Тупизм. Лучше бы всем зеленым подняли атаку на 5-10%... Нельзя же апать одних - тех у кого эти танки есть, а другие лисы остаются за бортом...
Тупизм регится за воранеров, при таких раскладах. Лисы будут рулить.
ЗЫ Не один лис не отказался от таких нововведений. Кстати почитай форум классики.
Ты выдимо (как всегда) не догоняешь. Только ты один получил преимущества. Это не ап лисов, это ап волчар.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Я потому то и подал заявку на откат. Дело не в том, что волк как то нечесно прилетел и убил мою арму. Дело в том, что ко мне на соту прилетела НАРИСОВАННАЯ армия и сделала НАРИСОВАННЫЙ урон. Т.е. получается что я лох, который три года занимался херней, строя свой форс, и мой соал лох, который строил по правилам свой форс, а потом подарил его мне, и как бы все время и усилия, затраченные нами, нихрена не стоят, потому что одному чмо в один момент сделали крутую арму и дали возможность убивать всех и вся ( причем малыми волнами, что вообще бредово по правилам нашего мира), не обращая внимание на то, что феерплей подразумевает одинаковые условия для всех. В общем жду ответа от админов, потому как подобный беспредел нуждается хотя бы в объяснении. В общем, жду ответ .
можно еще спросить - "а почему именно биотанков? не инфилей, не вампов, не пауков, не комбо, не саранчу - этих то хоть лисы строили, а именно биотанков коих по всем мирам только у овцы немеряно (кстати этож надо быть идиотом их строить)"
но спрашивать не у кого
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
можно еще спросить - "а почему именно биотанков? не инфилей, не вампов, не пауков, не комбо, не саранчу - этих то хоть лисы строили, а именно биотанков коих по всем мирам только у овцы немеряно (кстати этож надо быть идиотом их строить)"
но спрашивать не у кого
как раз именно потому что их по мирам не много, в принципе. меньше проблем с перерасчетом. и как раз это да, прально- все лисы в равных условиях начинают строить юнит. но у нас на драконе есть волк.. и тут усредненный подход не сработал.
Я тебе открою страшную тайну - он их не строил, а ВЫМЕНЯЛ до апгрейда. Кто слил ему инфу - неизвестно...
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
но спрашивать не у кого
Вот вот.. Да и по описанию полнейшая противооложность. БиоТанк а танк он что? Это одна броня. А тут шиворот навыворот, они оказались шустрыми и проворными - сильно бьют и мрут как мухи д) И продовес какой смысл было менять не ясно.
но спрашивать не у кого
как раз именно потому что их по мирам не много, в принципе. меньше проблем с перерасчетом. и как раз это да, прально- все лисы в равных условиях начинают строить юнит. но у нас на драконе есть волк.. и тут усредненный подход не сработал.
а огров и неофантов полно тоже?
овца их менял зная про апгрейд 100%
и мультовод он еще тот - и сестра играла его и хомячек и тараканов даже научил
биотанки у него уже как минимум год. трудно счесть что год назад были планы этого апгрейда. повторю свою мысль из другого топика..
"Пожалуй ток один момент мну смущает. если изменили вес биотанка- то у владельцев биотанков их количество должно было уменьшится во столько же во сколько вырос их продвес- дабы изза изменений никто не "потяжелел" нахаляву."
биотанки у него уже как минимум год. трудно счесть что год назад были планы этого апгрейда. повторю свою мысль из другого топика..
"Пожалуй ток один момент мну смущает. если изменили вес биотанка- то у владельцев биотанков их количество должно было уменьшится во столько же во сколько вырос их продвес- дабы изза изменений никто не "потяжелел" нахаляву."
дык он и наныл чтоб именно био апнули.
интересно, а моему аккаунту какие-то характеристики пририсуют? типа размножаться быстрее будем
тебе пририсуют - попи...говорили выпили закусили пое... убивали всех и спать пошли
PS юнит на выбор, т.к. пьем для запаха, а дури своей хватает
так вот. мне на попи... говорить и выпить +75%, а закусить можно 25% а дурь - что убивала в первом раунде я буду без прослоя
PS Здоровья хватает - как у деда мороза
Цитата:
Цитата:
dirham
Телец3
Первые минут 10 боя вообще не было возможности как-то реагировать на происходящее на соте Непосредственно перед боем поднял довес и кучу прослоев - которые не смог вернуть вовремя - я не претендую, что вернул бы их в 2 секунды между волнами, но уж в несколько минут попадал бы легко, и к тому же поднятые 5ккк падали бы сразу на соту. Такие мелочи, как регулярные "перезагрузиться через 60 секунд", "данные пересчитываются", "невозможность заходить в военную базу" были собственно говоря все полчаса этого боя.
Опишите, пожалуйста, как можно точнее ваши действия в эти 10 минут. Что пытались предпринять вы (попытки обновиться, зайти в здание и пр.) и что выдавала игра?
Отписал в ПМ
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
2 серегакум в чем причина отката???? в том что биотанки сильно лупят??? или в том что волку дорисовали форс????
Ну мне тоже не нравиться как огни или солдаты лупят по жрицам так что мне теперь постоянно откат подавать?
Второе вес биотанков подняли давно но о не справедливости ты заявляешь сейчас. Хз попахивает тем что ты пытаешься выгородить себя. Я думаю если б волк выне кого нить из элизов поводов ухода из игры вообще бы не было. А так волк ничего не нарушал. завесы соты не было. какой пункт правил нарушен??? я что то нкик не вникну.
Ты правда ГенералГОР или хто?
Наверна, вражеский лазутчик. Вобще-то прикола ради - генералу гору выгодно что воранеры и зеленые потеряли каждый по 7+ лярдов.
Наверно это овцекрыса, которая любит вещать про крысиные стандарты.
----------------много всяких армий не моих--------------
Конец лога:
# Соотношение потерь(ат/зщт) 1 к 1.28
# Потери атаки 1 373 554
# Потери защиты: 1 068 959
# Разница защ-ат: -304 596
Какого ляса мне БО вписалось не по продовесу убитого?
Потому, что анализатор до сих пор не знает вес разруха (спец-юнита колоний)... или как он там у лиенсу называется. Так что потери защиты анализатором показаны неправильно (на 620к меньше). А БО вписалось по продовесу убитого, как и обычно.
Кстати, о новом весе биотанка анализатор, скорее всего, тоже не проинформирован.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
2 ГенералГор, заявку на откат я подал потому, что против меня воевала нарисованная армия. Имея 5ккк форса биотанками (а не 12ккк взятых из воздуха) и 6ккк инфилями Волк убил бы пару лярдов у меня и улетел бы обратно. И о несправедливости дорисовки я активно писал в теме, созданной тобой, потому как считаю, что правила должны быть одни для всех, и на постройку определенного форса нужны затраты, идентичные у всех. Шаровое добавление несправедливо по отношению к другим игрокам.
2 seregakum
думаю разумно говорить об откате результата одной из волн (6ккк биотанков) ибо их быть не должно было. остальной результат вполне справедлив. Но.. это только имхо. решение не за нами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей