10.09 11:43 - На соте 4.907.1 закрыты центральные ворота!
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
прошу изменить политики относительно игроков, которые летают!
почему те кто рассчитывают долгосрочные операции, должны быть в самом глубоком минусе?
если включается перемирие, то армии и зонды находящиеся в полёте (атака), должны быть возвращены на соту откуда они вылетели.
иначе, что за бред:
28.09 09:13 - Возвращается группа из 222 зондов "Зонд Скаут" с разведки соты MimicryTowerХХ (4.ХХ.Х) игрока ХХХХХ на соту sinod (1.208.1). Время прибытия: 28.09 18:14
28.09 09:13 - Возвращается группа из 222 зондов "Зонд Исследователь" с разведки соты MimicryTowerХХ (4.ХХ.Х) игрока ХХХХХ на соту sinod (1.208.1). Время прибытия: 28.09 18:14
и таких армий и зондов уйма. т.е. я должен еще 6 часов после окончания перемирия ждать, когда всё вернётся по своим местам, и только после этого смогу задействовать "отщепенцев".
далее..
у некоторых ребят армия перед перемирием оказалась на соте, где жесткий минус по еде и стате, а так как вылететь они ни куда не могут, то медленно и верно едят сами себя - это тоже так задумано, что игроки должны страдать по вине "форс-мажоров" на площадке администрации?
далее.. пережить я могу это, но за последнюю неделю уже как минимум сутки премиума у меня ушли на ожидание окончания перемирия и еще половина суток на ожидания возврата армий и зондов. На мой взгляд есть хороший повод добавить игрокам хотя бы день премиума, который был оплачен и пущен на ожидания разрешения проблем на серверах. А то получается "Урааа! Празднуем! да у нас всё круто!", а рядом потихоньку обрезаем премиум. Я еще не заикнулся о психологической стороне вопроса (попробуйте взять и выкинуть в ведро то, что практически сделано).
в игре держат только люди в альянсе. но это не помешает закрыть ворота и просто раз в месяц отдавать ресы соклановцам (мульт по собственному желанию) и гори ярким огнём этот прем и прочие баги за серу и смс.
ЗЫ Спасибо за подарок в виде 5 дней према. ура! сфере судьбы 5 лет! 6 из которых она пытается не захлебнуться от наплыва посетителей (99% из которых аккаунты 30 человек).
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
прошу изменить политики относительно игроков, которые летают!
почему те кто рассчитывают долгосрочные операции, должны быть в самом глубоком минусе?
если включается перемирие, то армии и зонды находящиеся в полёте (атака), должны быть возвращены на соту откуда они вылетели.
иначе, что за бред:
28.09 09:13 - Возвращается группа из 222 зондов "Зонд Скаут" с разведки соты MimicryTowerХХ (4.ХХ.Х) игрока ХХХХХ на соту sinod (1.208.1). Время прибытия: 28.09 18:14
28.09 09:13 - Возвращается группа из 222 зондов "Зонд Исследователь" с разведки соты MimicryTowerХХ (4.ХХ.Х) игрока ХХХХХ на соту sinod (1.208.1). Время прибытия: 28.09 18:14
и таких армий и зондов уйма. т.е. я должен еще 6 часов после окончания перемирия ждать, когда всё вернётся по своим местам, и только после этого смогу задействовать "отщепенцев".
Полностью поддерживаю точку зрения. Если включили перемирие, то и верните сразу армию на соту. Получается так, что армия которая была отправлена выполнить определенную задачу, ее не выполняет (из-за перемирия), но зато летит обратно столько же, сколько и летела - как-то не логично получается
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Правильно все ... неужели трудно всего немного пойти на встречу игрокам, не затрагивая при этом каких то фундаментальных игровых процессов ... ... да ведь вроде как у ДС и Днюха еще - может к праздничку то технари там в шестеренках то малясь покопаются - а ?
... да ведь вроде как у ДС и Днюха еще - может к праздничку то технари там в шестеренках то малясь покопаются - а ?
Если покопаются, до НГ работать небудет
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Что-то не понятно, разве так челобитную подают?
И еще подумайте на досуге, дареному коню в зубы не смотрят (это на счет пяти дней према).
Такое ощущение складывается, что в этом топике постят одни нытики или козлы провокаторы. Есть такой термин на скотобойнях - козел-провокатор. Козел-провокатор идет впереди стада и заводит его в забойный цех. А сам выходит с другой стороны.
Вас хлебом не корми, дайте только по митинговать.
Что-то не понятно, разве так челобитную подают?
И еще подумайте на досуге, дареному коню в зубы не смотрят (это на счет пяти дней према).
Такое ощущение складывается, что в этом топике постят одни нытики или козлы провокаторы. Есть такой термин на скотобойнях - козел-провокатор. Козел-провокатор идет впереди стада и заводит его в забойный цех. А сам выходит с другой стороны.
Вас хлебом не корми, дайте только по митинговать.
Про козлов (провокаторов) это ты верно подметил (по себе других судить не надо)
ЗЫ Ник у тебя нормальный как раз подходит
К: 24 392 НК: 15 113 П: 31 893 Вы нулики урезали в грабежах причем во всех.Дальше что ждать У волка вместо 5 забрали 1и6 биотанков. Противоюнитов нету до сих пор у обеих расс. Вопрос аналезатор плюс дальше вобще нужен и как мне строить армию если у меня нет мультов. И я играл по правилам и при этом еще подкупал коечто. Выкенул ваши РЕКВЕЗИТЫ.
А сейчас обычный прослой утянул с соты соаловца ресурсы Армия ddewq вернется на соту zs568241 (1.164.3) с соты fentesi (1.257.4) игрока fentesi через 9ч. 30м. 34с.. Будет разгружено: К: 56 359 НК: 50 043 П: 14 904 Е: 22 936.ДА глюки серьезные у игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей