ПРи заходе на домашку и первую колонию ВСЕГДА такая сортировка артов!
ЗАДОЛБАЛСЯ МЕНЯТЬ!
Очистка кэша не помогает!
На вторую колонию - всё нормально: Все, Все, Все
Сфера Орла
Этому глюку уже много лет. Просто глюк не такой критичный чтобы жаловаться.
Если есть решение проблемы, то не могли бы его озвучить ВСЕМ, а не в аське танкера.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
Танкер вам ответил
Этому глюку уже много лет. Просто глюк не такой критичный чтобы жаловаться.
Если есть решение проблемы, то не могли бы его озвучить ВСЕМ, а не в аське танкера.
Это не глюк, а физическое ограничение на количество выводимых артефактов. Если в хранилище более 500ста артефактов, флешка не может вывести такой длинный список, поэтому автоматом выставляются фильтры.
Могу посоветовать удалить ненужные крохи, тем более что за них дают компенсацию в ресурсах.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Это не глюк, а физическое ограничение на количество выводимых артефактов. Если в хранилище более 500ста артефактов, флешка не может вывести такой длинный список, поэтому автоматом выставляются фильтры.
Могу посоветовать удалить ненужные крохи, тем более что за них дают компенсацию в ресурсах.
Спасибо, буду знать.
А крошек у меня давно нет. средних и тех почти нет. Хранилище некоторое количество раз уже переполнялось
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей