и долю имею, а как же, меня давно купили.
но без доказательств с вашей стороны, что вами приобретена сота, вряд ли что-то буду делать. если таковые у вас имеются присылайте мне ВСЮ информацию на адрес tanker@destinysphere.com
фокинстас и юпо играют с одинакового провайдера и не более ни одного пересечения по торговле и ip у них нет, так что о чём это вы?
Декан,если ты не хочешь выкладывать на осмотр чек, то у тебя его нету.
Сам подумай,выложа его сюда ты бы не только доказал свою правоту, но ещё бы и опозорил Камикадзе на всю сферу. А слухи здесь ой как быстро разносятся, так что чек выложить в твоих интересах. А если его нету..... то и выкладывать не чего.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Цитата:
Bambr
вы пытаетесь, судить об этом, сами не вникнув в суть проблемы, я объясню сейчас для вас и для всех.
1. Первая жалоба, по-моему мнению, от настоящего владельца соты, потому что он писал с IP, с которого последняя время заходит в игру.
2. Этот IP совпадает с местом жительства, которое он мне назвал в бесде в icq
3. Последующие вызывающие сообщения сообщения сделаны с того IP, с которого была ограблена сота.
4. Эти IP указывают на некоего Ypon58, который, как я считаю, пытался сплавить украденное через своего соаловца Young_Dro
5. И наконец если я где-то ошибся не вопрос вернуть всё обратно и наказать виновных, однако имущество ушедшее с соты ,однозначно, незаконным путем будет на неё же и возвращено. Дальнейшие обстоятельства мы рассмотрим вместе с руководителем дисциплинарного ведомства. И еще, в соответствии с правилами игры, мы не несем никакой ответственности за то, что у многих ломают почту а потом получают доступ к акаунту, но как видите всегда стараемся помочь в таких случаях.
Ну вот опять
Самое верное - проверить за как можно бОльший промежуток времени заходы на эту соту.
Вот если тот айпи, который "ограбил" соту действительно никогда не заходил на соту, тогда вопросов действительно нет.
А если он раньше был и производил какие-то действия на соте, то картина совершенно иная.
ИМХО: несколько человек друг друга ситили, а потом совместно добытое имущество не поделили.
Собственно, тот человек, которому Вы соту в управление передали и не отрицает что сам передал пароль от своей соты Ypon58 или кем бы он там ни был... А судя по грамматике, вообще, ни один, ни второй не являются тем человеком, кто изначально играл на этой соте. Просто два человека не поделили имущество ушедшего.. Одному из них повезло больше, он заручился поддержкой нескольких игроков.
ФБАН и долгодолгоразбираццо! Есть нарушения - наказывать, нет - не наказывать. Для кого написаны правила, пользовательское соглашение, ДК и прочее, если даже сами админы их не читают и не соблюдают?
АП: Судя по рейтингу, треть имущества с соты камикадзе слили две недели назад. Почему тогда никто не возмущался?
Последний раз редактировалось Bambr Пн мар 23, 2009 18:56, всего редактировалось 1 раз.
2dada&Tanker - соту в премиум-бан, все торговые операции откатить. У обоих участников взять аськи. После акк на форуме забанить на время разбирательства. Всех причастных в игре к "сливу"- забанить как минимум на время разбирательста.
Дальше работать по аськам. Первым делом запросить сканы паспортов и фото владельцев с этими паспортами.
Кто не согласен - в бан окончательный. Если согласны оба - спрашивать про последные действия на соте.
если есть возможность администация отписывайтесь о расследовании,так как все я думаю будет интерсна эта история и знаь откуда ноги растут дабы перестраховатся самим
да и вообще понять ху из ху
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Цитата:
Цитата:
ТАНКЕР Открой один глаз хотябы и посмотри на айпи..Ипоном58 насколько я знаю играет Фокинстас и это по айпи видно...посмотри внимательно...админы блин нашлись..хуже воров...
[/quote]
ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ПОСТ!ТАНКЕР!!!!!!!![/quote]
А че отвечать - многие игроки в курсе об этом факте уже давно- но администрации на это насрать так можешь даже не пытаться ниче делать о)
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Помнил, что где-то видел... нашел, наконец:
Цитата:
2.10. Клиент должен заботиться о том, чтобы предоставленные пароли не стали доступными кому-либо. В частности, пароль Премиум-аккаунта должен быть совершенно секретным. Пароли не могут сохраняться незащищенно на локальном жестком диске компьютера Клиента. Пароли нужно периодически изменять. Клиент согласен, что предоставление им умышленно или неумышленно своего доступа к сервису DestinySphere третьим лицам, не снимает с него ответственности за все действия этих лиц, в т.ч. за возможные злоупотребления. Клиент также единолично ответственен за все последствия неправомочного использования своего аккаунта. Клиент имеет право на изменение паролей.
Цитата:
я подозревал, что мою соту мог увести Ypon58 потому, что знал пароль когда еще лидером был, а теперь когда видно его манеру общения я практически уверен, что это он.
Исходя из вышеприведенной ссылки + утверждения последнего "хозяина" соты камикадзе, он сам передал Юпону пароль от своей соты. Сл-но, если соблюдать правила, установленные администрацией, последний "хозяин" сам во всем виноват и имеет место только нарушения правил ситинга (мультоводство).
Так что, бан можно и не премиум, а обычный, пожизненный...
А то получается, что виноватого Танкер еще и наградил
Последний раз редактировалось Bambr Пн мар 23, 2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.
ахахаххахаххахах
Я смотрю пена изо рта у тебя идёт уже
Ну что ж получаеться это я украл у камика соту и хочу что б у нему это всё вернулось но под шумок??
Думай что базариш тебе говорят что ты взломал и упёр всё на Young_Dro а Ипон58 это твой акк и Янг_Дро тоже и ушло всё на Янг_Дро как я понял куда я доступа ну не как не могу иметь да и на Ипонна твоего тоже
Блин ну если врёш прикрываясь жалкими криками то хоть думай головой.... ты купил соту и выставил половину добра в конектор???? а половину переплавил на янг_дро? так чё всё не переплавил раз это всё твоё?
Я перед ДВ чист несмотря на твои базары и готов кпроверки которая кстати и было недавно
Не смог забрать акк? так начал про продажи базарить, не смог и это доказать так начинаеш теперь на меня заливать? ну ну)))Видимо ты обиделся на то что я рассказал тебе кто ты и что ты?))))))))
Ты уже заипал про своё лавэ и тд... ну дай наконец доказательства???? покажи хоть что нибудь!!!!!
Что время тянеш?? рисуеш в фотошопе?
Обьясни мне ну если ты купил соту то зачем расскидал по конектору всё а??? ты для этого покупал? благотворительность?
у меня никто и ничего не просил..по требованию покажу...
а решать ДВ все...
втое мнение мало значит..и не унижай себя хотябы тут..а то в доги тебя попустили нормально я слышал...ты и их обворовал...а меня на реал...
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
такое на моей памяти первый раз....
в общем, что хочу сказать... камикадзе, тот который первый, в данный момент привел достаточно доказательств в личной беседе, чтобы понять, что акаунт принадлежал и принадлежит ему.
доступ на форум и в игру ему возвращены, соты все пока в бане.
если у второго, кто тут делал голословные заявления имеется хоть что-либо подтверждающее его правоту, жду доказательств либо на мэйл, который я указал, либо в icq 426871357, либо в этой теме.
Bambr вы с ним заодно что ли?
чего конкретно вам не понятно ? я уже писал в этой теме, что хоть во взломе своего акаунта виноват только игрок, мы, по крайней мере я, всегда по первому требованию вмешиваемся и стараемся исправить ситуацию, хотя можем этого и не делать.
А че отвечать - многие игроки в курсе об этом факте уже давно- но администрации на это насрать так можешь даже не пытаться ниче делать о)
ну дак если б было насрать то не было бы тут и танкера дады и ваще не кого из админов))
2 фальшивый камик
Так я не понял я тебе обворовал на лавэ не камик??? обьясни кто??
Пусть из ДОГОВ отпишеться тут кто нить кто считает что я их обворовал или они меня как ты говориш попустили или ещё что нить?? а ну ка? у меня авторитет порядочного человека а не как у тебя обоссанного младенца который не черта не может зделать и как бы ты не пытался насолить мне и камику и всем моим друзьям, если сота камика и есть он и он это может доказать а ты нет, я бы на твоём месте нарисовал бы чек хоть какой нить кому и что ты переплалял лавэ готов дать паспорт свой или камик свой да всё что угодно дать если это поможет указать на то что ТЫ КУДА ТО ПЛАТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоя ошибка в том что ты начал брехать не так у тебя слова расходяться с каждым месагом
Bambr помоему очередной мульт фальшивого камика я не утверждаю не в коем случае и не обвиняю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей