Привет. Я вот тут заканчаваю свой сайт. И хочется его приукрасить. Так как я играю в ДС, с радостью поделюсь с народом о том что существует подобная игра. Но проблема в том, что я не хочю просто ссылку размещать. А банер - то что нужно. Но где его взять, банер Сферы судьбы? Он вообще существует?
_________________ Альянс BFGМИД
Если все деньги мира поровну розделить между всеми жителями земли, точерез некоторое время те у кого были деньги снова наживут капитал, а те у кого их не было снова их потеряют...
Такое, наверное На главной странице классика Только надо на тёмный фон вешать.
Или такое есть:
только опять надо фон тёмный..
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
А что за сайт? ап чем? и про что? как трояны народу подсаживать, или что то другое? более невинное?
Я вот думаю, что разрабы сами баннер дадут для размещения, какой нады, но только не всякому сайту, вредоносным могут и зажать. Хотя это все мое личное имхо.
Нельзя запретить ставить ссылку на себя.
Наверное, можно запретить конкретный баннер как произведение искусства
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Да не плохо бы код банера получить=))) У меня на сайте висит баннер старого клиента=) А почему ДС не не даёт бонусов за размещения их баннера на сторонем сайте. Я знаю в других онлайн, за размещение баннера на клановых сайта, администрация начисляет тем бонусы=)
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Чего-то мне кажется на форуме явно не хватает модераторов. Каждая вторая тема уходит куда-то далеко. Прикрою-ка я пожалуй. Для автора http://ds.rambler.ru/?p=link_us правда тут старенькие уже давольно баннеры.
Привет. Я вот тут заканчаваю свой сайт. И хочется его приукрасить. Так как я играю в ДС, с радостью поделюсь с народом о том что существует подобная игра. Но проблема в том, что я не хочю просто ссылку размещать. А банер - то что нужно. Но где его взять, банер Сферы судьбы? Он вообще существует?
напиши какого размера баннеры тебе нуна, все уладим
_________________ Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.
__________________ Обитаю еще тута
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей