1. Дада находится в Германии, мы немного в России.
Это отмазка?
Цитата:
2. Как правило Дада в первую очередь слушает игроков, а уж потом нас - это его метод. .
Снова отмазка?
Цитата:
3. Анализаторами у нас никто не занимается, даже Анализатором+, на это есть другой человек и вы его все знаете. То, что своевременно в Анализаторе не подправили изменения характеристик биотанка - не наша "заслуга".
Это уже привычка отмазватся? Вы - администрация, это значит одна команда! Или вы друг на друга только пальцем показываете?
Цитата:
4. Позиция Дады такова: тема модификации юнитов Лиенсу обсуждалась на форуме, и там была мысль о повышении характеристик у биотанка.... бла бла бла .
Повышение характеристик, а не продовеса! Уровень атаки, защиты, наносимый урон, здоровье, виды атаки, уязвимость, скорость постройки.... Но причем здесь про-до-вес???
Вы или сознательно пошли на нарушение балланса в мире, либо сами незная случайно сотворили.... ну как-бы так получилось само, мы не хотели...
Бардак короче
Последний раз редактировалось arturglebovsky Чт авг 12, 2010 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже солидарен с 99% игроков анлима, по поводу "рисования" форса. На "заре" этого мира 7ккк форсу было просто огроооооменнннийшей армией. Сейчас это не Бог весть какой вес, но всё же очень даже не мало. Лично для Волка его форс возрос на 30% от общего числа. И всё по мановению волшебной палочки админов. Ни один игрок невозмущался, что биотанкам меняют характеристики. ВСЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ, И ПРОДОЛЖАЮТ ВОЗМУЩАТСЯ ПО ПОВОДУ РИСОВАНИЯ ВЕСА! Ведь 7ккк форс за день и даже за месяц непостроиш! А у Артёма, бац, и на те вам, 7ккк форсу появилось. 90% Д3 неимеют 7ккк армию, а Артёму её просто подарили. Не будь у него этих 7ккк он бы с соты и невылел.
А отвечать, мол я не знаю все вопросы к ДАДЕ, тогда и не надо быть модератором. ИМХО. Раз назвался модером, то будь добр гответь на вопрос ВСЕЙ СФЕРЫ----П О Ч Е М У О Д Н О М У И Г Р О К У нарисовали 7ккк форсу. Это почти на год опередило его развитие по сравнению со всеми игроками сферы. Оч хотелось бы услышать ответ ПОЧЕМУ????
Риск, оказанный оправданным? Он вложился? Не надо из игроков делать лошков, которые ничего не понимают. Какие вложения, какое стратегическое решение? Имеет место рисование форса, и масссово только у одного игрока, и результаты получаются рисованные. Замечательная позиция у дады, очень жаль, что мы при приходе в игру и начале вложений своих денег за предоставляемые нам "услуги" не подписывали никаких договоров. Нас, как потребителей, разводят хуже лохов, а даже претензий то по сути предъявить не кому.
Я так понимаю, что моих слов вам недостаточно. Ок. Тогда если вы все про всех знаете, ну назовите нам конкретные имена тех, кто врисовывал, что с этого получил и так далее?
Каких слов мне не достаточно? я Пока что не увидел ни одного объяснения рисования форса. А на свои претензии по этому поводу получаю ответы, которые не объясняют ничего. Откуда мне знать кто и что за рисование получил, да и зачем оно мне нужно? Факт рисования форса увидел весь актив Дракона, и многие высказались с претензией по этому поводу. А вы мне говорите про позицию дады, которая никакого смысла в себе не несет, кроме как личного мнения или настроя.
Риск, оказанный оправданным? Он вложился? Не надо из игроков делать лошков, которые ничего не понимают. Какие вложения, какое стратегическое решение? Имеет место рисование форса, и масссово только у одного игрока, и результаты получаются рисованные. Замечательная позиция у дады, очень жаль, что мы при приходе в игру и начале вложений своих денег за предоставляемые нам "услуги" не подписывали никаких договоров. Нас, как потребителей, разводят хуже лохов, а даже претензий то по сути предъявить не кому.
Я так понимаю, что моих слов вам недостаточно. Ок. Тогда если вы все про всех знаете, ну назовите нам конкретные имена тех, кто врисовывал, что с этого получил и так далее?
врисовывал тот кто увеличил не характеристики как было сказано а ПРОДОВЕС биотанка.
пожалуйста, меняете вес биотанка. но после измненений уменьшити количество штук биотанков!!! вес биотанку будет увеличен, никому искусственно увеличивать (это синоним ВРИСОВАТЬ) армию не нужно!
я вообще не понимаю почему увеличение так называемых характеристик далжно влечь за собой ИСКУССТВЕННОЕ увеличение веса армии у игроков! ЭТО не справедливо потомучто только одному нарисовали 7 млрд Форса!
кто-нибудь заметил синхронность ответов Волка и Админов...
складывается впечатление о сливе информации
уж что "Победоносец" такое сделал я не знаю, но прогиб был очень значимый + в разы возрасло его хамство на форуме, что тоже косвенно доказывает его тявканье "крышуют"
1. Дада находится в Германии, мы немного в России.
А вы думаете что он бы захотел с кем-то из игроков пообщаться по телефону, или заскайпиться с кем-то? У вас команда работает или каждый приобрёл себе по куску хлеба и не вникает в траблы других?
2. Как правило Дада в первую очередь слушает игроков, а уж потом нас - это его метод.
Скорей читает периодически. Не админка форума подкидывает тематику для чтения хозяину?
3. Анализаторами у нас никто не занимается, даже Анализатором+, на это есть другой человек и вы его все знаете. То, что своевременно в Анализаторе не подправили изменения характеристик биотанка - не наша "заслуга".
Он в Африке видать-связи нет
4. Позиция Дады такова: тема модификации юнитов Лиенсу обсуждалась на форуме, и там была мысль о повышении характеристик у биотанка.Волк пошел на риск, начал строить этих юнитов и скупать, как следствие, его риск оказался оправданным и его форс вырос вот таким вот способом. Любой из игроков мог делать абсолютно тоже самое, но рискнул только один человек (причем гарантий же никаких об изменении характеристик никто сразу и не давал), он вложился, фактически принял стратегическое решение и не ошибся. Вы же теперь предлагаете за то, что человек ведет активную игровую жизнь, его же и наказать? Мы же увеличили вес не только биотанков Волка, но и всех остальных, так что никакой врисовки тут небыло и быть не могло.
Когда регистрируешься в мире-то там вся подноготная расс описана, вот тут я понимаю риск, каждый рискнул при регистрации, в итоге либо оправдал риск-либо умер в игре, какой теперь может быть подход к вам, что-бы вы дали возможность и другим расам порисковать-А?
псы:реально лотерея золотой ключик, о которой ни чего не указывалось в соглошении при регистрации, это не новый мир, врисовали бы нового юнита для всех расс-шмеля хоть полосатого и дали ему любые характеристики-вот это бы было ещё справедливо
нехочется в это верить в заговор администрации и волка но вот эхо фраз про "стратегически верные шаги" и про "вложился" еще не улеглось, как их же повторяет другой человек.
Silencer_NoD, ну реально кто мог внушить вам мысль о вложении в акции как не Волк? это же брет не имеющий никакого отношения к игре который мог привести как аргумент только заинтересованный человек! ведь делай + 7ККК одному игроку вы делаете минус всем остальным! мало того что впринципе с увеличением армии в мире она обесценивается, так в добавок рисованой армией убиваеться армия которая строилась по честному!!!
Цитата:
кто-нибудь заметил синхронность ответов Волка и Админов...
складывается впечатление о сливе информации
уж что "Победоносец" такое сделал я не знаю, но прогиб был очень значимый + в разы возрасло его хамство на форуме, что тоже косвенно доказывает его тявканье "крышуют"
Можно узнать, кто твое хамсто крышует?
Если я где то и с острил, то только в ответ на хамство.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Просьба увеличить продовес например гладам или огнеметчикам вдвое - можно даже параметры не менять - а то некоторым так сделали и я хочу!!!!!
Я могу подсказать, строй гренадеров и может через 2 года их вес вырастит в 5 раз и характеристики подправят.
Но я этих гренадеров буду нулить, чтоб ты до апа их не накопил много.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
лучше подскажи почему нельзя изменить характеристики биотанков без изменения веса твоей армии?
Silencer_NoD, этот вопрос и тебе. я вот реально непонимаю!
рассмотрим изменение параметров биотанка с двух точек зрения:
1. Нам действительно нужно изменить параметры биотанка и ничего более. что для этого нужно? нужно тупо изменить его параметры и пропорционально подрезать биотанков тем у кого они есть!
2. Нам нужно увеличть армию волка на 7ККК. что для этого нужно? нужно всегото увеличить вес биотанка в 2,5 раза и все чики-пики!
и в первом и во втором случае характеристики биотанка изменятся, но только в первом у волка осталось бы 5ККК биотанков (в продовесе), а во тором ему добавили 7 лярдов.
и вот теперь как тупому мне объясните, почуму ОБЯЗАТЕЛЬНО нужено делать это вторым способом????? получается что рисование форса волку важнее характеристик биотанка???
лучше подскажи почему нельзя изменить характеристики биотанков без изменения веса твоей армии?
1. Нам действительно нужно изменить параметры биотанка и ничего более. что для этого нужно? нужно тупо изменить его параметры и пропорционально подрезать биотанков тем у кого они есть!
2. Нам нужно увеличть армию волка на 7ККК. что для этого нужно? нужно всегото увеличить вес биотанка в 2,5 раза и все чики-пики!
и в первом и во втором случае характеристики биотанка изменятся, но только в первом у волка осталось бы 5ККК биотанков (в продовесе), а во тором ему добавили 7 лярдов.
и вот теперь как тупому мне объясните, почуму ОБЯЗАТЕЛЬНО нужено делать это вторым способом????? получается что рисование форса волку важнее характеристик биотанка???
Как раз ему и реализовали сразу оба варианта, а не конкретный из них, повезло Артему , нужно пробовать в реале лотерейки покупать-может свезёт и увеличит свои характеристики с евровесом лапатника
Это уже привычка отмазватся? Вы - администрация, это значит одна команда! Или вы друг на друга только пальцем показываете?
А еще у нас есть уборщица. Ведь она работает с нами - мы одна команда, а значит она ТОЖЕ ВИНОВАТА в изменении характеристик биотанка!
Цитата:
Повышение характеристик, а не продовеса! Уровень атаки, защиты, наносимый урон, здоровье, виды атаки, уязвимость, скорость постройки.... Но причем здесь про-до-вес???
Продовес - это тоже характеристика юнита, мне ли вам рассказывать? Увеличение/изменение характеристик юнита всегда влечет за собой его удорожание.
Цитата:
Каких слов мне не достаточно? я Пока что не увидел ни одного объяснения рисования форса. А на свои претензии по этому поводу получаю ответы, которые не объясняют ничего.
Я уже все объяснил. Мне нечего добавить. Вы искренне хотите увидеть заговор, которого не было.
Цитата:
Откуда мне знать кто и что за рисование получил, да и зачем оно мне нужно?
Ну а раз не знаете, то чего тогда рассказываете, что "всем все понятно", "игрок подкупил админов" и пр?
Цитата:
Факт рисования форса увидел весь актив Дракона, и многие высказались с претензией по этому поводу. А вы мне говорите про позицию дады, которая никакого смысла в себе не несет, кроме как личного мнения или настроя.
Факт увеличения веса армии увидел весь актив Дракона, а не врисовку форса. Еще раз повторю, все игроки были в равных условиях, любой игрок мог скупать/строить биотанки, а также их нулить. Человек готовился, предпринимал решения, рискованные, и теперь на коне, и это закономерно.
А как-то оправдываться, что тут не было вселенского сговора волка и админов - бесполезное занятие. Появись сейчас господь бог и подтверди, что ничего подобного ни у кого и в мыслях не было, все равно найдутся те, кого это не убедит. Так что нравиться вам в это верить - верьте! Можете даже в продаже христа за 30 серебрянников обвинить и прочих грехах против человечности.
Самое интересное, что претензий к боевой эффективности биотанка нет, так как он имбой не стал. Есть только претензии, что их вес очень существенно сказался на размере армии волка.
Цитата:
Повторяю "последний китайский раз": все игроки были в равных условиях - каждый мог скупать/строить/уничтожать биотанки, Волк сыграл по-крупному на свой страх и риск, он мог и не получить таких результатов, и тогда его действия стали бы убыльными (и не один бы из вас не стал возмущаться по поводу того, что вот, человек на вас (админов) понадеялся и так пролетел, дайте ему утешительный приз).
А еще у нас есть уборщица. Ведь она работает с нами - мы одна команда, а значит она ТОЖЕ ВИНОВАТА в изменении характеристик биотанка!
Тимуровка значит
Кошки у вас там нету случайно?
Вообще не понимаю ваши методы регулирования в рабочей зоне, такое ощущение что ни кому ни чего не надо, так как всех на верху всё устраивает, я не к теме биотанков и волков, просто интересна структура, на сколько я знаю-так уже давно ни одна организация не работает-не эффективно просто управление, органов управления ни ка ких
Самое интересное, что претензий к боевой эффективности биотанка нет, так как он имбой не стал. Есть только претензии, что их вес очень существенно сказался на размере армии волка.
а к чему еще должны быть притензии?? построенная армия это ресурсы потраченные на ее постройку! если изминеть любую характеристику юнита кроме продовеса то итог какбы не изменится. игрок в любом бы случае потратил одно и тоже количество реса на туже армию. Это конечно тоже не приятно для других рас, но мы понимаем что это делается для внесения БАЛАНСА в игру и поворчав смирились бы. а тут у игрока появилась армия на которую он не тратил ресурсы! это мы и называем рисованой, не настоящей армией!
Цитата:
Волк сыграл по-крупному на свой страх и риск, он мог и не получить таких результатов, и тогда его действия стали бы убыльными (и не один бы из вас не стал возмущаться по поводу того, что вот, человек на вас (админов) понадеялся и так пролетел, дайте ему утешительный приз).
от этих слов вообще в осадок выпал. вы считаете что еслибы вы сейчас не нарисовалибы волку +7ККК значит былбы убыток????
его долбаные биотанки весели 5ККК, на них было потрачено ресов в эквиваленте 5ККК прода. с какого хрена за скупку какогото богом забытого биотанка должны быть доходы или убытки, откуда вообще такой подход??? было пять лярдов и должно остаться пять лярдов.
после апргрейда биотанки на которых потрачено ресуров на 5ККК прода стали весить 12ККК прода! это и есть НАРИСОВАНЫЙ форс!!!
от этих слов вообще в осадок выпал. вы считаете что еслибы вы сейчас не нарисовалибы волку +7ККК значит былбы убыток????
его долбаные биотанки весели 5ККК, на них было потрачено ресов в эквиваленте 5ККК прода. с какого хрена за скупку какогото богом забытого биотанка должны быть доходы или убытки, откуда вообще такой подход??? было пять лярдов и должно остаться пять лярдов.
после апргрейда биотанки на которых потрачено ресуров на 5ККК прода стали весить 12ККК прода! это и есть НАРИСОВАНЫЙ форс!!![/quote]
У меня складывается впечатление, что все игроки говорят на русском языке, а админы во главе с Дадой на немецком(ведь он в Германии). Приводят все игроки доводы в несправедливость увеличения продовеса биотанкам, а нам парят что Волк сыграл в лотерею под названием Сфера Судьбы Анлим, и мы все лохи и неудачники, А Волк счастливчик потому, что у него в билете был нарисован биотанк!
Хотелось тогда бы уточнить:
1.На каком кольце следующий тур лотерии?
2.Когда розыгрыш?
3.Какой продовес разыгрывается?
У меня складывается впечатление, что все игроки говорят на русском языке, а админы во главе с Дадой на немецком(ведь он в Германии).
Silencer_NoD на китайском говорит-видать разбрось просто нереальный, пишут письма через главпочтамп друг другу, других средст нет в решении игровых вопросов
Последний раз редактировалось GRINGO Чт авг 12, 2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 58 гостей