Нет, не с Казани, я с Екатеринбурга!!! Белый русский человек, с русыми волосами и голубыми глазами!!!!
З.Ы.Мускулистый и загорелый!!!
Такс....любопытно.......евреев не любит, не татарин(почему спрашивается фразами кидаешься), белый русский человек говоришь?) Вот расист)))) Однозначно растрелять.....хотя можно повесить
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Такс....любопытно.......евреев не любит, не татарин(почему спрашивается фразами кидаешься), белый русский человек говоришь?) Вот расист)))) Однозначно растрелять.....хотя можно повесить
Ага расисит, каюсь
А ты я смотрю всё инфу загребаешь под меня, так точно расстреляют
И я не по татарски писал, а по таджикски
Цитата:
а если бы был блондином с голубыми галазами, то 100% ариец)))
Да и так 100%
З.Ы. Принимаю ставки на то когда почистят этот флуд!!!
Ага расисит, каюсь
А ты я смотрю всё инфу загребаешь под меня, так точно расстреляют
И я не по татарски писал, а по таджикски
По-татарски это тоже значит спасибо. Как и еще на некоторых языках из той группы
Так что все равно растрелять
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей