Кто мне объяснит, в чем причина что мой корабль до сих пор в порту?
(моя сота по прежднему на Тельце 1-ый уровень).
Почему я еще не на Тельце (2-го уровня) ?
Опишу последовательность моих действий:
1) На надписи:"Внимание! Вы можете бесплатно
заказать переезд в другой мир" - кликнул на заказать переезд в другой мир
2) При выборе соты не указал место, в таком случае, как описывается, расселение происходит рандомно.
3) Появилось сообщение "Вы уже использовали возможность бесплатного переезда"
Но при входе в игру я всеравно на Тельце 1-го уровня.
Сколько еще ждать? Или моя ошибка что я не указал явным образом куда полететь?
Спасибо!
я так понял можно только в одну сторону улететь, т.е. с 1го на 2й, зачем же тогда после переезда оставлять возможность выбора 1 уровня? или по крайней мере оставлять его по умолчанию?
Цитата:
я так понял можно только в одну сторону улететь, т.е. с 1го на 2й, зачем же тогда после переезда оставлять возможность выбора 1 уровня? или по крайней мере оставлять его по умолчанию?
1 уровень будет удален автоматически и счезнет из списка выбора. По техническим причинам пока оставляем =)
_________________ Мы голосуем за мир, но снова в моде война...
тоже не могу улететь вчера заказал. Надпись "Вы уже использовали бесплатный переезд" появилось, но сегодня я еще на преовом уровне ник в игре Black_Hawk
Я хочу переехать на Телец 2-го уровня. По условиям переезда я прохожу. А при попытке подать заявку пишет: "К сожалению, для вас нет доступных для переезда миров".
Что это значит? Почему не могу переехать?
Цитата:
У меня вообще пишет: К сожалению, для вас нет доступных для переезда миров
Под условие про 40 дней я попадаю. Что делать?
так вот с вами давайте разбираться. 23 числа зарезирвировали соту плюс 40 дней равно округляя 3 июля
так значит не пускает. интересно. завтра будем проверять.
интересно, куму помогли из выше отписавших с перездом?
тоже есть проблема с перездом (может это и не проблема). 4 сутки висит заявка на переезд - но так никуда и не перемещают.. менял пару раз координаты в т.ч. и сегодня. вот жду снова.. может наконец сегодня перееду
Цитата:
Цитата:
так вот с вами давайте разбираться. 23 числа зарезирвировали соту плюс 40 дней равно округляя 3 июля
Тоже самое, что и у Уважаемого ГГ...(только место чуть пониже)-посмотрите, пожалуйста..
тоже есть проблема с перездом (может это и не проблема). 4 сутки висит заявка на переезд - но так никуда и не перемещают.. менял пару раз координаты в т.ч. и сегодня. вот жду снова.. может наконец сегодня перееду
Цитата:
Вот только что переехал. Соответственно прошло около 3 дней с моего первого поста.
Админам спасибо.
Цитата:
Цитата:
Обидно однако.
Переезжали вместе, его не пустило, посоветовал отписать здесь.
Результат - он переехал, я сижу на месте.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей