Ник kapengagen2, мир Весы. в колонизационном центре на домашке пишет что я уже колонизировал соту, ту которая сейчас временная. изначально я ее не захватывал а колонизировал, потом ее уже переделали в золотую. сделайте чтонибудь плз.
А ты это... ты на времянке своей построил центр колонизационный? Ибо если нет, то и никак!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
места не кончились, места еще есть. Расскажу еще раз что у меня происходит:
В начале, когда мир только был создан, на мельсионе была одна колония не временная, а постоянная. Эту колонию, под номером 4.10.1 я Колонизировал сразу как только пострил колонизиционный центр. Уже потом Дада сказал что это ошибка, недоглядели, и переделал ее во временную.
это предистория. теперь наше время:
Я захожу в колонизационный центр на домашней соте в закладку "колонизация" и вижу сообщение - "Колонизированна сота 4.10.1", тоесть я уже колонизировал соту!
захожу в колонизационный центр на мельсионе в закладку колонизация, выдает сообщение -
"Невозможно колонизировать соту с временной колонии".
Анита, я уже четвертый день сдесь пишу, и в техподдержку со странички входа писал, и даде в ПМ писал, т.к. он в курсе моей колонии которая то временная, то не временная, а результат один: я сижу без колонии. А тут оказывается и места говорите еще закончиться могут. помогите поскорей плз.
Сообщение о том что у меня уже колонизирована сота пропало. Появилось стандартное меню где можно ввести название будушей соты и желаемый адрес. но при нажатии на кнопочку "отправить" (колонизациооный модуль) выдает сообщение что у меня уже колонизирована сота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей