20 из 21 - ПРОКЛАД (1)
Армия "623462346326" игрока Bergger была уничтожена.
На соте "MiRage1 (4.211.1)" игрока Revenge завершен бой (15.04 20:39).
Обороняющийся игрок Revenge победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
Забавно, что начало боя:
04.15 19:39:42
а нажал я вроде в 45 секунд
Да я не конкретно про тебя, а в общем.
Как ни странно это будет звучать, но на откат по большому счету должна иметь право только защита. Ведь атакер уже совершил свои игровые действия, а защите еще предстоит их сделать и ошибки 1.2,3,4,5 и т.д. могут помешать только защите (разворот атаки. это дело такое кто не успел тот опаздал )
DJDAN конечно молоток Как убил кого логи в военном разделе висят, как залетел в откатах
ну а чо, я слежу за влетами, все отменяю. а тут бамс, и такой фэйл, пока я онлайн.
не дело я параллельно писал большое сообщение в военке и следил за влетами армий с 37 минут
после чего пришлось перелогиниваться. из-за этого я потерял более минуты (не учитывая время кручения шарика, с ним около 2х минут)
Нажал отмену армии я в районе 19:39:45 (сразу после этой армии я нажал отмену ударки, там было 54321, но оно ни на что не повлияло, можно проверить в логах), а действие совершать было уже нельзя. Остальные армии отменились. Сейчас армию донулят и повешу лог. Первую армию, садившуюся в 19:35, откатывать не прошу, так как это был развед в виде пробоя и он должен был умереть.
Сайленсер, жриц хочуу!
Сайленсер, можно все же ответ, при чем здесь я и мультинг-ситтинг?
И как это может влиять на откат боя, в котором суммарно более минуты игра была недоступна и это происходило именно в момент влета второго пробоя, который не удалось отменить в итоге?
Ну совершенно непонятно, может я дурак...
И как это может влиять на откат боя, в котором суммарно более минуты игра была недоступна и это происходило именно в момент влета второго пробоя, который не удалось отменить в итоге?
Если я правильно понимаю ситуацию, аккаунт Бергера достался тебе "по наследству" от другого игрока. Когда руководство озвучит мне свое отношение к подобным передачам, я смогу уже принимать решения по двум представленным заявкам на откаты.
Если я правильно понимаю ситуацию, аккаунт Бергера достался тебе "по наследству" от другого игрока. Когда руководство озвучит мне свое отношение к подобным передачам, я смогу уже принимать решения по двум представленным заявкам на откаты.
viewtopic.php?p=224539#p224539
вот пример. 2 игрока с обменом аккаунтами, все нормально. играют турнир, все вопросы после доказательства того, что это разные игроки, исчезли.
это наобум, из этой же темы откатов.
viewtopic.php?f=69&t=8588
вот еще один пример раздачи сот уходящих игроков. согласованный и с модерацией, и с администрацией. раздал я очень много сот на Орле.
примеры передачи сот на Д3 публиковать не буду, но, можно догадаться, что их там под сотню найдется.
в общем я все еще не догоняю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей