доброго времени суток, уже пару дней частые падения сервака на д1,
1. при попытках просмотреть колонии месаги: <error y="ASSERT">2010-07-19 07:48:14 ERROR! Type: ASSERT File: SU_ClientKey.class.php Line: 86</error>
2. при попытках обновить соту вообще мускульная база у вас по пару раз на день падает
3. анализатор вообще перестает иногда записывать логи боя,потерял часть армиии и даже не знаю в каком бою и с кем, так как в логах пустота почти за сутку, арты не всегда приходят вовремя, а появлються только после ночного рестарта сервака
4. порт чата больше мертв чем жив
ну и другие приятные мелочи
P.S. хотелось б услышать мнение админов по поводу того что уже 3 или 4 дня,Сервак не обслуживаеться,почему покупая премиум акк получаешь не обслуживаемый сервак? и когда будет решенна проблема?
1. С просмотром колоний у вас все в порядке
2. Мускуль сегодня постараемся починить
3. В анализаторе сейчас попробуйте в ручную перезагрузить нужные вам логи. С артефактами надо разбираться по конкретным фактам, например, вчера такого то числа примерно во столько купил такой-то артефакт, должен был придти примерно тогда-то. Обновил соту во столько, артефакта нет.
4. Какие проблемы с чатом? Тормоза или что?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Аннита, по-прежнему невозможно обновить логи в ручную, только через синхронизатор, зато появилось время в логах.
Но есть вопрос, как быть со старыми логами, там где время сбито? Логи убирал и заново вносил, время не вылечилось.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
было б гуд если б починили мускуль,это не долго:-)если конечно админы не на отдыхе,но как б,народ не платит за не рабочий сервак, а хотят видеть качество услуг,а не табличку что мускуль сервака упал из-за частых конектов юзверей. он-лайн д1 можно держать и на маленьком серваке на пару баксов:-)не говоря что у вас серваки сильнее:-)
P.S. General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
чтоб много не писать о мускуле этого чудо сервака:-)
Цитата:
чат не конектик очень часто,такое бывает из-за сбоя мускуля,а на счет артов все гуд, только иногда задержки в доставке на час-полтора это тоже не дело,не пиратка все-таки..надеюсь
было б гуд если б починили мускуль,это не долго:-)если конечно админы не на отдыхе,но как б,народ не платит за не рабочий сервак, а хотят видеть качество услуг,а не табличку что мускуль сервака упал из-за частых конектов юзверей. он-лайн д1 можно держать и на маленьком серваке на пару баксов:-)не говоря что у вас серваки сильнее:-)
P.S. General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
чтоб много не писать о мускуле этого чудо сервака:-)
Исправили
спс за оперативность, правда баг с аукционом вылез,человек с альянса поставил кучу ресурсов на продажу в межкольцо, и я еще на 6 страниц, он не видим меня, а я его,видим только по 2-3 лота кого-то и все
Цитата:
спс за оперативность, правда баг с аукционом вылез,человек с альянса поставил кучу ресурсов на продажу в межкольцо, и я еще на 6 страниц, он не видим меня, а я его,видим только по 2-3 лота кого-то и все
На д1 лоты появляются через 245 секунд после выставления, то есть примерно через 4 минуты. Возможно дело в этом. Возможно у вас фильтры стоят не те. Возможно смотрите не там, куда они были выставлены.
На д1 лоты появляются через 245 секунд после выставления, то есть примерно через 4 минуты. Возможно дело в этом. Возможно у вас фильтры стоят не те. Возможно смотрите не там, куда они были выставлены.
спс,не знал что 245 секунд
а сервак всеравно не работает,и уже минимум 8 часов,вы б хоть пинговали его,ради приличия. Интресно,будут компенсации народу за то что ен смогли получать услуги за которые оплачивают? мало того что не могут играть,так и часть народа потеряли армии в боях и т.п.
p.s. заодно можно исправить баг на форуме с регистрацией? а то не могу залогиниться под своим ником (сейчас с пустого акка пишу), при попытке зарегаться,пишет что имя занято,при попытке востановления пароля, говорит что такого юзверя нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей