volk0812 у тебя Диссоциальное расстройство личности, с тобой бесполезно спорить.
Для других - я имел ввиду ап всех видов юнитов до некоего уровня, а не одного вида. Тогда это был бы ап лиенсу.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
volk0812 у тебя Диссоциальное расстройство личности, с тобой бесполезно спорить.
Для других - я имел ввиду ап всех видов юнитов до некоего уровня, а не одного вида. Тогда это был бы ап лиенсу.
ПСИ, ты себя слушаешь?
Вить бред говоришь? Что по твоему биотанки может строить один Волк?
Иди спи и не позорься.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
anneta19851 это не твой топик Твой топик - где нытье про то что бобов слишком много и нужно резать кол-во людей в але.
Цитата:
а разве ему врисовали дополнительных биотанков к тем, что у него были?? ему врисовали вес (что тоже абсолютно неправильно)..... а нарисованый вес играль бы свою роль в том случае, если Волк атаковал 3-5краткой...
Ты допускаешь, что биотанки с такими характеристиками могут стоить столько же ресурсов сколько и раньше?
Вес и кол-во не одно и тоже. Но они связаны настолько, что уже не разнять. Говорим о весе конкретных юнитов - значит говорим о кол-ве. И у волка в случае справедливого количества танков была бы только 1 волна низом, при этом вторая не влетела бы на многораунд. Потомучто никто не знал что они теперь перекачанные ппц
Лучше бы апнули всех юнитов лисов сразу, чем апать конкретного топа, ей богу.
соотношение веса/стоимости с остальными характеристиками сейчас не суть важно в данном конкретном случае, более того, я не представляю как там Волк считал свои ударки с биотанками (разве что в калькуляторе базы правильный вес на текущий момент)....и я говорю не конкретно про Волка, без разницы - будь вместо него Пупкин или Залупкин, суть вопроса не поменялась бы.... в данном конкретном случае очевидно, что защита ПРОСПАЛА, а всё остальное уже не так важно.... если бы пропрционально увеличению веса биотанков уменьшили их количество - возможно этого боя и обсуждения не было.....было бы другое обсуждение - наверняка, Волк бы возмутился потере своих юнитов...... но что случилось, то случилось... откат очень спорный....
...что касается якобы апгрейда расы лиенсу, то я с тобой согласен - это что-то абсолютно непонятное....
Вить бред говоришь? Что по твоему биотанки может строить один Волк?
Ты куцый мозгом или прикидываешься? "построил" и "уже были" - это разные вещи.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
kairon Прод и стата, еда в цене подымятся очень быстро.
Так что из дешевых ресурсов будет хороший юнит, советую регится за лисов.
PSI у всех равные возможности. И все таки ты пьяный.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
купила себе на 14 дней путевку на отдых, так называемую "Защиту Богов", но почему-то она не работает
И вот некоторые игроки увидев, что мой аккаунт вне игры, но полет на меня возможен - решили этим багом воспользоваться.
Все бои, что состоятся - прошу откатить!!!!!
Мир Телец-3 Ник - Bagirra
Также прошу предоставить мне премиум бан в связи с тем, что Защита богов, за которую я заплатила по неизвестной причине - не работает!
из описания захватываемых колоний: ( http://dsgame.rambler.ru/?p=colonies )
- на колонию не действует Щит и Премиум-бан (Дом Отдыха и обычный бан действуют, т.е. Если игрок поставит дом отдыха, то на время действия отпуска, колония будет недосягаема, как в и случае обычного бана)
В откате вынужден отказать.
Кстати, надо еще учитывать, что Щит замораживает действия на Мимикри-соте, но не отменяет нападение на нее.
купила себе на 14 дней путевку на отдых, так называемую "Защиту Богов", но почему-то она не работает
И вот некоторые игроки увидев, что мой аккаунт вне игры, но полет на меня возможен - решили этим багом воспользоваться.
Все бои, что состоятся - прошу откатить!!!!!
Мир Телец-3 Ник - Bagirra
Также прошу предоставить мне премиум бан в связи с тем, что Защита богов, за которую я заплатила по неизвестной причине - не работает!
из описания захватываемых колоний: ( http://dsgame.rambler.ru/?p=colonies )
- на колонию не действует Щит и Премиум-бан (Дом Отдыха и обычный бан действуют, т.е. Если игрок поставит дом отдыха, то на время действия отпуска, колония будет недосягаема, как в и случае обычного бана)
В откате вынужден отказать.
Кстати, надо еще учитывать, что Щит замораживает действия на Мимикри-соте, но не отменяет нападение на нее.
Да в принципе уже и отката не надо. Храбрецы славного альянса Коалиция воевать со мной передумали, ударки отозвали. Они вежливы в последнее время и галантны, с женщинами не воюют:D
Просто обидно очень другое, столько их летело всех сразу, и не было возможности встречать. Прям до слез обидно, ведь больше такого не повторится
Очень большая просьба к админам, продумайте пожалуйста правила игры так, чтоб даже под щитом или под Защитой богов, была возможность достойно встретить противника на Временной Колонии.
vmizz
drakon3
Отмены полета армии не произошло!
napisalo-"Уже не возможно отменить действие армии"
У меня был БАГ ИГРЫ. Отмены полета армии не произошло!
ПРОШУ ОТКАТИТь мне бой. То что кнопку Отмена полета нажала у вас зафиксировано. Иначе мне бы ту надпись не выдало.
Считаю НЕСПРАВЕДЛИВОСТьЮ откаты предудущие. Особенно если откат произведенный ранее котку по вашему справедлив.
То и мой бой по вине бага игры откатите пожалуйста.
Я так же полноправный игрок. И считаю недопустимым поблажки и уступки одним игрокам когда другие по тем же причинам БАГА ИГРЫ сидят с без отката боя.
Будьте справедливыми.
На соте "ORION (4.103.5)" игрока bav762006 (16.06 08:46) началось сражение.
Прошу проверить. Что кнопку ОТМЕНА ПОЛЕТА АРМИИ Я НАЖИМАЛА. (ее нажать невозможно когда армия уже села в бой)
после чего игра повисла раздумываниями шарика. В ИТОГЕ ПОСАДИЛА АРМИЮ В БОЙ. ПОСЛЕ Команды ОТМЕНА!
Написало мне сообщение которое я скопировала.---> "Уже не возможно отменить действие армии"
Раз я нажимала Отмена то и должно было отменить полет а не продолжать себе лететь.
проблемы 12345 НЕ БЫЛО. Но проблема долгого думания игры была. Доказательство мое нажатие отмена полета!
прошу вернуть мне мои потери.
В сфере последних откатов Будет очень не справедливым если вы мне не откатите.
Я чего-то не улавливаю как может быть заявка на откат по 16му числу написана 15го? (Реадктирование последнее сообщения тоже от 15го)
Можно еще раз: 16е - верное число?
Ну и примерное время нажатия на кнопку "отступить" назовите, пожалуйста.
я про откатэсминов 2,3 лярда веса- нигде не писал....потому что поймали....
вмиз - тебя тоже поймали. . надо было отменять после разведа, если таковой был.
а пытатся чтото откатить потому что откатили другим неправильно. не твой это случай.
(волк-серегакум)- изза того что не решена проблема с биотанками.
мне 80,000 транспортов( 144 ляма веса)- зависили соту. был в сети за 25 минут. и пытался отправлять - но игра висела 2 часа.
-----вон николаша 2006 - 13 лярдов потерял. хоть и жалко, но он не писал на откат - потомучто думал что откатится по перевесу.....
Silencer_NoD, ее поймали 2 месяца назад.......
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Не я не понял ,что про аннулирование отката Куму , что тишина , ну давайте всем откаты и ПЬЯНЫМ и СРАНЫМ , что админы млеют перед массовым обращением хора мальчиков-зайчиков которым нащёлкали по ушам так вам не место в админах , на фиг вы такие ручные нужны в игре , найдутся люди достойные , лучше сами откатывайте из игры ....не кто не пожалеет
мой вопрос не о ловле!
У меня был баг игры! Который не отменил полет моей армии. О чем свидетельствеут появившаяся надпись.
Еслибы не жала кнопку отмена то и надписи б не было!
Жала на отмену примерно за 1.5 мин до начала боя.
Проверьте и увидите что мне выдало эту надпись и посадило в бой армию. Если б нажатия на отмена полета не произошло. Никакой надписи тоже небыло бы.
И ошибки 12345 не было.
Это число за другой месяц. Где я понесла большие потери.
Причина заявки ошибка 12345 до влета этих армий ,недавшая сманеврировать довесами, и во время боя ошибка ,,вы можете перезагрузится через 60сек,, и пустая красная кнопка.
жесть Kotyra007 проснулся........сутки сна прошли ...и пишет про откат....меньше спать надо а за сотой следить.
поподробнее про довесы - чем ты там меневрировал???? утром умирал маневрируя??? потом в обед тоже маневрировал?? и вечером снова маневры.... - ТЫ СПАЛ...И ФОРС ПРОСПАЛ.
просьба АДМИНИСТРАЦИИ - ВНИМАТЕЛЬНО ОЦЕНИТЬ РЕАЛЬНУЮ ОБСТАНОВКУ ВЕЩЕЙ.
Kotyra007, я принял поражение эсминов...а ты как х.з. что проспал форс и ноешь. даже противно читать твои сопли
в обед я снес тебе прослой
На соте "0002 (4.134.3)" игрока kotyra007 (15.08 13:46) началось сражение.
Атакующая сторона:
kotok1980 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 8413.26 + 15.4319
(Att: 43% Def: -10% Dam: 33% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
kotyra007 (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3024.72 + 109.3021
(Att: 37.8% Def: 7% Dam: 40% Hit: 11.4%)
-----------------
Армии осталось:
Захватчик kotok1980
Защитник kotyra007
7 929 Иллюзионист
154 073 Слуга
41 386 Носильщик
25 Чародей
259 Патриарх
1 031 806 Жрица
5 741 Танатос
---------------------------------------------
а потом пошли мои ударки......
насчет зависание игры- ты уже придумал. я в игру зашел за 10 минут до начала боя. (перед этим БОЛЕЕ 30 минут меня не было в игре). это также у админов программно показано.
и все скрины нормальной работы игры у меня есть.
читать kotyra007 вообще противно - как будто "говна наелся". чуть не стошнило.
Вложения:
Комментарий к файлу: перед прилетом. полетт-1скрин.jpg [ 276.95 КБ | 3286 просмотров ]
kotok1980 хватить балабольствовать
Silencer_NoD разберется и если есть ошибки то бой откатят и с тебя еще БО снимут(балабольствовать меньше надо).
Нет про бой кричал откатить мой с кумом, а тут за топал ношками
жесть Kotyra007 проснулся........сутки сна прошли ...и пишет про откат....меньше спать надо а за сотой следить.
поподробнее про довесы - чем ты там меневрировал???? утром умирал маневрируя??? потом в обед тоже маневрировал?? и вечером снова маневры.... - ТЫ СПАЛ...И ФОРС ПРОСПАЛ.
Вить не кипятись, но Куму спящему веть бой откатили, рисованый там форс не рисованый, но бой проспали!
с трудом понимаю чем Kotyra007 собирался маневрировать ......на соте 3,4 лярда....атака 13+13+13 лярдов .......если третья ударка в 13 лярдов била по остатку 353 ляма.чтоб зацепить на 2 раунд ему нехватало в это время еще 6,3 лярда. таких весов на соте небыло даже близко и не предполагалось. о чем есть доказательства - последующие разведы в течении 2 часов после боя.
п.с. volk0812 тебе первому 10 лярдов БО снимут. полетел ты впервые в жизни и потери твои 7 лярдов против 10 лярдов......тебе просто завидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей