ursul23 все поправил. А темку не вкоем случае не закрывать Все под админами ходим... И такая учесть ждет каждого активного бойца Кто бага не видал тот в ДС не играл
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
22.04 00:46 - Армия хххх игрока ursul23 вступила в бой на соте ххххх игрока ххххх.
22.04 00:46 - Армия хххх игрока ursul23 вступила в бой на соте хххххх игрока ххххххх.
и соответственно
Цитата:
22.04 00:50 - Вы сможете перезагрузиться не ранее чем через 60 секунд.
в красной еще как минимум 7-8 армий в полете
кукиши и пр не чистил... никчему это
а это вернулась арма
Цитата:
22.04 01:21 - Армия ххххх вернулась на соту хххх. Разгружено: К: 1 090 075 НК: 4 452 507 П: 78 543 Е: 297 367 СЭ: 181 758. Потеряно по дороге К: 69 579 НК: 284 203 П: 5 013 Е: 18 981 СЭ: 11 602.
и соответственно
Цитата:
22.04 01:25 - Вы сможете перезагрузиться не ранее чем через 60 секунд.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
все одно и тоже, но есть и новенькое
когда ошибка выскочила я висел на спарке и реально мог отступить сумками в первом раунде и не попасть под каток в третьем, но это догадки
вощем займитесь плиз, ато охота уже и большими весами полетать на живых, а изза багов это бессмысленно
Вложения:
у спарка.JPG [ 21.48 КБ | 2735 просмотров ]
а это ночью с 30го апреля на 1ое мая
ув администрация - очень хочеться иметь возможность хотя бы за минуту отзывать атаку если видишь разведом что тебя ловят, ато на данный момент я на это трачу от 3 до 10 минут изза багов
и сдаваться тоже с первого тыка не хочет
Вложения:
1оемая.JPG [ 79.12 КБ | 2737 просмотров ]
1оемая.JPG [ 74.57 КБ | 2734 просмотра ]
Даун 1:40... зайти до сих пор немогу - 5..4..3..2..1.. а потом малевич (типа интерфейс загрузился и все )... при очередном обновлении вывалило на страницу входа.. карочи даун час сорок и 10 минут на соту заходишь...
Да блин!!!!!!!!!!!!! Задолбало уже все!!!!!!!!!!!!! Какого фалоса я не могу зайти на соту в течении часа после дауна?????????? У меня там блин весь форс летит в атаке!!!!!!!!!!! Кароче скрины зделал...
Не присылайте пожалуйста пустые сообщения типа: "у меня все висит", от этого ни Вам лучше ни нам легче не будет! При выявлении ошибки, очень прошу, пишите при каких Ваших действиях она всплыла, указывайте время, если получится сделать скрины - совсем хорошо. Существование перечисленных ошибок давно известно, НО проблема в том что при низкой информативности от Вас нам тяжело специально воссоздать ситуацию с ошибкой, и как следствие, понять ее природу возникновения, а затем предпринять меры по ее лечению.
Не присылайте пожалуйста пустые сообщения типа: "у меня все висит"
Да ты хоть 200 раз попроси об этом. На то она и служба подержки, чтобы даже на крик "спасите", прибежать, расспросить и помочь.
При этом есть куча инструментов, что выявить вообще какая у игрока проблема - не надо требовать скриншотов и детального, технического описания бага. Мозг то вам на што? "Висит"? Ну так погляди от чего может висеть(развесить бой, завершить евенты и т.п.), а не жди, когда оно само все рассосется или игрок бросит игру.
Дак проблема то всё та же: утром процесс захода в игру занимает минут 20, т.к.
1. Подождите 1,2,3,4,5
2. Чорный экран
3. Чорный экран с частью военных сообщений
До этого дня я думал что такое бывает только если заходишь сразу после дауна, но сегодня я зашол через 1 час после дауна и результат такой же. Я спецально оставлял 10 минут запас до того как форс врежецо в противника, но это не помогло, как вообще воевать то??? Сегодня повезло что противник спал и все прошло благополучно для меня, а завтра может произойти все иначе и придется захавоть ваш моск в разделе ОТКАТОВ.
Не присылайте пожалуйста пустые сообщения типа: "у меня все висит", от этого ни Вам лучше ни нам легче не будет! При выявлении ошибки, очень прошу, пишите при каких Ваших действиях она всплыла, указывайте время, если получится сделать скрины - совсем хорошо. Существование перечисленных ошибок давно известно, НО проблема в том что при низкой информативности от Вас нам тяжело специально воссоздать ситуацию с ошибкой, и как следствие, понять ее природу возникновения, а затем предпринять меры по ее лечению.
Надеюсь на понимание.
очень на тест-мир Т3 стал похож... Вам некажеться что это не альфа-мир с халявным премом и народ тут играть пришел, а не вместо вас баги изучать?
PS заведите себе соту, скажите ее координаты, и я Вам обещаю устроить 54321 и прочее по мере возможности. Вот и оттестите и опишите свои действия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей