Извините, XuPoH, но по просьбе neonatura аватарка была удалена. Вы можете кому-нибудь другому установить аватарку, раз уж оплатили эту услугу(только на этот раз с его согласия
Попросите, пожалуйста, ее подтвердить здесь, что она согласна.
Это тогда не будет сюрприсом...
Где мне её по всему форуму мира Орла искать?
Час. сообщение оставил в игре, но она на других, не её разделах форума, не флудит...
Olgar - модератор форума мира Орла !
P.S.
Annita! Olgar, говарит что её форумная - аватарка стильная и менять на что-то другое небудет.
А пытался обьяснить, что такая же картинка -аватарка будет у неё на соте...
Но думаю меня опять непонели...
Прошу оказать энту услугу , а там что будет то будет...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Цитата:
Цитата:
Час. сообщение оставил в игре, но она на других, не её разделах форума, не флудит...
P.S.
Annita! Olgar, говарит что её форумная - аватарка стильная и менять на что-то другое небудет.
ставьте, Анечка!
ибо труды человеческие нужно чтить, а уж заботы о нас тем более...
спасибо тебе, Хирон, за то, что тебе захотелось сделать девушкам приятное
_________________ Женщины по сути Ангелы, но когда им ломают крылья, вынужденно начинают летать на метле...(с)
P.S.
ставьте, Анечка!
ибо труды человеческие нужно чтить, а уж заботы о нас тем более...
спасибо тебе, Хирон, за то, что тебе захотелось сделать девушкам приятное
P.S.
Поправочка:
Форумную картинку-аватарку Olgar можно взять отсюда:
Цитата:
Цитата:
Извините, XuPoH, но по просьбе neonatura аватарка была удалена. Вы можете кому-нибудь другому установить аватарку, раз уж оплатили эту услугу(только на этот раз с его согласия
вот кроме матов ничего сказать не могу опять на мою соту поставили аватарку мож вы мне там и здания удалять без моего желания будете не, лучше вообще сразу соту удалить я не заказывала аву
Цитата:
вот кроме матов ничего сказать не могу опять на мою соту поставили аватарку мож вы мне там и здания удалять без моего желания будете не, лучше вообще сразу соту удалить я не заказывала аву
Удалила. Больше никто вам аватарку ставить не дожен
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Удалила. Больше никто вам аватарку ставить не дожен
Судя по вашему сообщению, вы были не очень довольны тем, что вам снова поставили аватарку
В любом случае, второй раз вам поставили ее по ошибке, деньги по этому счету были заплачены за аватарку для Olgar.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Судя по вашему сообщению, вы были не очень довольны тем, что вам снова поставили аватарку
В любом случае, второй раз вам поставили ее по ошибке, деньги по этому счету были заплачены за аватарку для Olgar.
Номер счёта: (R9-15747) Прошу вернуть всё на свои места...
Логин: neonatura Мир: Орла. Тип игры: Unlimited
Форумную картинку-аватарку neonatura можно взять отсюда:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей