Есть такой хинт в игровом интерфейсе - когда наводишь курсор на воду, пишет "ТИП ПОЧВЫ: ВОДА".
Предлагаю писать "ТИП ПОВЕРХНОСТИ: ВОДА", а то слишком уж моск режет...
_________________ Мне хочется большего, ключник. Мне надоело верить бесспорным истинам - они слишком скучны. (c) С.Лукьяненко, "Спектр"
Чтобы сделать как ты хочешь, надо усложнять алгоритм обработки всплывающих подсказок. Сейчас, по моему, никто этой ерундой заниматься не будет.
Проще оставить "Тип почвы %переменная%", чем делать условие проверки на "воду"
Цитата:
Есть такой хинт в игровом интерфейсе - когда наводишь курсор на воду, пишет "ТИП ПОЧВЫ: ВОДА".
Предлагаю писать "ТИП ПОВЕРХНОСТИ: ВОДА", а то слишком уж моск режет...
5 балов, а зачем все так точно читать?
и кстати в океане тоже есть почва впринципе, океанское дно это что?
скок играю, только щас обратил внимание, после того как это прочитал
Собссно в моем предложении и шла речь о замене в хинтах о типе поверхности слова "почва" на слово "поверхность". Во всех хинтах о всех типах поверхностей.
Ничего усложнять тогда не надо (to Bambi), менять пустыню на песок тоже (to marsman).
Приношу свои извинения за неконкретность первого предложения, сказываются привычки (даже в голову не пришло, что можно понять мое предложение как "переделать только для воды").
_________________ Мне хочется большего, ключник. Мне надоело верить бесспорным истинам - они слишком скучны. (c) С.Лукьяненко, "Спектр"
Насколько я могу видеть на своей соте, пока шло обсуждение "почву" уже заменили на "поверхность" Если у вас еще этого нет, то это кеши, тереть их лишний раз не стоит, если для вас не принципиально данное изминение.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей