Silencer_NoD если откатываете, то почему Вы не откатываете заработанное БО во время боя?
Ведь после отката - боя как такового не получается и соответственно было бы правильным откатывать и заработанное БО во время боя.
Иначе выходит несправедливо
fakel - мысль верная, такое уже пытались просить админов ввести, но есть одна деталь - форум техподдержки постепенно засирается урсулом и админом уже и не вспомнить подвиги сито и ко в откатах - а там возможно, что многие нынешние лидеры по БО сильно пострадают, а Урсулка, как король откатов вообще может уйти в минус... Впрочем он и не помнит, когда уже вылетал куда-то мимо форума - больше 5к сообщений:D
Вложение:
5153.jpg
есть разные породы лосей. но ты просто лось)))
можешь на досуге попросить гончарку и еще пару бездельников со своего кхм ала посчитать сока БО мне откатить. можешь даже вкатить его себе... ума то это не прибавит. как и намыленный форс
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Silencer_NoD если откатываете, то почему Вы не откатываете заработанное БО во время боя?
Ведь после отката - боя как такового не получается и соответственно было бы правильным откатывать и заработанное БО во время боя.
fakel - мысль верная, такое уже пытались просить админов ввести, но есть одна деталь - форум техподдержки постепенно засирается урсулом и админом уже и не вспомнить подвиги сито и ко в откатах - а там возможно, что многие нынешние лидеры по БО сильно пострадают, а Урсулка, как король откатов вообще может уйти в минус... Впрочем он и не помнит, когда уже вылетал куда-то мимо форума - больше 5к сообщений:D
Вложение:
5153.jpg
можешь на досуге попросить гончарку и еще пару бездельников со своего кхм ала посчитать сока БО мне откатить. можешь даже вкатить его себе... ума то это не прибавит. как и намыленный форс
А ведь это мысль Если у админов есть архив заявок на откаты - твой БО превратится в НОЛЬ
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Вложение:
5153.jpg
А ведь это мысль Если у админов есть архив заявок на откаты - твой БО превратится в НОЛЬ
это не ты в кривое зеркало тексты пишешь? ну пишешь может и не ты, но сочиняешь 100%
давай задайся целью доведи хоть одно ченить до конца ответь в конце концов за свой базар потрудись посчитать
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
fakel - мысль верная, такое уже пытались просить админов ввести, но есть одна деталь - форум техподдержки постепенно засирается урсулом и админам уже и не вспомнить подвиги сито и ко в откатах - а там возможно, что многие нынешние лидеры по БО сильно пострадают, а Урсулка, как король откатов вообще может уйти в минус... Впрочем он и не помнит, когда уже вылетал куда-то мимо форума - больше 5к сообщений:D
Это все понятно Но все же я за справедливость и если делается откат, то он должен делаться полностью с откатом заработанного БО, а не частично.
Надеюсь Silencer_NoD или Annita отреагируют на это сообщение и отреагируют не просто словами, а делом
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Последний раз редактировалось fakel Чт авг 12, 2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Откаректируйте вес биотанков у волка, откатите бои!
Игроку нарисовали7 лярдов ворса!!!
Рисуйти тогда каждому!!! мне полгода столько строить наверно, совсем опупели!! тут не фонд благотворительности, за что я деньги плачу? чтоб врагам форс рисовали???
Рисуйти тогда каждому!!! мне полгода столько строить наверно, совсем опупели!! тут не фонд благотворительности, за что я деньги плачу? чтоб врагам форс рисовали???
Про БО
Да, при откатах БО не убирают, а еще и форс убитый можно реинкарнировать. По факту - это баги, но это не первоочередная задача по разруливанию из тех задач, что сейчас лежат но прогерах. Так что если и будет решаться эта проблема, то не в ближайшее время.
Про Биотанки
1. Почему именно биотанки изменили, а не огров, я не знаю, со мной не советовались. Ну поправили бы огров, появился бы другой игрок, с армой огров, и были бы точно такие же вопросы: "Почему Огры, а не Биотанки?"
2. Что касается отката: характеристики биотанков изменили заранее, при этом изменение было не секретом для игроков, и отрицать до последнего изменения характеристик юнита и не учитывать данный факт по меньшей мере было странно. То что у Волка в результате нововведений произошел такой скачок веса армии и что его (данный вес) нужно урезать - это довольно радикальное решение на счет имущества игрока, и уж предпринимать какие-то подобные действия я бы точно не стал. Хотя конечно можете написать всем миром петицию к Даде, возможно он отреагирует на данную ситуацию как-то по-другому. С точки зрения технических ошибок в бою - таковых не выявлено, так что в откате отказываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей